„-limettencreme“ Rezepte: Frühling & Braten 1.504 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 958 Bewertungen

panierter Spargel, saftig, kross und lecker

30 min. normal 07.09.2006
bei 49 Bewertungen

Lammkoteletts unter fließendem Wasser kurz reinigen. Dann mit Küchenkrepp trocknen und die Fettränder mit einem scharfen Messer ca. 2- bis 3-mal einschneiden (dadurch behalten die Koteletts ihre Form und krümmen sich nicht beim Braten). Aus Olivenöl

30 min. normal 11.12.2007
bei 79 Bewertungen

Gurke waschen und grob mit Hilfe einer Reibe raspeln. Knoblauch pellen und dann pressen. Minze waschen und sehr fein schneiden (ein paar Blätter für Deko beiseite legen). Alles zusammen mit dem Joghurt in einer Schüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer u

30 min. normal 02.07.2012
bei 152 Bewertungen

Milch, Sahne und angedrückten Knoblauch in einem Topf zusammen aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Diese in die heiße Flüssigkeit geben, gut vermengen und in eine passende Auflauff

60 min. normal 11.12.2018
bei 134 Bewertungen

Die Putenkeule waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Cayennepfeffer einreiben. Die Schalotten häuten und halbieren. Karotte schälen und in Rauten schneiden. Weißwein in einem Topf geben, köcheln und au

30 min. normal 19.10.2010
bei 182 Bewertungen

simpel, schnell, köstlich - als frühlingsfrische Fleischbeilage

20 min. pfiffig 20.08.2006
bei 40 Bewertungen

Grundrezept, es muss nicht immer NT sein....

10 min. simpel 06.06.2008
bei 22 Bewertungen

Lammrückenfilet gegart nach der 80°C-Methode

20 min. normal 07.03.2012
bei 154 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser "al dente" kochen. Währenddessen die Lachswürfel mit Zitronensaft beträufeln, Zitronenabrieb, Pfeffer und Salz zugeben. Dann in einer beschichteten Pfanne in 1 El Öl mit den Frühlingszwiebeln ca. 5 Minu

15 min. simpel 29.03.2012
bei 194 Bewertungen

Dieses Rezept ist von den moziwis und mit deren Erlaubnis, vielleicht minimal abgewandelt, auf meine Art. Den Spargel schälen vom Kopf an, sodass die holzigen Teile weg sind. Dann den Spargel in einem Topf, welcher mit Wasser aufgefüllt wurde und m

60 min. pfiffig 05.10.2006
bei 232 Bewertungen

mit Weißweinsauce

30 min. normal 01.08.2012
bei 43 Bewertungen

Von einer Orange die Schale dünn abschälen. Alle Orangen auspressen. 250 ml Saft abmessen und mit dem Weißwein und den Orangenschalen auf die Hälfte einkochen lassen. In der Zwischenzeit den Spargel schälen und garen. Die Zwiebeln fein würfeln. In

30 min. simpel 31.05.2013
bei 126 Bewertungen

leckere Beilage zu kurz gebratenem Fleisch

20 min. simpel 09.05.2008
bei 278 Bewertungen

Die Kartöffelchen gründlich waschen, 8 Minuten in Salzwasser vorkochen und größere evtl. halbieren. Den Spargel am unteren Drittel schälen und in 4-5 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Die Frü

30 min. normal 27.07.2010
bei 107 Bewertungen

gebraten, leicht exotischer Geschmack

10 min. simpel 07.08.2005
bei 89 Bewertungen

Das Fleisch mit Öl einmassieren, in den sehr fein geschnittenen Kräutern wälzen und pfeffern. Einige Stunden im Kühlschrank marinieren. Dann mit den Baconscheiben umwickeln und im heißen Olivenöl beidseitig scharf anbraten. Ca. 4 Minuten pro Seite b

25 min. normal 04.04.2006
bei 61 Bewertungen

Mit einem Sparschäler das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Stangen 5 Minuten in Wasserdampf blanchieren, so dass sie nicht mehr hart sind, aber noch etwas „Biss“ behalten. Anschließend eiskalt abschrecken und auf Küchenkrepp trocknen

30 min. normal 20.06.2007
bei 34 Bewertungen

Die Zucchini mit dem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl marinieren und zwei Stunden ziehen lassen. Den grünen Spargel und die Tomaten in einer Pfanne mit den Knoblauchzehen leicht anbraten. Sonnenblume

35 min. simpel 26.04.2013
bei 46 Bewertungen

Spargel putzen und in ca. 4 cm lange Stücke teilen. In Salzwasser garen. Abgießen, abschrecken. Fleisch in Öl von jeder Seite ca. 7 Min. braten. Salzen und pfeffern. Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden. Salat zerteilen. Orangenschale in Zesten

30 min. normal 27.04.2003
bei 24 Bewertungen

auch dieses Rezept ist von den Zutaten eher einfach gehalten

30 min. normal 09.04.2013
bei 30 Bewertungen

Vorspeise für ein Frühlingsmenü oder kleines Abendessen

40 min. normal 29.04.2009
bei 159 Bewertungen

grüner und/oder weißer Spargel einmal etwas anders

30 min. normal 08.05.2010
bei 13 Bewertungen

Mit Supreme vom Perlhuhn sind die Brüste gemeint, die mit der Haut und dem anhängenden Flügelknochen bis zum ersten Gelenk ausgelöst werden. Aus optischen Gründen wird noch das Fleisch vom Flügelknochen abgeschabt, so dass der Knochen frei liegt. Fü

90 min. pfiffig 21.05.2010
bei 61 Bewertungen

Eine nette, schnelle Frühlings - Vorspeise

20 min. normal 04.01.2005
bei 204 Bewertungen

mit Knoblauch und Olivenöl, fettarm

10 min. simpel 07.06.2009
bei 34 Bewertungen

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

20 min. normal 18.10.2011
bei 115 Bewertungen

köstlich, leicht und lecker

30 min. normal 10.04.2009
bei 31 Bewertungen

Für den Teig die Eier trennen und die Eiweiß steif schlagen. Den Zucker dazu geben, unterrühren und zur Seite stellen. Die Butter kurz in der Mikrowelle schmelzen. In einer anderen Schüssel die Eigelb mit der Milch und Sahne verrühren. Dann das Sal

25 min. normal 08.05.2011
bei 204 Bewertungen

Penne con petto di pollo e rucola

20 min. normal 17.05.2011
bei 40 Bewertungen

wird sehr würzig und super saftig

40 min. simpel 25.09.2007