„Gurkengemüse“ Rezepte: Frühling 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: gurken (141 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zitrone waschen und abreiben, halbieren und den Saft auspressen. Die Filets abspülen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln (etwa mit der Hälfte der ausgepressten Menge). Die Zwiebel fein hacken. Die Gurke schälen, läng

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gemüse in Würfel schneiden, Tomaten vorher abziehen. Im Topf etwas Margarine schmelzen, Gemüse dazu und auf kleiner Flamme im geschlossenem Topf schmoren lassen. ACHTUNG: KEIN Wasser dazu geben. Ab und zu umrühren und kurz vor dem Servieren die Gewür

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gurken schälen und die Enden abschneiden. Danach längs halbieren und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Butter schmelzen lassen und die Gurken darin andünsten. Tomatenmark, Senf und Sahne dazugeben und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Re

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2009