„Eckig“ Rezepte: Frühling 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

wahlweise vegetarisch, für eine eckige Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine große eckige Springform

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Teig mit der Hälfte der Butter bestreichen, mit Lachs belegen. 2 cm Rand freilassen. Lachs mit Creme fraiche bestreichen. Spargel darauf verteilen. Achtung, bitte nur auf 3/4 des Teiges. Mit Dill bestreuen. Längsseiten der frei gebliebenen Teigrände

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Salat: Bohnen abspülen und die Enden knapp abschneiden. TK-Bohnen auftauen lassen. Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel und Bohnen schräg in 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden. Bohnen in kochendes Salzwasser g

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker ca. 15 Min. garen. Die Filets in heißem Öl ca. 6 bis 8 Min. unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Den Spargel abgießen u

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2007