„-basisch“ Rezepte: Frühling, Kinder & gekocht 79 Ergebnisse

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bei 108 Bewertungen

Wie damals im Kindergarten ...

5 Min. simpel 06.04.2008
bei 30 Bewertungen

österreichische Mehlspeise mit fruchtig frischem rot-weißem Saucenspiegel

60 Min. normal 22.08.2009
bei 113 Bewertungen

ein Rezept von meinem Dad - ein super Sommergericht nach Pommerscher Art

30 Min. simpel 15.06.2010
bei 73 Bewertungen

Super im Sommer, einfach und schnell, beliebt bei Kindern

20 Min. simpel 24.08.2008
bei 47 Bewertungen

als Beilage zu Kurzgebratenem oder als Hauptgericht

20 Min. simpel 29.08.2005
bei 20 Bewertungen

auch für Kinder und

60 Min. normal 04.01.2007
bei 83 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten gut verkneten, den Teig in Klarsichtfolie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Spinatblätter waschen und in wenig Wasser kurz erhitzen und zusammenfallen lassen. Anschließend gut ausdrücken, fein hacken

40 Min. normal 05.05.2008
bei 18 Bewertungen

Die Milch mit dem Vanillearoma aufkochen, den Milchreis einrühren und ca. 30 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen. Mit Süßstoff abschmecken und abkühlen lassen. Rhabarber in kleine Stücke und Erdbeeren in Viertel schneiden. Rharbarberstücke in

20 Min. normal 29.10.2007
bei 16 Bewertungen

mit Erdbeersoße

15 Min. normal 01.08.2007
bei 22 Bewertungen

Rhabarber putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Milch, Zucker, Rosinen, aufgeschnittene Vanillestange und ausgekratztes Vanillemark in einem Topf aufkochen. Nudeln zugeben und 5 Minuten leise köcheln lassen. Dann die Rhabarberstücke untermische

20 Min. simpel 27.05.2009
bei 21 Bewertungen

preiswertes Sparrezept

25 Min. simpel 10.08.2007
bei 7 Bewertungen

Den Rhabarber putzen und in Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Den Rhabarber mit Zucker, Ingwer und 1 Liter Wasser in einem Topf aufkochen lassen. Die Teebeutel zugeben und alles zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 8 bis 10

30 Min. simpel 10.08.2009
bei 9 Bewertungen

WW 6 P

25 Min. normal 17.08.2007
bei 10 Bewertungen

Kohlrabi waschen, schälen und würfeln. Ca. 10 Minuten in der Gemüsebrühe gar kochen und mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Nun die geschälten und in Scheiben geschnittenen Möhren ebenfalls für ca. 10 Minuten in der Brühe garen, anschließend herau

15 Min. simpel 21.05.2008
bei 5 Bewertungen

schmackhaftes Gericht für Kinder und Vegetarier

20 Min. normal 20.06.2010
bei 6 Bewertungen

Butter mit Zucker und den Eiern schaumig rühren, nach und nach den Topfen dazugeben, dann das Mehl einmischen, kleine Knödel formen und in Salzwasser etwa 5 Minuten ziehen lassen. Das Erdbeermark nach Geschmack süßen. Brösel in der Butter goldbraun r

15 Min. normal 07.04.2007
bei 3 Bewertungen

fruchtiges Dessert - gut vorzubereiten

30 Min. normal 03.05.2009
bei 3 Bewertungen

... auch für die Mikrowelle

25 Min. simpel 27.05.2009
bei 8 Bewertungen

zuckerfrei

20 Min. simpel 01.08.2005
bei 6 Bewertungen

Milch und Reismehl unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kurz vor dem Kochen Zucker und Vanillezucker hinzufügen. Wenn die Masse etwas angedickt ist, die Erdbeeren hinzufügen und auf schwacher Hitze ca. 2 Minuten unter Rühren köcheln lassen. D

5 Min. simpel 21.08.2009
bei 7 Bewertungen

Orangensaft, Vanillinzucker und Zucker aufkochen. Erdbeeren hinzufügen, noch einmal aufkochen. Speisestärke mit Wasser mischen, in die heißen Beeren rühren, noch einmal kurz aufkochen und abkühlen lassen. Tipp: schmeckt natürlich pur gut oder mit V

30 Min. normal 17.10.2006
bei 4 Bewertungen

Die Möhren schälen und klein schneiden. Den Spargel waschen, das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Enden großzügig abschneiden. Die Zuckerschoten waschen und putzen. Die Möhren in 400 ml gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Nach

20 Min. normal 12.08.2010
bei 7 Bewertungen

Salz, Zucker und Milch in einem Topf geben und aufkochen (nicht vergessen umzurühren). Jetzt den Milchreis hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen, dabei nicht vergessen regelmäßig umzurühren! 10 Minuten vor Fertigstellung d

10 Min. simpel 15.12.2012
bei 6 Bewertungen

Den Spargel schälen. Die Spargelschalen mit kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und 20 Minuten bei kleiner Hitze simmern lassen. Ich kaufe übrigens den Spargel i. d. R. geschält und lasse mir die Schalen dazugeben. Für eine Suppe bevorzuge i

20 Min. normal 14.05.2015
bei 2 Bewertungen

das Lieblingsessen meiner Kinder in der Erdbeerzeit

20 Min. simpel 23.04.2013
bei 2 Bewertungen

Für Kinder und Glutenallergiker, 100 % glutenfrei, ideal für Kinder die gerne kochen

20 Min. simpel 28.04.2016
bei 2 Bewertungen

perfekt als süße Hauptspeise oder als Nachtisch

5 Min. normal 26.07.2012
bei 3 Bewertungen

lecker und gesund und ohne Fleisch , hervorragend auch für Kinder

20 Min. normal 31.05.2007
bei 4 Bewertungen

wie meine Mutter sie macht

25 Min. simpel 06.09.2009
bei 4 Bewertungen

Die Haut von den Rhabarberstangen wird abgezogen. Anschließend wird er in ca. 4 cm lange Stücke geschnitten und in einen Topf mit dem Wasser und Zucker erwärmt. Solange rühren und erhitzen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Möchte man den Rha

30 Min. normal 05.11.2007