„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Frühling 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (20)

kalorienarmer Eintopf

30 min. normal 21.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln klein hacken und in etwas Butter glasig anschwitzen. Mit etwas Wasser ablöschen. Das Rindfleisch würzen und dazugeben, leicht anbraten. Die Brühe dazugeben, die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben. 15 Min. koch

60 min. normal 30.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

tatsächlich alles aus einem Topf

15 min. normal 21.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lachsfilets abspülen, trocken tupfen und in etwa 1,5 bis 2 cm große Würfel schneiden. Von den Kohlrabi die jungen Blätter abschneiden, waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Die Kohlrabi und die Kartoffeln schälen und waschen. Di

20 min. simpel 28.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (38)

1,5 Liter Gemüsebrühe aufkochen. Die Mettenden in Scheiben schneiden und in die Brühe geben. Möhren und Kohlrabi schälen und würfeln und in die Brühe geben. 10 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und nach den 10 Minut

15 min. simpel 17.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (18)

dieses Rezept ist in unserer (ländlichen) Gegend heiß beliebt!!

30 min. normal 27.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (96)

Eintopf von Mairüben - auch bekannt als Teltower Rübchen

40 min. normal 25.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Basisch

15 min. simpel 22.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (251)

sahnig und mild

30 min. normal 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (20)

Gehacktes in einem großen Topf in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln, die Blätter vom Kohlrabi grob hacken, alles zum Gehackten dazugeben. 2 bis 3 Liter Wasser und 2 TL gekörnt

20 min. normal 10.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rassolnik, ein schmackhafter Eintopf mit sauren Gurken und Perlgraupen, ukrainische Küche

40 min. simpel 04.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in dem heißen Öl bräunen. Von dem Wasser ca. 200 ml abnehmen und zu dem Fleisch kippen. Das Fleisch 45 Minuten schmoren lassen. In der Zwischenzeit den Stielmus gr

30 min. normal 21.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und würfeln. Den Lauch putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln, Zwiebel, Sellerie und Lauch darin kurz anbraten. Mit Wasser ablösch

25 min. normal 19.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarische und vegane Suppe

10 min. normal 19.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckeres Ragout

45 min. simpel 23.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bohnen etwas antauen lassen, in etwa 4 cm lange Stücke brechen oder schneiden. Gurken schälen, längs halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne heraus kratzen, dann die Hälften noch einmal längs teilen und dann in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoff

45 min. normal 17.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Lammfleisch in nicht zu große Würfel schneiden, ebenso die Kartoffeln und Karotten. Die Kartoffeln viertele ich immer. Dann verkochen sie nicht so schnell. Gierschblätter gründlich waschen und die groben Stiele entfernen. Öl zusammen mit der Butter

30 min. normal 30.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel nur im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in 3 cm breite Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Bohnen putzen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln und m

20 min. normal 16.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorarbeiten: Petersilienwurzeln schaben und fein schneiden. Sellerie schälen und würfeln. Lauch in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Fleisch mit kaltem Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abschäu

30 min. normal 12.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

etwas aufwändig, mal eine andere Spargelzubereitung

40 min. normal 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

typisches Gericht aus dem bergischen Land

60 min. simpel 26.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini und die Kartoffeln in Würfel schneiden, in einen Topf geben, Wasser und Brühe dazu geben und gar kochen. Das Mett in eine Schüssel geben und mit dem Ei und dem Paniermehl vermengen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Mett mit e

30 min. normal 28.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (64)

mit viel Gemüse und feinen Hackklößchen

30 min. simpel 03.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kartoffeln und Hühnchen

30 min. normal 17.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel einmal ganz anders als Eintopf

25 min. simpel 09.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

kräftiger Eintopf für die kalte Jahreszeit

25 min. normal 20.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Möhren und Kartoffeln

30 min. normal 04.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hähnchenfleisch, Gemüse und Sahne

20 min. simpel 16.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (57)

Gemüseeintopf

20 min. normal 02.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (22)

Von den Kohlrabi die großen Blätter entfernen und die kleinen fein hacken. Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln und Möhren in ca. 1 l Wasser 10 Minuten kochen. Dann die Kohlrabiwürfel zufügen, mit Pfeffer

20 min. simpel 03.08.2008