„Barlauchcreme“ Rezepte: Frühling & Dips 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 8 Bewertungen

als Brotaufstrich, auch sehr lecker zu Pellkaroffeln oder als Dip z.B. beim Grillen

15 min. simpel 29.07.2009
bei 2 Bewertungen

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Öle mit dem Bärlauch fein mixen, den Pecorino reiben und dazugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Jetzt erst die gerösteten Pinienkerne dazugeben und nochmals kurz mixen, so dass d

15 min. simpel 01.11.2010
bei 0 Bewertungen

Die Leberwurst mit den Bärlauchblättern und den Gewürzen mit dem Zauberstab zu einer cremigen Masse verarbeiten. Die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel und die Gurken unterrühren. Dann mit Salz, Pfeffer und eventuell wenig Zucker abschmecken. Der

10 min. normal 14.05.2019
bei 1 Bewertungen

ideal als Dip oder Brotaufstrich

10 min. simpel 01.07.2010
bei 0 Bewertungen

Den Bärlauch waschen und fein hacken, Zwiebeln in sehr dünne Ringe schneiden. Den Joghurt mit der Creme fraiche mischen, die Zwiebel und den Bärlauch unterrühren, einen Schuss gutes Olivenöl dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank

10 min. simpel 13.07.2009