„Caneloni“ Rezepte: Frühling 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (857)

in Tomatensauce überbacken

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Den Spargel waschen, unteres Drittel schälen, Enden abschneiden, Stangen in Salzwasser 5 Minuten vorkochen, in kaltem Wasser abschrecken, und abtropfen lassen. Lasagneplatten im Spargelwasser 3 - 4 Minuten kochen, kalt abschrecken, auf ein feuchtes T

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spinat grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. In der Butter anschwitzen, Spinat zugeben, kurz mitgaren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat in eine Schüssel geben, Thunfisch untermischen und gut auskühlen lasse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach köstlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel fein würfeln, Knoblauch zerdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Den Spinat zufügen, das Wasser angießen und alles ca. 2 Minuten dünsten. Ricotta und Zitronensaft verrühren und unter den Spinat hebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Für den Nudelteig das Mehl auf ein großes Holzbrett sieben und zu einem Häufchen zusammenschieben. In die Mitte eine Mulde drücken, Eier, das Olivenöl und eine Prise Salz hineingeben und alles zu einem glatten, elastischen Teig verkneten. Den Teig in

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit grünem Spargel und Schinken gefüllt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Hackfleisch krümelig braten, den gehackten Knoblauch dazu. Mit dem Mehl abstauben und gut verrühren. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, zu dem Fleisch geben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Gut mi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spargel einmal anders - sehr lecker und raffiniert

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

super Verwertung für Cannelloni

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pilze in 1/4 l lauwarmem Wasser einweichen. 20 g Butter erhitzen. Die Zwiebeln würfeln und anbraten. Das Hack mit anbraten. Die Pilze mit Wasser zugeben und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat waschen, 1/3 zum Hack geben, 2

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel fein hacken. Die Möhren schälen und in sehr feine Stifte schneiden. Den Kohlrabi schälen und klein würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Das vorbereitete Gemüse mit den Erbsen, den Kräutern und dem Wein hinzufügen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel schälen und die Schalen (ca. 250 g) in 1 Liter Wasser 20 Minuten auf kleiner Flamme auskochen. Spargelwasser abschütten und auffangen. Spargelschalen entsorgen. Spargelwasser auf 2 Liter auffüllen, 2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel brauner Kandis

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Tomatensoße: Schalotten in kleine Würfel schneiden und mit dem Olivenöl in einem Topf glasig dünsten. Tomaten aus der Dose zugeben, eventuell etwas zerdrücken, damit nur kleine Stücke in der Soße sind. Etwas salzen und pfeffern und ca. 20 Min

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel von holzigen Enden befreien. Weißen Spargel ganz schälen, beim Grünen nur das untere Drittel. Den Spargel in leicht kochendes Salzwasser geben und ca. 6 - 8 Min. blanchieren, danach im kalten Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut vorzubereiten, auch als Vorspeise geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Spinat und Ricotta in köstlicher Tomatensauce

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spinat putzen, waschen und grob hacken. Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen, sehr fein würfeln bzw. hacken. Das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Den Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen, in eine Schüssel umfüllen. Den G

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Brötchen klein würfeln und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Topf 1 EL Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Dann 100 ml Milch angießen, erhitzen und die Mischung über die Brötchenwürfe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel waschen, unteres Drittel schälen, die Enden abschneiden. Die Stangen in Salzwasser 5 min. vorkochen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Die Lasagneplatten im Spargelwasser 3 - 4 min. kochen, kalt abschrecken, am besten jetzt auf ein feuc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel waschen und das untere Drittel schälen. Holzige Ende abschneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Lasagneblätter einzeln ins Kochwasser geben und 3 Min. kochen lassen. Nudelblätter einzeln aus dem Kochwasser heben und auf einem Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Sauce die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Knoblauchzehen und Zwiebel abziehen und beides fein würfeln. Chilischote putzen, längs einschneiden, entkernen, waschen und fein würfeln. In einem Topf Olivenöl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisches Gericht mit Bärlauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2009