„Erdbeer-sekt-torte“ Rezepte: Frühling 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 160° Heißluft vorheizen. Teig: Butter mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillezucker unterrühren. So lange rühren, bis eine gebundene Masse entsteht. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit

60 min. normal 02.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Biskuitboden die Eier trennen. Die Eiweiße mit dem Handmixer aufschlagen und dabei langsam den Zucker einrieseln lassen. So lange weiterschlagen, bis sich der Zucker gelöst hat und sich Spitzen bilden. Nacheinander die Eigelbe kurz mit den Qu

45 min. normal 10.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Böden jeweils 2 der ca. 4 Blätterteigplatten aufeinander legen und auf einen Durchmesser von ca. 26 cm ausrollen. Die Böden auf 2 gut gefettete Backbleche geben. Mit Eiweiß bepinseln und mit Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200

50 min. normal 04.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

frisch und lecker, optisch ansprechend und trotzdem fix hergestellt

60 min. pfiffig 20.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

sommerlich frisch, mit Joghurt

45 min. normal 29.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Mürbeteig 125 g Mehl mit Staubzucker, 80 g Butter, Eigelb, 1 Prise Salz und 1-2 EL Wasser verkneten. In Folie gewickelt ca. 30 Minuten kühlen. Backofen auf 175 Grad vorheizen. 20 g Butter zerlassen. Eier und 50 g Zucker ca. 5 Minuten dicksch

45 min. normal 07.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

trendig und herb-fruchtig

50 min. pfiffig 30.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

die Füllung muss bereits am Vortag zubereitet werden

60 min. normal 23.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Für den Biskuit die Eigelbe mit dem Wasser und Zucker dickschaumig aufschlagen. Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Den Eischnee auf die Eigelbmasse geben. Mehl und Stärke vermischen, darüber sieben und alles vorsichtig unterheben. De

45 min. normal 15.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Boden einer 26 er Springform mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. 80 g Zucker und Vanillezucker dabei nach und nach zugeben. Eigelb mit etwas warmen Wasser aufschlagen, den Eischnee darauf geben. Mehl, Speiststärke und

90 min. normal 03.01.2007