„Dicke-bohnen“ Rezepte: Frühling 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein Lammkarree ist der vordere Rücken des Tieres mit den Rippenknochen. Der Metzger sollte es so vorbereitet haben, dass die Rippenknochen freigelegt sind und der Rückgradknochen entfernt ist. Eine Karreehälfte wiegt meistens zwischen 750 – 850 g und

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kalorienarm mit Buttermilch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen in gesalzenem Wasser garen. Inzwischen den Speck in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebel würfeln und mit dem Speck kurz anbraten. Wenn der Speck knusprig und die Zwiebeln leicht gebräunt sind, das Mehl ins Fett einrühren. Nach Bedarf noch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel in kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren, kalt abspülen und abtropfen lassen. Den Parmaschinken in heißem Öl nur einige Sekunden anbraten, herausnehmen, auf Küchenpapier entfetten und in mundgerechte Stücke zupfen. Im gleichen Fett di

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

dicke Bohnen - auch Sau- oder Puffbohnen genannt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Radieschen würfeln oder in Stifte schneiden. Dicke Bohnen eine Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Hülse drücken. Stangenbohnen 6 Minuten kochen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Bohnen que

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Bohnen abgießen, unter kaltem Wasser spülen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten abtupfen und in feine Streifchen schneiden. Die Petersilienblättchen von den Zweigen zupfen und klein hacken. Die Zwiebel im T

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

leckerer Sommersalat, türkisches Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel schälen und Enden abschneiden, dann in ca. 3 cm kurze Abschnitte teilen (dicke Stangen zusätzlich halbieren). Bohnen kurz einweichen, dann aus der Hülle drücken. Schalotten pellen, fein würfeln und mit Essig, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zucker

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

man leckt sich die Finger

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Ziegenkäse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zwiebeln schälen und würfeln, Speck in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin leicht bräunen, Speck dazugeben und anbraten. Die feingehackte Chilischote und die Bohnenkerne dazugeben und 10 Minuten düns

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Vorspeise oder Beilage

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2017