„"pasteten"“ Rezepte: Frühling 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (13)

Spargel schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Für 4-5 Minuten (je nach Dicke) in Salzwaser kochen und abgießen. Form ausfetten und Blätterteig einlegen. Geriebenen Käse mit Eiern, Schmand, Weißwein, Zitronensaft, Zitronenschalenabrieb, Kres

20 min. normal 29.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus der 12er Muffinform

30 min. normal 18.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig: Das Mehl mit dem Schmalz 1 Ei und 1/2 TL Salz zu einem glatten Teig kneten, anschließend 1 Std. kalt stellen. Für die Füllung: In einer Schüssel Wasser mit Essig mischen. Die Schwarzwurzeln schälen, in 4 cm Stücke schneiden und sofo

30 min. normal 26.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

"Tarten Oen a Bricyll gyda Crwst Persli"

20 min. normal 26.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ofen auf 160°C vorheizen. Spargel putzen, Stangen in 5 cm lange Stücke teilen. In Salzwasser 10 Min. garen. Herausheben, abschrecken, abtropfen lassen. 250 ml Spargelsud beiseite stellen. Die Blätterteigpasteten mitsamt Deckel im Ofen etwa 10 Min. a

25 min. normal 27.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Außerdem: 4 fertige Pasteten Spargel putzen, das untere Ende abschneiden und den Spargel schälen. In kochendem Wasser mit je einer Prise Salz und Zucker sowie dem Zitronensaft den Spargel weich kochen. Aus dem Wasser nehmen, abkühlen lassen und in mu

30 min. normal 16.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Sinfonie aus Pute, Spargel und Sauce Hollandaise

25 min. normal 12.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel waschen, schälen und das untere harte Stück abschneiden. Die harten Stücke wegwerfen oder für einen Gemüsefond aufheben. Die Spargelstangen in mundgerechte Stücke schneiden und in 500 ml Salzwasser 15 – 20 min. kochen. In der Zwischenze

60 min. normal 21.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

außergewöhnlich und raffiniert - perfekt für Gäste und Familie

40 min. pfiffig 14.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Weißen Spargel schälen. Grünen und weißen Spargel in 1,5 - 2 cm große Stücke schneiden. Weißen Spargel in kochendem Salzwasser, mit einer Prise Zucker, etwa 10 Minuten garen. Aus dem Sud nehmen und den grünen Spargel in dem Sud 10 Minuten garen. Vo

60 min. normal 29.04.2009