„Champignon Rahm Sosse“ Rezepte: Frühling 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel waschen, schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. Die Spargelstücke zusammen mit Salz, Zucker und Butter ca. 15 Minuten kochen. Inzwischen die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Schinken würfeln. Den Spargel abt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frittierte Champignons: Die Eier trennen, Eigelb, Mehl, "Most" und Öl gut miteinander verrühren. Zudecken und etwa 1 Stunden ziehen lassen. Anschließend das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse ziehen. Die Champignons in den Teig tauchen, fri

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit tomatisierter Dill - Spargel - Champignon - Sauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Alle Zutaten für die Spinatspätzle (Mehl bis Spinat) in eine Rührschüssel geben. Mit dem Handrührgerät zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Salzwasser zum Kochen bringen. Die Hälfte des Teiges mithilfe des Spätzlehobels ins kochende Wasser hobeln. S

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Tagliatelle in Salzwasser kochen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen in Öl anbraten. Die Champignons dazugeben und einige Minuten mit anbraten. Die Sahne und die Milch dazugeben und kurz aufkochen. Den Bärlauch und den Parmesan einrühren. Herd a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pasta mit Frühlingsgruß

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erdäpfel anbraten. Suppe mit der Sahne mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Erdäpfel und das Gemüse in eine feuerfeste Form geben und mit der Soße übergießen. Zudecken und ab in den Ofen für eine stunde bei 180 Grad.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (95)

gelingt auch mit anderen Gemüsesorten wie Karotten, gelben Rüben, Zucchini oder Champignons

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Besonders für Diabetiker geeignet ,3 BE

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Sinfonie aus Pute, Spargel und Sauce Hollandaise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

in heller Sauce mit Reis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

breite Nudeln mit Pilzen und Bärlauch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Inzwischen die Zwiebel fein würfeln, die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden und die Champignons blättrig schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zuerst die Zwiebeln darin anb

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel waschen und die unteren 1-2 cm davon abschneiden. Falls nötig - ein wenig schälen. In eine große Pfanne das Wasser geben und den Spargel zusammen mit Margarine, Salz und Zucker aufkochen. So lange kochen, bis sie gar sind (Messerprobe). C

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel ganz fein würfeln, die Petersilie fein hacken und etwas Zitronensaft auspressen. Die Sahne mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. (Vorsicht mit dem Zitronensaft, sonst gerinnt die Sauce.) Die Champignons in Scheiben schneiden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Von den Radieschen Blätter, Spitzen und schlechte Stellen abschneiden, zarte Radieschenblätter eventuell zum Garnieren aufheben. Radieschen waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneide

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Tomatensoße die Möhren schälen, den Staudensellerie putzen, Schalotte und Knoblauch pellen. Alles sehr fein würfeln Olivenöl im Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Die Gemüsebrühe dazugießen. Das Gemüse bei milder Hitze 10 Minuten o

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.04.2010