„-limettencreme“ Rezepte: Frühling & warm 1.394 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 61 Bewertungen

Spargel schälen. Die Köpfe leicht schräg (als Einlage) in Scheiben schneiden und erst einmal zur Seite stellen. Den Rest vom Spargel grob klein schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zw

35 min. normal 11.12.2018
bei 26 Bewertungen

Schalotten klein schneiden und gemeinsam mit der halbierten Knoblauchzehe in einem Topf mit Butter anbraten. Mit Brühe auffüllen. Kartoffel putzen, schälen und grob klein schneiden. Zufügen und leicht köcheln lassen bis diese gar ist. In der Zwis

20 min. normal 11.12.2018
bei 268 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln, die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel in einer Pfanne mit der Butter anschwitzen, bis sie goldgelb ist. Mit der Brühe aufgießen und Kartoffeln sowie Bärlauch beifügen (dabei vier Blätter Bärlauc

10 min. normal 09.04.2009
bei 339 Bewertungen

klassisch

30 min. normal 11.09.2008
bei 13 Bewertungen

Für den Dip Gurke schälen, entkernen und klein würfeln. Chili klein malen. Essig, Zucker und Salz verrühren. Gurke und Chili zufügen. Für die Füllung der Rolle Zwiebel und Knoblauch abziehen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Sesam und

30 min. normal 11.12.2018
bei 57 Bewertungen

netter und sommerlicher Menüauftakt

15 min. simpel 16.10.2012
bei 85 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln, dann in 50 g Butter andünsten. Mehl dazugeben und glatt rühren. Mit Weißwein, Brühe und 150 g Sahne aufgießen. Alles etwa 3 Min. unter Rühren kochen lassen. Crème fraîche zugeben und die Suppe mit Salz, Pfeffer u

20 min. normal 12.04.2010
bei 92 Bewertungen

Ofenkartoffeln

30 min. simpel 12.08.2011
bei 126 Bewertungen

leckere Beilage zu kurz gebratenem Fleisch

20 min. simpel 09.05.2008
bei 126 Bewertungen

mit Ziegenkäse und grünem Spargel

20 min. normal 21.04.2008
bei 31 Bewertungen

lauwarm als Hauptgericht oder Vorspeise oder kalt als Salat

20 min. normal 12.09.2008
bei 222 Bewertungen

nach traditioneller Art

45 min. normal 21.07.2010
bei 463 Bewertungen

Spargelportionen in doppelter(!) Alufolie dicht einschlagen. Salzen, zuckern und mit etwas Butter bestücken. Im Backofen bei ca. 200 Grad backen. Ca. 15 Minuten für sehr bissfesten Spargel, wer es weicher mag, lässt ihn länger drin. Schmeckt viel ar

15 min. simpel 19.02.2005
bei 27 Bewertungen

einfach, aus "alter" Spargelbrühe

10 min. simpel 12.10.2011
bei 55 Bewertungen

Die Eier mit einer Gabel verquirlen. Vanillinzucker und Backpulver hinzufügen und weiter schlagen. Die Buttermilch hinzufügen und den Zucker unterrühren. So viel Mehl unterrühren, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Den Teig löffelweise in eine Pf

30 min. simpel 21.10.2009
bei 35 Bewertungen

Suppeneinlage

10 min. simpel 26.07.2012
bei 210 Bewertungen

Quark-Öl-Teig

15 min. normal 05.07.2011
bei 68 Bewertungen

Aus dem Mehl, Öl, Wasser und dem Salz einen Teig herstellen. Wenn er zu klebrig ist, mehr Mehl zufügen. Den Teig sehr dünn auf Backpapier ausrollen und auf ein Blech geben. Den Ofen auf 220° Grad Umluft vorheizen. Rucola und die Tomaten waschen, Moz

20 min. simpel 06.09.2013
bei 61 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 min. simpel 16.04.2009
bei 52 Bewertungen

Cremige Suppe aus Kartoffeln und Spargel mit Crème fraiche

15 min. normal 19.07.2009
bei 75 Bewertungen

Gelingt mit weißen und grünen Spargelresten, wird nicht bitter

5 min. normal 05.09.2012
bei 29 Bewertungen

Die Schalottenwürfel in der Butter glasig werden lassen, das Mehl zufügen und unter Rühren anschwitzen. Nun mit Gemüsebrühe, Wein und Sahne auffüllen, kräftig rühren und die Suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Rosenpaprika, 1 Msp. Koriande

5 min. simpel 30.04.2013
bei 34 Bewertungen

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

20 min. normal 18.10.2011
bei 123 Bewertungen

Fatayer bi Lahim, mit Spinat- Zwiebel Füllung

60 min. normal 22.11.2008
bei 123 Bewertungen

sommerlich frisches Pastagericht

1 min. simpel 20.06.2010
bei 108 Bewertungen

Fingerfood blitzschnell gemacht

15 min. simpel 16.04.2009
bei 66 Bewertungen

Den Spargel waschen und schälen. Die Kräuter abbrausen und klein zupfen. Es kann alles verwendet werden, was man so im Garten findet, z.B. auch Giersch, Sauerampfer, Gänseblümchen usw.. Zweimal Alufolie dopp

20 min. simpel 03.08.2009
bei 69 Bewertungen

Schalotten und Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis einstreuen, glasig anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen und den Reis so lange kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dabei nicht zu viel rühre

15 min. normal 01.08.2008
bei 154 Bewertungen

Risotto rucola e prosciutto

30 min. normal 02.06.2003
bei 38 Bewertungen

Das Schweinefilet am Stück pfeffern, in einer Pfanne von allen Seiten in Olivenöl ca. 2 Min. anbraten, und anschließend für ca. 20 Min. bei 175 Grad in den Backofen geben. Den Spargel in gesalzenem Wasser ca. 2 Min. vorkochen, abtropfen, blanchiere

20 min. simpel 11.09.2005