„Butter Mehl Milch Zucker“ Rezepte: Frühling 575 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Ei und Butter, vegan möglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

locker - leichter Kuchen mit Milch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

original Wiener Sechsstrangzopf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

Rhabarber waschen, schälen und in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Das Eigelb vom Eiweiß trennen. Mehl, Butter, Eigelb, Backpulver und 200 g Zucker in einer Rührschüssel zu einem Teig kneten. Den Teig auf dem Backblech verteilen. Für den Pudding das

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fruchtige Erdbeer - Küchlein, für 12 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Scottish toffee flan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Die Füllung: Den Rhabarber schälen, in ca. 1 - 2cm lange Stücke schneiden. Mit dem Zucker (bis auf 1 EL) in eine Schüssel geben und mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen. Den restlichen EL Zucker mit dem Vanillepuddingpulver verrühren und mit de

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eigelbe mit 200 g Zucker, 200 g Butter und dem Vanillezucker schaumig rühren. 500 g Mehl, 1 Pck. Backpulver und 1/4 l Milch unterheben. Den Rhabarber putzen und in Stücke schneiden. Den Teig in eine Springform füllen, mit dem Rhabarber belegen un

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

superlecker mit Sahne drauf!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Holunder-Küchlein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Schwäbische Fasnachtsküchle, ähnlich einem Berliner, aber ohne Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hollerküchlein

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, saftig und super lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Mehl in eine Schüssel sieben. Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz drüberstreuen. Die kalte Butter in Stückchen dazugeben. Von außen nach innen rasch einen glatten Teig kneten. Das geht am Besten mit einem Knethaken. Den Teig zu einer Kugel for

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

mit Schaumbelag

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die schlechten äußeren Blätter vom Spitzkohl entfernen, den Kopf in Viertel teilen, dabei den Strunk und die dicken Rippen herausschneiden. Die Kohlblätter waschen, stapeln und in ca. 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Das Wasser mit dem Salz zum Koche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (172)

aus luftigem Hefeteig, mit Vanillepudding und Streuseln

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Rhabarber schälen und in fingerbreite Stücke schneiden. Die Butter und den Zucker cremig schlagen. Die Eier nach und nach zugeben und mit der Buttermasse verrühren. Die trockenen Zutaten miteinander vermischen. Im Wechsel die Mehlmischung und di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Teig zunächst die Margarine und den Zucker schaumig rühren. Dann Eier, Mehl, Backpulver und die Prise Salz sowie nach Bedarf bis zu 3 EL Milch dazugeben und verrühren. Dann ein Kuchenblech vorbereiten (mit Backpapier belegen oder mit Butter b

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Mix aus Auflauf und Pfannkuchen, für eine 28er Kuchenform

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Von den Rhabarberstangen die beiden Enden abschneiden und den Rhabarber schälen. In Stücke von ca. 2,5 cm schneiden. Die Stücke mit ca. 4 EL Zucker bestreuen und mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen. Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Waschen Sie die Rhabarber gründlich, dann schälen Sie sie und schneiden sie in 2 cm große Stücke. Aus den Teigzutaten (Eier, Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker und Backpulver) einen Rührteig herstellen: Eier trennen, die Butter schaumig rühren, ab

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für den Sommer geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Aus Mehl, Backpulver, Butter, Zucker und 1 Ei einen Knetteig zubereiten. Den Rhabarber putzen und in kleine Stücke schneiden, etwas zuckern. Den Pudding mit der Milch nach Vorschrift kochen. Schmand und Rhabarber unterrühren. Den Teig in einer 26 c

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (217)

Den Rührteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bachblech streichen. 600g Rhabarber waschen und in Stücke schneiden. (Im Rezept steht 600 g. Ich mache es immer nach Augenmaß, so dass es für ein Blech reicht. Sieht es zuwenig aus, hole ich noch eine

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Eier trennen. Butter mit 150 g Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Die Eigelbe einzeln zugeben und unterrühren. Mehl, Backpulver und Milch dazugeben und verrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben. Den Rhabarber putzen und in St

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (284)

schneller, einfacher Rührkuchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

fruchtig, lockerer Blechkuchen - Ein MUSS für Mohn-Fans!!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (861)

Den Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden und zuckern. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Danach in einem Sieb gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen und in eine gefettete Springfor

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2004