„Kohlrabi Kochen“ Rezepte: Frühling 109 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

Hühnerbrust und Kohlrabi in möglichst gleich große Würfel schneiden (Kantenlänge ca. 1,5 cm). Vom Kohlrabi etwas Grün zurückbehalten! Hühnerbrustwürfelchen salzen und pfeffern und in Olivenöl anbraten, dann warm stellen. In der gleichen Pfanne di

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (172)

leckerer Frühlingseintopf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln putzen und in ca 1 cm große Würfel schneiden. In einem großen Kochtopf 1 EL Öl erhitzen und das Gemüse kurz darin anschwitzen lassen, das Wasser angießen und das Salz hinzufügen. Alles ca. 15 Minuten kochen lassen. W

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (259)

fix gekochtes Alltagsgericht mit Pfiff

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (136)

Gemüsepfanne mit cremig-würziger Soße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

1,5 Liter Gemüsebrühe aufkochen. Die Mettenden in Scheiben schneiden und in die Brühe geben. Möhren und Kohlrabi schälen und würfeln und in die Brühe geben. 10 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und nach den 10 Minut

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (219)

z. B. zu Kartoffeln und Frikadellen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

ein einfaches aber leckeres Trennkostgericht unter dem Motto: fleischlos glücklich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

WW 4 P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (153)

mit Frischkäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Etwas zartes Grün beiseite legen. Champignons putzen, waschen und halbieren. Fett zerlassen. Den Kohlrabi darin unter Rühren 5 Minuten andünsten. Pilze zufügen und kurz mitdünsten. 375 ml Wasser angießen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

à la Krümelmonster

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Gehacktes in einem großen Topf in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln, die Blätter vom Kohlrabi grob hacken, alles zum Gehackten dazugeben. 2 bis 3 Liter Wasser und 2 TL gekörnt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

... als Salat oder Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Geschälten Kohlrabi in Stifte schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen, Kohlrabi darin ca. 20 Minuten garen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Mehl einstreuen und hell darin anschwitzen. 125 ml Kohlrabiwasser und die Sahne angießen. Alles zum Koc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kohlrabi putzen, schälen, waschen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden. 1/2 Liter Wasser aufkochen, Brühe darin auflösen und Kohlrabi in ca. 5 Min. garen. Eier wachsweich kochen. Würstchen schräg in dünne Scheiben schneiden. Kräuter waschen. Pete

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebeln in Butter anbraten. Kohlrabi und Kartoffeln mitbraten. 3/4 l Wasser angießen, aufkochen lassen. Mit Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Den Kerbel zur Suppe geben, etwas für die Dekoration zurück be

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

De Kohlrabi und den Spargel schälen und anschließend weich kochen. Die Eier hart kochen. Alles kalt werden lassen und in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und die Salatcreme darüber geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kohlrabi schälen, waschen, halbieren, in Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Die Keulen waschen und trocken tupfen. Das Öl mit Paprika, Salz und Pfeffer verrühren und die Keulen damit bepinseln. Die Butter schmelzen und d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter im Topf zerlassen. Die Hafergrütze und die gewürfelte Zwiebel darin anschwitzen, bis die Zwiebel glasig wird. Mit Wasser ablöschen und den Brühwürfel dazugeben. Auf kleiner Flamme kochen lassen. Kohlrabi und geschälte Gurke in gleich gro

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Hirse mit heißem Wasser durchspülen, mit 1/4 l Wasser aufkochen lassen und bei geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Hirse das Wasser aufgesogen hat. Die Kohlrabi putzen, schälen, waschen und in Streifen schneiden, die Karotten p

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

in Kräuter - Frischkäse - Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kohlrabi, Kartoffel und Zwiebel schälen und würfeln. Zwiebel in Öl anschwitzen, Gemüse und Brühe zugeben und 15 min geschlossen garen. Anschließend die Suppe cremig pürieren. Den Schmelzkäse zugeben, schmelzen lassen und nochmals kurz aufschäumen mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Frühstücksfleisch und Käse überbacken

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 2 Hungrige, die sich satt essen wollen, auch für den Slowcooker, wenn man mehr macht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ungewöhnlich lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebelringe in Olivenöl glasig anschwitzen. Die Kohlrabistifte zugeben und ebenfalls kurz mit anschwitzen. Nun den Weißwein zugießen und fast komplett einkochen lassen. Anschließend die Gewürze zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Das Wasser z

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2008
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwischenmahlzeit, Snack, Singlerezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kohlrabi schälen, in Stifte oder Würfel schneiden. In Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Die Brühe dabei auffangen. Mit der Butter und dem Vollkornmehl eine ganz normale Mehlschwitze machen, mit Salz und Pfeffer und der gekörnten Brühe abschme

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kohlrabi schälen und einen Deckel abschneiden. Die Kohlrabi, bis auf einen ca. 1,5cm dicken Rand, aushöhlen, das "Innenleben" grob hacken. Reichlich Salzwasser aufkochen und den Kohlrabi darin je nach Größe 5-8 Minuten garen, aber nicht zu weich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2011