„Gefüllter“ Rezepte: Frühling 742 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 121 Bewertungen

auch mit Himbeeren sehr lecker - ein Genuss für sommerliche Tage

45 Min. normal 09.07.2007
bei 873 Bewertungen

in Tomatensauce überbacken

60 Min. normal 19.08.2008
bei 233 Bewertungen

mit Weißweinsauce

30 Min. normal 01.08.2012
bei 48 Bewertungen

mit Feta und Paprika

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 41 Bewertungen

fettarme Variante ohne Sahne

30 Min. normal 06.11.2006
bei 33 Bewertungen

Roulade mit Prosciutto, Polenta, Frischkäse und Bärlauch

30 Min. normal 27.03.2008
bei 32 Bewertungen

superlecker, gesund und einfach.

15 Min. normal 22.07.2011
bei 45 Bewertungen

Die Eier längs halbieren. Die Eigelbe mit der Mayonnaise, Senf, Petersilie und den Gurkenstückchen mischen, mit Salz abschmecken. Die Eigelbmasse in die Eihälften spritzen, damit es schön aussieht.

20 Min. simpel 15.05.2002
bei 73 Bewertungen

Zuerst werden die Kohlrabi in ca. 4 mm dicke Scheiben geschnitten, danach in kochender Gemüsebrühe gar gekocht. Im noch warmen Zustand mit einer Käsescheibe belegen und eine andere als Deckel darauf legen. Dann wie ein Schnitzel panieren und braten.

30 Min. normal 30.07.2003
bei 17 Bewertungen

Die Milch, Eier und Mehl zu einem glatten Teig verrühren und würzen. Den Spargel in heißem Wasser ca. 3 min. blanchieren. In einer Pfanne ohne Öl von allen Seiten bei mittlerer Hitze etwas anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Je mit 1 EL Öl

20 Min. normal 25.05.2008
bei 22 Bewertungen

mit Bärlauchfrischkäse, ergibt ca. 15 Schnecken

20 Min. simpel 13.06.2008
bei 19 Bewertungen

ein super erfrischendes Sommerdessert

15 Min. simpel 17.06.2007
bei 19 Bewertungen

erfrischend!

45 Min. normal 14.10.2007
bei 22 Bewertungen

Die Spargelstangen längs halbieren und quer in 5 mm breite Stücke schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne etwas Öl oder Butterschmalz erhitzen, Spargelstücke beigeben, die Hitze reduzieren. Das Gemüse unter gelegentlichem Schütteln der Pfanne

30 Min. normal 20.03.2010
bei 29 Bewertungen

ww-tauglich, kuhmilchfrei

25 Min. normal 15.11.2009
bei 48 Bewertungen

Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen (am Besten mit einem Melonenkugelausstecher). Das Fruchtfleisch fein hacken. Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fruchtfleis

35 Min. normal 18.03.2007
bei 14 Bewertungen

Für die Füllung der Lammhüften die Knoblauchzehen mörsern oder durchpressen und mit Senf und den fein gehackten Kräutern vermischen. Mit einem scharfen Messer eine Tasche in die Lammhüften schneiden, das Fleisch auseinander klappen und mit der Füllun

75 Min. pfiffig 14.03.2008
bei 7 Bewertungen

WW 9Ppro Portion nach Pro Points

20 Min. normal 07.03.2011
bei 13 Bewertungen

Mit Hackfleisch und Kräutern

25 Min. normal 16.08.2009
bei 25 Bewertungen

im Römertopf

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 21 Bewertungen

superlecker nicht nur Karfreitag, sehr einfach zuzubereiten

15 Min. simpel 28.06.2009
bei 58 Bewertungen

Kohlrabi und Möhre schälen, waschen, 15 - 20 Minuten in Salzwasser kochen, abkühlen lassen. Kohlrabi aushöhlen, das Innere klein schneiden. Karotte würfeln. Camembert entrinden und mit einer Gabel zerdrücken. Crème fraîche mit Camembert vermengen

25 Min. normal 18.11.2004
bei 44 Bewertungen

Kohlrabi schälen, halbieren und in der Mitte aushöhlen. Die Kohlrabiteller gar kochen. Das Hackfleisch anbraten und würzen, die ausgehöhlten Kohlrabistückchen mit braten. Wenn das Fleisch gar ist, die Pfanne ausschalten und den Hüttenkäse einrühren.

25 Min. normal 25.07.2005
bei 16 Bewertungen

Die Karotten putzen, schälen und in Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Die Frühlingszwiebeln putzen und nur ganz kurz, ca. 1 Minute, mitgaren. Das Gemüse dann abschrecken, abgießen und trocken tupfen. Bärlauch waschen, trocken schütteln, die groben Sti

30 Min. normal 18.03.2005
bei 69 Bewertungen

Den Chinakohl der Länge nach halbieren und etwas aushöhlen. Die ausgehöhlten Blätter und die Zwiebel fein hacken, den Porree in Ringe schneiden, zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Den Tomatensaft abgießen und mit 2 TL Brühe würzen, in eine ofenfe

30 Min. normal 02.08.2003
bei 62 Bewertungen

SIS, Low Carb

20 Min. normal 07.12.2008
bei 6 Bewertungen

Lammfleisch mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. Knoblauch und Petersilie fein hacken, mit Basilikum vermischen. Kräuter gleichmäßig auf dem Lammfleisch verteilen. Fleisch aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. In einen großen Bräter geben

40 Min. normal 18.03.2002
bei 8 Bewertungen

üppig gefüllt, gerollt und gewickelt und geht schnell

20 Min. simpel 14.06.2007
bei 17 Bewertungen

Ziegenkäse - Tomaten - Füllung

30 Min. normal 23.01.2007
bei 13 Bewertungen

Den Spinat auftauen (blanchieren - wenn frisch), gut aus"wringen" und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch würzen. In einem Topf den Spinat und den Frischkäse geben und diesen langsam schmelzen lassen und beides gut vermengen. In die Hähnchenbrus

60 Min. normal 21.02.2007