„Erdbeersuppe“ Rezepte: Frühling 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: erdbeersauce (50 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Erdbeeren sehr klein schneiden oder leicht pürieren, mit dem Orangensaft vermengen, mit Puderzucker und Zitronensaft abschmecken und dann erst mit der Sahne vermischen. In Suppentellern anrichten, mit fein geschnittener Pfefferminze bestreuen u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nach einem Rezept von José Luis Tarín Fernández

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtig - frisch, ideal für den Sommer als Dessert oder einfach nur so

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rotwein mit dem Rohrzucker bis zur Hälfte reduzieren. Abkühlen lassen. Die Erdbeeren putzen und gemeinsam mit Mineralwasser und der Weinreduktion mit einem Stabmixer hochtourig ca. 3-4 Minuten pürieren. Die Minze und den Erdbeerschnaps zugeben

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

500 g Erdbeeren waschen, putzen, mit Zucker vermengen und pürieren. Joghurt, Milch und Zitronensaft hinzufügen und verrühren. Für 2 Stunden kalt stellen. Restlichen Erdbeeren mit Zucker vermengen und pürieren. Suppe in Dessertschalen füllen und Soße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erdbeeren vierteln, in einen Topf mit 100 ml Wasser geben und 10 Minuten kochen. Mehl und Zucker mit Rotwein und Orangensaft verrühren, zum Kochen bringen und 10 kochen lassen. Anschließend die Erdbeeren dazu geben und vermengen. Erkalten lassen, m

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nicht für Kinder!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2010