„Kartoffelstampfer“ Rezepte: Frühling 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

Nettle champ

15 min. normal 08.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das schmeckt Groß und Klein!!

40 min. normal 18.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr aromatisch

15 min. simpel 22.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit der Brühe bedeckt im Topf aufkochen und bei kleiner Hitze garen. In der Zwischenzeit den Löwenzahn waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Das Kürbiskernöl in ei

30 min. normal 22.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gemüseauflauf

15 min. simpel 09.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine leckere Beilage zu Fleisch oder gedünstetem Gemüse

30 min. simpel 06.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Kartoffel schälen und in Salzwasser gar kochen. Vom Spargel das untere Drittel abschneiden. Die Spargelköpfe abschneiden und beiseite legen, die Stiele in feine Scheiben schneiden. Etwas Wasser mit 1 Prise Zucker und etwas Salz zum Kochen bringen

20 min. normal 11.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

In einem Topf Wasser mit Salz und einem Stückchen Butter aufkochen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Dann in den Topf geben, weich kochen und anschließend abgießen. Die Milch erhitzen. Die Kartoffeln stampfen oder

15 min. simpel 03.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

60 min. simpel 15.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Frühling von der leckersten Seite

10 min. simpel 19.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln waschen, schälen, in Stücke schneiden. In Salzwasser in ca. 20 Minuten weich kochen. Inzwischen Bärlauch waschen, trocken schütteln, fein hacken, mit dem Käse vermischen, salzen, pfeffern. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, zwischen Kla

30 min. normal 07.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in gesalzenem Wasser garen. Die Paprika mit etwas Olivenöl und einigen zerstoßenen Pfefferkörnern pürieren. Die Zwiebel in kleine Würfel hacken und in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl an

35 min. normal 24.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfaches, aber edles Frühjahrs-Menü

60 min. normal 10.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Damfgarer zubereitet

20 min. simpel 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kohlrabis schälen und in dünne Spalten schneiden. Mit Kräuterbutter etwas anschwitzen, salzen. Wasser und Sahne zugießen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis der Kohlrabi weich genug ist. Mit Saucenbinder andicken und mit Salz, Pfeffer und Mus

20 min. normal 29.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Knoblauch abziehen. Ins Olivenöl pressen, glasig dünsten. Kartoffeln abgießen, Milch und Knoblauchöl zufügen. Aufkochen, zu Püree stampfen. Kohlrabi sch

30 min. normal 16.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein schönes Gästeessen oder auch mal was für sonntags

45 min. pfiffig 19.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

der Fisch sowie die Kartoffeln lassen sich gut am Vortag vorbereiten, im Kühlschrank ist alles gut aufgehoben

60 min. normal 01.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst den Spargel am Ende anschneiden und das Ende schälen. Spargel ca. 15 Minuten kochen, bis er durch ist. Kartoffeln ebenfalls schälen und kochen, bis sie sich gut stampfen lassen. Für das Gratin den Spargel in einer Auflaufform schichten. Dan

20 min. normal 01.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

besonders geeignet für Maibock, dann auch sehr lecker mit glasierten Mairübchen

90 min. pfiffig 28.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Babybrei ab 6. Monat

20 min. simpel 06.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bärlauch waschen und grob schneiden. 1 Knoblauchzehe schälen und grob zerkleinern. Beides zusammen mit Öl mixen. Keule innen mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Bärlauchöl einreiben. Keule gegebenenfalls noch mit Küchengarn

60 min. normal 29.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und zur Seite stellen. Den Fenchelsamen rösten, anschließend in einem Mörser zerstoßen. Die Paprikaschoten längs vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben bei starker Hitze (Grill oder Oberh

20 min. normal 04.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

köstliches kalorienreiches Kartoffelpüree mit Käse und Butter

20 min. simpel 13.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

In Anlehnung an Mailänder Art (Asparago alla milanese) mit Kartoffelpüree

30 min. normal 13.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

gebettet auf Stampfkartoffeln, überbacken mit leckerem Käse, ohne Zugabe künstlicher Aromen

30 min. normal 22.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dazu Kartoffelpüree und grünen Salat

20 min. normal 08.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf Kartoffelpüree serviert

45 min. normal 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Kohlrabi schälen, halbieren und in der Gemüsebrühe bissfest garen. Die Kohlrabi-Hälften aushöhlen, so dass eine "Schale" entsteht. (Tipp: aus der Gemüsebrühe und dem Kohlrabiverschnitt eine leckere Kohlrabicremesuppe kochen) Kartoffelpüree wie g

45 min. normal 23.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

75 min. pfiffig 04.06.2009