„Beer-b-b-q-sauce“ Rezepte: Frühling 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Spargel schälen und in einem breiten Topf in der Butter bissfest schmoren. Mit dem Schuss Weißwein und dem Wasser mit Zucker und Salz ablöschen und bei kleiner Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Die grünen Bandnudeln bissfest in Salzwasser k

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eine Pfanne mit so viel Wasser füllen, daß der Boden gerade bedeckt ist. Die Entenbrüste mit der Hautseite nach unten hineingeben und so lange braten, bis das Wasser verdampft und die Haut gebräunt ist. Das Fleisch umdrehen, nochmals ca. 8 Minuten br

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

statt mit Blüten außerhalb der Saison auch mit Holundersirup möglich

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rote Grießgrütze

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, danach etwas abkühlen lassen. Buttermilch, Puderzucker, Grand Marnier, Saft und Schale der Limette miteinander verrühren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, bei geri

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fischfilets abwaschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft, Worcestersauce und Obstessig beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank 10 - 15 Minuten ziehen lassen. Butter im Topf erhitzen, die Pfefferkörner einrühren und kurz ans

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Magerquark mit den Eiern cremig rühren. Mehl und Grieß unterrühren. Mit abgeriebener Zitronenschale und Zucker abschmecken. Die Masse 30 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit für die Beerensauce die gemischten Beeren (frisch oder TK-Ware)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichter als Mousse au Chocolat

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2012