„-limettencreme“ Rezepte: Frühling, raffiniert oder preiswert & Dünsten 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 91 Bewertungen

Ein Rezept meiner amerikanischen Freundin

20 Min. simpel 22.09.2011
bei 66 Bewertungen

feine vegetarische Sommerküche

20 Min. normal 29.08.2009
bei 266 Bewertungen

zu Fisch oder Geflügel

15 Min. normal 04.12.2006
bei 154 Bewertungen

Risotto rucola e prosciutto

30 Min. normal 02.06.2003
bei 36 Bewertungen

Den grünen Spargel am unteren Ende über den Daumen hinweg abbrechen, waschen (nicht schälen) und in mundgerechte Stücke schneiden. Bei mittlerer Hitze in der Pfanne erwärmen. Die Erdbeeren waschen und von den Stielen befreien, halbieren und leicht

35 Min. normal 05.03.2006
bei 13 Bewertungen

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verrühren und den Teig 30 Minuten gehen lassen. Inzwischen den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. Die Stangen nebeneinander in eine flache, ofenfeste

40 Min. normal 06.03.2010
bei 50 Bewertungen

Von den Knollen die zarten grünen Blättchen abschneiden und feinhacken. Eine - möglichst die zarteste - Kohlrabiknolle schälen und fein reiben. Die anderen schälen, sechsteln und in Scheibchen schneiden. Diese in wenig Salzwasser unter Zugabe einer P

40 Min. normal 02.05.2002
bei 34 Bewertungen

Spitzkohl vierteln, quer in Streifen schneiden, dabei nur das zarte Gemüse nehmen. Butaris oder Butter zerlassen, das gewaschene Gemüse hineingeben. Etwas Wasser angießen und verkochen lassen. Wenn der Spitzkohl weich ist, die Sahne hinzufügen, mit S

30 Min. simpel 21.05.2007
bei 4 Bewertungen

Zucchini und Tomaten waschen, putzen, in Scheiben bzw. Spalten teilen. Petersilie abbrausen, Blätter abzupfen. Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. 2 EL Butter zerlassen, das Mehl darin anschwitzen. Brühe

30 Min. simpel 06.07.2003
bei 12 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Das Hähnchenfleisch von der Haut befreien und in feine Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Die Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden, den Knobla

20 Min. normal 16.06.2003
bei 12 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen, vierteln und die Viertel in etwas 3 mm breite Spalten schneiden. Den Schinken in schmale, kurze Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und den Kohlrabi darin 3-5 Minuten anschwitzen, dann mit Gemüsebrühe und Sah

20 Min. normal 11.08.2009
bei 7 Bewertungen

Bärlauch waschen, in feine Streifen schneiden. Oliven und getrocknete Tomaten würfeln. Bärlauch, Oliven, getrocknete Tomaten, Butter und Semmelbrösel zu einer Paste vermengen. Diese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets salzen, pfeffern, mit

15 Min. simpel 28.04.2008
bei 8 Bewertungen

Den Rhabarber waschen und putzen. In 1 cm große Stücke schneiden. In einem Kochtopf den Rhabarber mit Orangensaft, Zucker und gemahlener Vanille mischen und ca. 4 Stunden marinieren lassen. In dieser Zeit zieht der Rhabarber Flüssigkeit, es muss zum

30 Min. normal 29.05.2010
bei 7 Bewertungen

Die Brennnesseln mit Handschuhen pflücken. Entweder aus dem eigenen Garten oder von einer Stelle, wo garantiert nichts bespritzt ist! Tipp: mit der Schere gleich die Blätter schneiden. In lauwarmen Wasser waschen. Den Ristottoreis in der heißen But

25 Min. pfiffig 04.06.2001
bei 6 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

25 Min. simpel 11.01.2007
bei 7 Bewertungen

Die Butter bei mittlerer Hitze auflösen, Putenstückchen darin von allen Seiten weiß anbraten. Mit dem Mehl bestäuben, kräftig durchrühren und mit der Brühe ablöschen. Zucker einrühren und aufkochen lassen. Die Spargel- und Möhren-Stücke zugeben und

30 Min. simpel 25.07.2003
bei 6 Bewertungen

Mönchsbartsalat

30 Min. normal 13.08.2008
bei 3 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. normal 15.05.2018
bei 15 Bewertungen

Eine neue Art, Radieschen zu genießen

5 Min. simpel 13.11.2008
bei 5 Bewertungen

WW tauglich p.P. 5 P

30 Min. simpel 29.04.2009
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch und gesund

15 Min. normal 03.09.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kardamomkapseln mit dem Kümmel und den Korianderkernen im Mörser klein stoßen. Eine Pfanne ohne Öl erhitzen, und die Gewürze darin für ca. 1 Minute trocken - rösten. Dann das Öl, die Zwiebel und die Nüsse hinzufügen und so lange rösten, bis eine

20 Min. normal 31.05.2005
bei 1 Bewertungen

vom Blütenstand des noch nicht blühenden Breitwegerich

20 Min. simpel 28.06.2007
bei 4 Bewertungen

Gemüse in Würfel schneiden, Tomaten vorher abziehen. Im Topf etwas Margarine schmelzen, Gemüse dazu und auf kleiner Flamme im geschlossenem Topf schmoren lassen. ACHTUNG: KEIN Wasser dazu geben. Ab und zu umrühren und kurz vor dem Servieren die Gewür

30 Min. simpel 20.06.2003
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. 4 frische küchenfertige Forellen à ca. 250 g innen und außen waschen, trocken tupfen und innen und außen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Jede Forelle auf ein großes, mit Öl bestrichenes, Stück Alufoli

15 Min. normal 02.06.2009
bei 5 Bewertungen

nach regionaler Art

30 Min. normal 04.10.2007
bei 2 Bewertungen

ein Rezept für den Dampfgarer

30 Min. normal 14.04.2008
bei 2 Bewertungen

750 g Karotten schälen und entsaften. Den Saft mit etwas Salz, Zucker und einer Prise Cayennepfeffer anreichern und in einen ausreichend großen Kochtopf füllen. Nun die kleinen Karotten schälen. Die halbe Vanilleschote auskratzen. Das Vanillemark m

25 Min. simpel 02.07.2008
bei 1 Bewertungen

Exotisch lecker

10 Min. simpel 24.05.2019
bei 3 Bewertungen

... zu Kotelett

20 Min. simpel 07.06.2009