„-limettencreme“ Rezepte: Frühling, gebunden & kalorienarm 40 Ergebnisse

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bei 15 Bewertungen

leckere Vorspeise mit aromatischem Thymian-Knoblauch-Schaum

20 Min. normal 29.09.2010
bei 67 Bewertungen

Die Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Das Gurkenfleisch in Stücke schneiden und mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Gemüsefond und Joghurt verrühren. Dill und Pfefferminze abbrausen, gut abschütteln, Sti

40 Min. normal 30.04.2002
bei 17 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Die Möhre säubern und in kleine Stücke schneiden. Beides zusammen mit der gekörnten Gemüsebrühe in das Wasser geben und weich kochen. Die Zwiebeln schälen, in kleine Stücke schneiden und im Öl anbraten. D

30 Min. normal 20.06.2007
bei 5 Bewertungen

Für vier Portionen (Vorspeise) oder für 2 Portionen zum Sattessen

25 Min. simpel 27.03.2011
bei 13 Bewertungen

Die Radieschenblätter waschen, fein schneiden, die Butter in einem Topf schmelzen, die Radieschenblätter darin anschwitzen, die Kartoffelwürfel zu geben und salzen. Nun den Gemüsefond aufgießen und 30 Min. köcheln lassen. Die Sahne dazu geben und das

15 Min. simpel 26.02.2002
bei 11 Bewertungen

sommerliche kalte Suppe, kalorienarm

10 Min. simpel 06.07.2009
bei 7 Bewertungen

eine vitalisierende, aufbauende Suppe vor Ostern, zur Karzeit

60 Min. pfiffig 03.04.2015
bei 3 Bewertungen

kalorienarm und erfrischend

15 Min. simpel 03.02.2012
bei 2 Bewertungen

liegt nicht schwer im Magen, kalorienarm und lecker!

35 Min. normal 23.05.2010
bei 11 Bewertungen

Die Butter in einem Topf schmelzen, die Zwiebel und Kartoffelstückchen zugeben und bei mittlerer Hitze unter Umrühren dünsten, (Zwiebel darf nicht braun werden). Dann die Brennnesseln, kleingeschnitten, dazugeben, mit Hühnerbrühe aufgießen und ca. 20

15 Min. simpel 04.05.2002
bei 7 Bewertungen

Lauch und Radieschen (je nach Zustand auch das Grün) waschen, klein schneiden und in Butter anschwitzen. Mit heißer Brühe ablöschen und 5 Minuten stark kochen lassen. Pürieren und abschmecken. Mit Crème fraîche und, falls vorhanden, Radieschensprosse

15 Min. simpel 11.05.2001
bei 3 Bewertungen

Den Spargel schälen. In dem Wasser mit der Butter und dem Salz, sowie dem Zucker den Spargel weich kochen. Die Schale kann ebenfalls mitgekocht werden. Wer will, kann noch Milch oder Sahne dazu geben. Ist aber nicht erforderlich, weil schon Butter da

30 Min. normal 12.05.2010
bei 3 Bewertungen

Frühlingskräutersuppe zum Entschlacken des Köpers und zur Vitalisierung im Frühjahr

30 Min. normal 12.04.2011
bei 5 Bewertungen

zur Frühjahrskur oder Essenumstellung - mit Brokkoli, Bärlauch, Brennnessel, Giersch u.a.

30 Min. normal 21.04.2010
bei 3 Bewertungen

Reife, saftige Tomane und süße Paprika werden geröstet, um dieser Suppe Aroma zu geben. Frischer Dill und Orange erhöhen den Genuss.

30 Min. normal 14.04.2009
bei 5 Bewertungen

WW-tauglich

20 Min. simpel 28.04.2009
bei 6 Bewertungen

schnell, einfach und kalorienarm

10 Min. simpel 25.07.2010
bei 3 Bewertungen

Man setzt das Wasser mit der Gemüsebrühe auf, gibt die geschälten und gewürfelten Kartoffeln hinein und lässt sie so lange kochen, bis sie weich sind. Dann werden sie zerdrückt. Nun kommt die vegane Kochsahne dazu, es können auch zwei Tetrapacks sei

25 Min. normal 08.04.2016
bei 2 Bewertungen

vegan, einfach, ein wohlschmeckendes Resteessen

30 Min. normal 21.07.2010
bei 1 Bewertungen

Spargelsuppe ohne Schlag

30 Min. normal 07.09.2012
bei 1 Bewertungen

Frühling, leicht, kalorienarm

20 Min. normal 07.04.2015
bei 4 Bewertungen

Vegan, Low-Carb, Low-Fat

10 Min. simpel 30.03.2016
bei 1 Bewertungen

Die Butter in einem Suppentopf zerlassen, das Mehl unter Rühren hinein stäuben und hellgelb anbraten. Nach und nach die Gemüsebrühe zu der Einbrenne gießen und alles unter Rühren 10 Minuten leicht kochen lassen. Inzwischen den Kerbel kalt waschen, gu

20 Min. simpel 05.07.2005
bei 2 Bewertungen

Öl oder Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anrösten. Kartoffel dazugeben und weitere 3 Minuten anrösten, dann das geschnittene Karottengrün und die Sellerieblätter zufügen. Alles mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 bis 25

10 Min. simpel 21.09.2017
bei 0 Bewertungen

Spargelspitzen ca. 4cm lang schräg abschneiden und in der Brühe knapp weich kochen, abschöpfen (Achtung, Brühe nicht abgießen!) zugedeckt beiseite stellen. Den Rest des Spargels in Stücke schneiden und in derselben Brühe weich kochen, pürieren. Butt

20 Min. simpel 29.08.2008
bei 0 Bewertungen

Den Spargel möglichst schon am Vortag kochen und im Kochsud erkalten lassen. Am nächsten Tag den Spargel in Stücke schneiden und die Köpfe beiseite legen. Die Spargelstücke in 500 ml Kochsud, alle Zutaten sollten sehr kalt sein, mit einem Mixstab o

20 Min. normal 21.07.2010
bei 0 Bewertungen

ungewöhnliche und interessante Aromen

15 Min. normal 07.10.2012
bei 0 Bewertungen

Amuse im Veggi-Frühlings-Menü

10 Min. simpel 07.04.2013
bei 0 Bewertungen

(bei Verdauungsstörungen)

15 Min. simpel 11.06.2013
bei 0 Bewertungen

leichte vegane Vorspeisensuppe, die auch Kinder lieben

20 Min. simpel 26.01.2016