„Baguette“ Rezepte: Frühling 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

leckerer, schnell und einfach zuzubereitender Snack oder Vorspeise zur Spargelzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

feine Häppchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten außer dem Baguette mit dem Frischkäse gut vermischen. Der Frischkäse sollte Zimmertemperatur haben, er lässt sich dann besser verarbeiten. Baguette vierteln und vorsichtig aushöhlen. Mit einem kleinen Löffel die Füllung hinein geben, g

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt zum Salat und zum Weißwein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

man kann auch ein Salatdressing daraus machen

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

frisch und würzig, ideal als kleine Vorspeise auf frischen Baguette, oder zu Pellkartoffeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

als kalte Partyversion zu Salaten, Baguette oder so

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vorspeise, mit Baguette servieren

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Speckmantel mit grünem Spargel und Baguette

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zu Gegrilltem, mit Baguette oder Rohkost

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein 20-Minuten Gericht, das zu Baguette oder Reis passt.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Baguette der Länge nach durchschneiden und die Schnittflächen mit Butter bestreichen. Den kleingehackten Bärlauch drüberstreuen. Die Brothälften für ca. 5 Minuten in den 220 Grad heißen Backofen geben.

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Sonnenblumenkerne o h n e Fett rösten. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Baguette in Scheiben schneiden und in ein wenig Olivenöl kurz anbraten (die Scheiben sollten nicht braun werden) und anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal als Beilage beim Grillen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

kann man auch im Backofen zubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein knusrig - cremiger Snack zum Verwöhnen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt nach Frühling

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

lauwarm mit Ei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dünne Stangen grüner Spargel sind am besten geeignet und müssen nicht geschält werden. Bei dicken Stangen das untere Drittel schälen. Den Spargel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeff

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Erdbeeren in Scheiben schneiden, den Salat zupfen. Essig, 3 EL Wasser, Salz, Pfeffer und den Zucker verrühren. Das Öl darunter schlagen. Erdbeeren, Salat und Marinade vermengen. Den Schinken in Stücke schneiden und mit Parmesan bestreuen. Das Ba

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Den Rucola waschen und verlesen. Trocken schleudern und bei Bedarf kleiner zupfen. Die Toma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Super als Vorspeise oder kleiner Snack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier pellen und würfeln. Aus der Mayonnaise, Joghurt und Senf eine cremige Soße anrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schweinebratenaufschnitt in Streifen schneiden und mit den Spargelstückchen und den Eiern unter das Dressing mischen. Einige St

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein leckeres und frisches Brot für Picknick, Fahrradtouren, Kanutouren oder einfach so im Sommer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus dem Backofen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Philadelphia "so leicht Kräuter" mit Milch glatt rühren. Radieschen mit einer Küchenreibe grob raspeln und mit der Kresse unter die Philadelphia - Creme rühren. Dip mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit dem Gemüse und den Baguettebrötchen dippen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mangold in einzelne Blätter zerlegen und gut waschen. Knoblauch, Schalotten und Ingwer schälen, alles in sehr kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und grob hacken. Kochendes Salzwasser in einem großen Topf bereit halten. Filetscheiben mit de

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorbereitung vom Carpaccio mit grünem Spargel: Zitronenschale mit einem Zeestenreißer abziehen. Zubereitung vom Carpaccio mit grünem Spargel: Grünen Spargel nur am unteren Ende schälen, Stangen längs halbieren und in Sesamöl braten. Dabei mit Sesam

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009