„Gruyere“ Rezepte: Frühling 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (31)

Mehl und Salz sieben. Butter von Hand unterkneten. Eigelb und genug Eiswasser zugeben, um einen weichen Teig zu erhalten. Kurz kneten und mindestens 30 Minuten kalt stellen. Ausrollen und eine Quicheform damit auskleiden. Mindestens 30 Minuten kalt

40 min. normal 13.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

20 min. normal 02.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Kohlrabi waschen, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 3 Minuten vorgaren. Aus dem Wasser nehmen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Spinat putzen und gut waschen. Im Kohlrabiwasser 30 Sekunden blanchieren. Her

20 min. normal 15.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wenn Sie frische Erbsen nehmen, diese auspalen und mit kaltem Wasser abspülen. Alternativ die TK-Erbsen mit kaltem Wasser abspülen. Butter in einer flachen, feuerfesten Form schmelzen lassen. Die tropfnassen Erbsen darin vorsichtig 10 - 12 Minuten dü

30 min. normal 12.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (31)

Den Ofen Auf 180°C vorheizen. Für die Sauce die Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren 1 Minute anschwitzen. Den Topf vom Herd nehmen und langsam die Milch einrühren. Den Topf wieder auf den Herd stellen und u

20 min. simpel 23.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rucola, Macedamia, Knoblauch, Chili und Gruyer mit dem Olivenöl pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Pesto für 1 Stunde kühl stellen. Spaghetti al dente garen. Die heißen Spaghetti mit der kalten Sauce mischen.1-2 Minuten ziehen lasse

15 min. simpel 01.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel- und Knoblauchwürfel in einem Topf mit Olivenöl glasig anbraten. Saure Sahne unterrühren und in ca. 10 Minuten unter Rühren cremig einkochen lassen. Den Käse, bis auf 1 EL, in die Sauce rühren und schmelzen lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffe

20 min. normal 02.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von dem Spargel unteres Drittel schälen und in Stücke schneiden. Schalotten fein hacken. Beides zusammen in der warmen Butter ca. 5 Min. andämpfen. Spargel herausnehmen, Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Wein dazugießen, vollstä

35 min. simpel 20.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel in kochendes Salz-Zucker-Butter-Wasser geben und ca. 8 min. kochen. Grünen und weißen Spargel getrennt kochen, der grüne benötigt weniger Zeit im Wasser. In der Zwischenzeit die Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Gruy

30 min. normal 07.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen und mit Salz und Dill gar kochen. Den Spargel in 4-5 cm lange Stücke schneiden und in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken, Salz dazugeben und zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, den Topf vom Herd nehmen und abkühlen

30 min. normal 04.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Spargel schälen und in einen Topf mit Wasser geben. Ein Esslöffel Milch, etwas Salz, Zucker und Zitronensaft beigeben, Spargel bissfest kochen. Die Kartoffeln samt der Schale in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Den Ofen vorheizen auf

20 min. simpel 09.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

vegetarisch, für eine 28er Quiche oder Tarteform, geeignet auch für weißen Spargel und andere Gemüse

30 min. normal 18.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Butter, Mehl, Salz, Pfeffer und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie ausrollen. Folie abziehen, den Teig in eine Form (20 x 25 cm) legen. 1 Std. kalt stellen. Ofen auf 180°C vorheizen. Rucola und Spinat grob h

30 min. normal 28.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mittelalterliches Rezept: Brouet vert d'oeufs et de fromage

30 min. simpel 29.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig das Mehl mit den Eiern und der Milch in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den geriebenen Gruyère und die Sahne unterziehen und den Teig ausquellen lassen. Für die Füllung die Butter in ein

60 min. normal 17.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach lecker als Hauptgericht oder Beilage

30 min. normal 22.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Crepes farcite agli asparagi

60 min. normal 03.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (151)

à la garten-gerd

40 min. normal 16.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (62)

Gemüsebrühe aufkochen, Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten quellen lassen, dabei mehrmals mit dem Holzlöffel durchrühren. Inzwischen Zucchini, Aubergine sowie Paprika putzen und würfelig schneiden. Tomaten

25 min. normal 29.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein beliebtes Familienrezept in der Spargelzeit/ für Feste

25 min. normal 02.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Quicheform von ca. 30 cm

30 min. simpel 01.05.2017