„-limettencreme“ Rezepte: Frühling, gebunden & Fisch 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

cremige Schaumsuppe mit kross gebratenem Lachsfilet - eine tolle Vorspeise

30 Min. normal 15.09.2012
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden. Schalen und Endstücke in 800 ml Salzwasser ca. 20 Min. köcheln lassen und abgießen. Fond auffangen und aufkochen. Den Spargel in Stücke schneiden und im Fond ca. 15 Min. garen. Abtropfen lassen, den Fond au

35 Min. normal 11.10.2013
bei 0 Bewertungen

Eine edle Vorspeise

35 Min. normal 06.05.2015
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln hierin glasig dünsten, Kartoffeln zufügen, Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und zugedeckt ca. 5 Min. garen. Radieschen und Grün zugeben und zugedeckt 10 Min. weitergaren. Danach mit einem Mixstab fein p

30 Min. normal 24.06.2019
bei 1 Bewertungen

Die Brennnesseln unter fließendem Wasser waschen und abtropfen lassen. In 300 ml leicht gesalzenem Wasser blanchieren. Die Nesseln in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und das Wasser auffangen. Die Brennnesseln hacken. Die Butter in einem Topf zer

10 Min. simpel 31.01.2015
bei 3 Bewertungen

schmeckt besonders gut im Sommer!

30 Min. simpel 21.10.2010
bei 0 Bewertungen

sehr, sehr lecker

30 Min. simpel 27.12.2008
bei 0 Bewertungen

Karotten, Lauch, Zucchini und Zuckerschoten waschen. Karotten, Lauch, Zucchini, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten in Streifen schneiden, die Knoblauchzehe klein hacken. Alles in einen Wok oder auch großen Topf geben und in heißer Butter etwas ans

45 Min. normal 28.07.2009
bei 0 Bewertungen

Dazu gibt es leckere Knusperwürfel

30 Min. normal 14.10.2011
bei 0 Bewertungen

Lachsfilet, Dill, Paniermehl, Zitronensaft, Ei und Frischkäse mit einem Mixstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse mit feuchten Händen kleine Klößchen formen. Das Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebel hierin d

40 Min. normal 21.08.2017