„Hühnerfrikassee7“ Rezepte: Frühling 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Lactose
Pilze
Reis
Resteverwertung
Sommer
bei 554 Bewertungen

Die Hühnerbrüste in die kochende Brühe geben und in ca. 15 Minuten gar kochen, danach herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Den Spargel in Salzwasser mit etwas Butter und einer Prise Zucker 8 - 10 Minuten kochen, anschließend i

30 Min. normal 12.12.2001
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne anbraten. Die Champignons putzen und halbieren. Den Spargel am unteren Drittel schälen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, mit den Pilzen in die Pfanne geben und kurz

30 Min. normal 29.08.2007
bei 80 Bewertungen

WW 6,5 P

20 Min. normal 18.08.2007
bei 14 Bewertungen

Huhn waschen. Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel abziehen und grob zerkleinern. Mit Salz, Pfefferkörnern und 2,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Huhn hineingeben und gut l Stunde kochen. Herausnehmen, die Haut entfernen und das Fle

40 Min. pfiffig 16.06.2005
bei 7 Bewertungen

in heller Sauce mit Reis

30 Min. normal 05.07.2012
bei 5 Bewertungen

Eine Zwiebel halbieren und die Schnittflächen in einer mit Alufolie ausgelegten Pfanne dunkelbraun rösten. Zusammen mit den Hähnchenkeulen, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Nelken, Salz, Weißwein und 1,5 Liter Wasser in einen Topf geben und zugedeckt

60 Min. normal 20.08.2013
bei 5 Bewertungen

Hühnerbrustfilet in kalte Gemüsebrühe geben und zum Kochen bringen. Das Filet 15-20 Minuten kochen, aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Die Brühe zur Seite stellen. Margarine in einem höheren Topf schmelzen lassen und Mehl einrühren. Sobald di

30 Min. normal 06.04.2007
bei 1 Bewertungen

leichte Küche

30 Min. simpel 04.03.2013
bei 2 Bewertungen

Mit frischem Spargel mit Hackklößchen

30 Min. normal 06.02.2019
bei 3 Bewertungen

Die Hühnerkeulen im Gelenk trennen, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Mehl wenden. Danach kurz in der Pfanne anbraten, ohne dass sie Farbe annehmen, herausnehmen und beiseite stellen. Die Champignons putzen, halbieren und in die Pfanne geben.

45 Min. normal 04.01.2010
bei 2 Bewertungen

wie bei Mutti

60 Min. normal 05.11.2009
bei 1 Bewertungen

ohne Mehlschwitze, ohne Suppenhuhn

25 Min. normal 26.05.2013
bei 0 Bewertungen

Das Masthähnchen am besten am Vortag in einer Auflaufform im Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze eine Stunde garen, die ausgetretene Flüssigkeit auffangen und im Kühlschrank aufbewahren. Das Hähnchen nach dem Abkühlen von Haut und Knochen befreien und e

45 Min. normal 11.07.2018
bei 4 Bewertungen

Das Wasser mit Salz zum Kochen bringen, das Fleischhähnchen zusammen mit dem geputzten Suppengrün einlegen und kochen, bis das Hähnchen fast zerfällt. Danach das Hähnchen herausnehmen, beiseite stellen und abkühlen lassen. Die Brühe durch ein Sieb,

30 Min. normal 28.06.2010
bei 0 Bewertungen

ein 20-Minuten Gericht, das zu Baguette oder Reis passt.

20 Min. normal 27.04.2014
bei 0 Bewertungen

3 Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Das Suppengrün putzen bzw. schälen und würfeln. In einem großen Topf 2 EL Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelspalten mit den Suppengrünwürfeln darin anbraten. Dann Suppenhuhn, Lorbeerblätte

45 Min. normal 09.03.2018
bei 3 Bewertungen

Hühnerfrikassee

30 Min. normal 25.06.2010