„-limettencreme“ Rezepte: Frühling, Saucen & Aufstrich 157 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 122 Bewertungen

Der Frischkäse sollte Zimmertemperatur haben, weil er sich dann einfacher verarbeiten lässt. Die getrockneten Tomaten, den Knoblauch, die Basilikumblätter fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Diese Zutaten mit dem Frischkäs

10 Min. simpel 09.03.2010
bei 61 Bewertungen

Bärlauch gründlich waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Zerkrümelten Schafskäse, Frischkäse, Olivenöl, Zitronensaft gründlich vermischen (ich mache das auf einem Teller mit einer Gabel) und mit den Gewürzen abschmecken. Dann mit

25 Min. simpel 28.03.2011
bei 21 Bewertungen

leckere Verwendung für Unkraut

15 Min. simpel 28.07.2009
bei 25 Bewertungen

Bärlauch putzen und fein hacken. Zusammen mit weicher Butter und Olivenöl vermischen (das geht sehr gut mit einer Küchenmaschine). Das fertige Gemisch in eine luftdicht verschließbare Dose füllen und in den Kühlschrank stellen. Sehr gut geeignet

10 Min. simpel 07.01.2007
bei 7 Bewertungen

Tupper - Quickchef

15 Min. simpel 17.08.2004
bei 10 Bewertungen

mit leichter Zitronennote

15 Min. simpel 06.06.2012
bei 10 Bewertungen

oder auf Bruschetta

30 Min. simpel 02.06.2013
bei 8 Bewertungen

als Brotaufstrich, auch sehr lecker zu Pellkaroffeln oder als Dip z.B. beim Grillen

15 Min. simpel 29.07.2009
bei 13 Bewertungen

Den Bärlauch waschen, die Stiele abzupfen. Alle Zutaten, außer dem Frischkäse, in den Mixer geben und mixen, bis alles die richtige Konsistenz hat. Zum Schluss den Frischkäse zugeben und nochmal mixen. Zum Grillen, als Pesto für Pasta oder als Aufs

10 Min. normal 09.04.2015
bei 26 Bewertungen

zum Grillfleisch oder einfach aufs Brot

10 Min. simpel 13.02.2006
bei 14 Bewertungen

Bärtziki

10 Min. normal 20.01.2009
bei 54 Bewertungen

Quark und Frischkäse mit dem Senf verrühren. Den kleingeschnittenen Bärlauch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schmeckt zu neuen Kartoffeln aber auch auf Brot sensationell.

15 Min. simpel 26.05.2003
bei 13 Bewertungen

lecker zu Pellkartoffeln, Bratlingen oder Rohkost

10 Min. simpel 17.07.2012
bei 14 Bewertungen

lecker als Brotaufstrich oder als Dip

10 Min. simpel 24.06.2010
bei 16 Bewertungen

schnell, schmackhaft, kalorienarm

20 Min. simpel 17.01.2011
bei 13 Bewertungen

Bärlauch waschen, trocken tupfen und fein hacken. Schmand, Feta zusammen mit der Sahne im Mixer fein pürieren, evtl. noch Sahne zugeben bis eine glatte, streichfähige Masse entsteht. Bärlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10 Min. simpel 09.03.2008
bei 11 Bewertungen

Mit freundlicher Genehmigung der Paderborner Kräuterhexe Beate Lemser

5 Min. simpel 25.10.2007
bei 7 Bewertungen

Frischkäse und Mascarpone mit 1 Esslöffel Knoblauchöl glatt rühren. Die Gemüsezwiebel fein hacken und ca. die Hälfte davon beiseite stellen. In einem Topf mit etwas Butter die andere Hälfte zusammen mit dem gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. Dan

20 Min. simpel 15.03.2009
bei 8 Bewertungen

mit Bärlauch - Paste

10 Min. simpel 03.07.2008
bei 8 Bewertungen

schnell gemacht, kann auch als Dip, für Amuse oder Fingerfood eingesetzt werden

10 Min. normal 04.05.2010
bei 13 Bewertungen

Lecker

10 Min. simpel 23.05.2007
bei 8 Bewertungen

Zuerst wird der Bärlauch gewaschen und trocken geschleudert, danach wird der Bärlauch vier Mal geteilt und der Knoblauch geschält und halbiert. Das Pesto kann entweder im Mixer oder mit einem Stabmixer zubereitet werden, dafür einfach alles schubwei

15 Min. simpel 18.02.2016
bei 12 Bewertungen

Bärlauch putzen, grob schneiden und mit Kürbiskernen in einem Mörser fein zerreiben. Das Öl unterarbeiten und den geriebenen Parmesan zugeben. Würzen mit Kürbiskernöl und Salz und Pfeffer. Tipp: Schmeckt zu Pasta oder einfach nur zum Dippen mit ger

25 Min. simpel 13.01.2007
bei 6 Bewertungen

Einige Stängel Schnittlauch in feine Ringe schneiden und die Radieschen fein würfeln. Frischkäse, Joghurt und Crème fraîche in eine ausreichend große Schüssel füllen, etwas Pfeffer darüber mahlen, 1 Knoblauchzehe dazu pressen und alles mit etwas Sal

20 Min. normal 22.05.2015
bei 9 Bewertungen

leckeres Pesto aus Radieschengrün

10 Min. simpel 12.07.2012
bei 4 Bewertungen

pikanter Topfen-Sauerrahm-Aufstrich aus Oberösterreich

10 Min. simpel 20.04.2011
bei 3 Bewertungen

für Knoblauchfans

15 Min. simpel 01.08.2012
bei 5 Bewertungen

Brennnesseln heiß waschen und Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten, bis sie duften. Alle Zutaten zusammen zerkleinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: Falls etwas übrig bleibt, sollte man den Rest in ein Schraub

15 Min. simpel 07.08.2012
bei 5 Bewertungen

Den Handkäse mit einer Gabel zerdrücken. Den Bärlauch in feine Streifen schneiden. Handkäse, Bärlauch und Joghurt vermischen. In einer Schüssel als Dip anrichten und mit Paprikapulver und roten Zwiebelringen dekorieren oder auf Brot anrichten.

30 Min. simpel 04.03.2016
bei 8 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet

10 Min. simpel 29.08.2008