„-löffelbiskuit“ Rezepte: Frühling & Torte 1.030 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 309 Bewertungen

diese Torte kann natürlich auch mit anderen Beeren hergestellt werden

60 Min. normal 09.11.2008
bei 256 Bewertungen

Für die Streusel: Alle Teigzutaten zu Streuseln verarbeiten, Springform einfetten, 2/3 von den Streuseln in die Springform fest hineindrücken. Die restlichen Streusel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, alles im vorgeheizten Backofen 180°

30 Min. simpel 13.02.2008
bei 346 Bewertungen

Super lecker und fruchtig

30 Min. normal 09.09.2008
bei 70 Bewertungen

Für den Schokoladenboden sollten alle Zutaten Zimmertemperatur haben. Zuerst die Eier trennen und die Eiweiße zur Seite stellen. Die Butter mit dem Zucker weißcremig schlagen. Anschließend die Eigelbe nacheinander unterrühren. Mehl, Haselnüsse, Backp

45 Min. normal 23.05.2016
bei 173 Bewertungen

Eine Springform (26 cm) einfetten. Die Eier trennen. Den Backofen vorheizen (Umluft 150°C). Die Butter mit 125 g Zucker, 1 Prise Salz und 1 Pck. Vanillezucker in einer Rührschüssel mit dem Handrührgerät cremig rühren. Die Eigelbe einzeln unterrühre

90 Min. normal 04.11.2009
bei 43 Bewertungen

Einen Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring fest darum legen. 300 g Erdbeeren putzen und mit Zucker und Vanillezucker pürieren. Die übrigen Erdbeeren halbieren und mit der Schnittfläche nach außen an den Tortenring stellen.

35 Min. simpel 25.10.2007
bei 379 Bewertungen

Der Klassiker im Sommer

30 Min. simpel 25.08.2005
bei 98 Bewertungen

sehr saftig

40 Min. normal 08.07.2010
bei 88 Bewertungen

mit Himbeer-, Erdbeer- oder Zitronenfüllung

35 Min. normal 18.02.2013
bei 278 Bewertungen

Die Margarine mit 100 g Zucker gut schaumig rühren (ca. 6 Minuten), das Eigelb ebenso lange unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Die Hälfte des Teiges in eine Springform (26 cm Durchmesser) streichen.

45 Min. normal 12.10.2007
bei 55 Bewertungen

Für den Biskuit die Eier trennen. Eiweiße mit 4 EL kaltem Wasser sehr steif schlagen. Zucker, Vanillinzucker und Salz einrieseln lassen. Eigelbe unterrühren. Kakao, Mehl, Speisestärke und Backpulver auf die Eimasse sieben, unterheben. Den Boden einer

60 Min. normal 05.02.2008
bei 346 Bewertungen

Für den Biskuit die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen und beiseitestellen. Eigelb, 3 EL heißes Wasser und 75 g Zucker cremig rühren. Das Mehl und Backpulver mischen und unterziehen. Anschließend das Eiweiß vorsichtig unterheben. Eine 26er Spr

30 Min. normal 04.07.2002
bei 84 Bewertungen

ein Augen- und Gaumenschmaus mit Erdbeeren, Joghurt und Sahne

45 Min. normal 26.09.2008
bei 67 Bewertungen

Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 190°C vorheizen. Teig: Alle Zutaten mischen, in die Springform füllen und ca. 10-12 min backen. Abkühlen lassen. Aus der Form nehmen, das Backpapier entfernen. Den Boden umgekehrt

30 Min. normal 26.08.2012
bei 358 Bewertungen

Die Eier trennen. Die Eiweiß mit 3 EL Wasser steif schlagen. 100 g Zucker einrieseln lassen und weiter schlagen, bis er sich aufgelöst hat. Die Eigelb unterheben. Backöl zufügen. Mehl, Stärke und Backpulver auf die Schaummasse sieben und unterheben.

30 Min. pfiffig 03.06.2002
bei 68 Bewertungen

mit Eierlikörbelag

35 Min. normal 19.04.2009
bei 39 Bewertungen

Ohne backen - sehr lecker

45 Min. normal 30.06.2008
bei 27 Bewertungen

erfrischende Creme - ideal für den Sommer

60 Min. normal 08.07.2010
bei 79 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen, putzen und abtrocknen. Den unteren Wiener Boden dünn mit Erdbeermarmelade bestreichen. Den mittleren Boden auflegen. Mascarpone, Quark, Zucker, Vanillezucker und je nach Geschmack Mozart Liqueur in eine hohe Rührschüssel geben

20 Min. simpel 30.08.2010
bei 340 Bewertungen

Für den Rührteig die Eier mit Salz, Zucker und Vanillezucker dick schaumig schlagen. Den Eierlikör und das Öl unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und portionsweise unterrühren. Den Boden einer 26er Springform mit Backpapier auslegen (

30 Min. normal 10.06.2009
bei 31 Bewertungen

Biskuittorte mit Rhabarber und Erdbeeren

60 Min. pfiffig 28.08.2008
bei 49 Bewertungen

das Trendgetränk für die Kaffeetafel

60 Min. pfiffig 09.08.2012
bei 22 Bewertungen

Das Mehl mit Puddingpulver oder Stärke mischen. Die Eier trennen. Das Eiweiß in einer großen Schüssel mit 1 Prise Salz steif schlagen. Nach und nach Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und kräftig weiter schlagen bis der Zucker sich nahezu a

45 Min. normal 30.06.2008
bei 91 Bewertungen

unser Lieblings - Erdbeerkuchen. Super lecker, ohne Backen!

50 Min. normal 31.08.2009
bei 58 Bewertungen

Fruchtig - frisch ohne Backen

40 Min. normal 08.04.2009
bei 38 Bewertungen

mit Schokoboden, für 12 Stücke

40 Min. normal 20.05.2010
bei 54 Bewertungen

Eiweiß mit dem kalten Wasser steifschlagen, den Zucker mit dem Vanillezucker einrieseln lassen, Eigelb unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und im auf 200°C vorg

30 Min. normal 26.02.2007
bei 95 Bewertungen

Die Eier trennen. Das Eiweiß mit 3 Esslöffeln lauwarmem Wasser steif schlagen. 100 g Zucker zum Schluss einrieseln lassen. Die Eigelbe nacheinander unterheben. Den Zitronenabrieb zufügen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, auf die Eischaummas

60 Min. normal 25.09.2007
bei 224 Bewertungen

Den Rührteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bachblech streichen. 600g Rhabarber waschen und in Stücke schneiden. (Im Rezept steht 600 g. Ich mache es immer nach Augenmaß, so dass es für ein Blech reicht. Sieht es zuwenig aus, hole ich noch eine

25 Min. normal 15.05.2002
bei 22 Bewertungen

fruchtig und frisch

15 Min. normal 01.09.2010