„Kartoffel“ Rezepte: Frühling, Vegetarisch & Vegan 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 27 Bewertungen

à la Krümelmonster

15 min. simpel 26.11.2007
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, trocknen lassen. Alle Zutaten in eine flache ofenfeste Form geben. Bei 180°C etwa 40 Minuten backen, nach der Hälfte der Garzeit wenden.

10 min. simpel 27.03.2008
bei 14 Bewertungen

aus neuen Kartoffeln

10 min. simpel 11.07.2009
bei 10 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und vorkochen. Nicht zu weich, damit sie später in der Pfanne nicht zerfallen. Den Romanesco waschen, in seine Röschen teilen und bissfest kochen oder dünsten (ich empfehle dünsten, da Romanesco sehr vitaminreich ist und diese

25 min. normal 31.10.2012
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffelscheiben in einer Auflaufform fächerartig schichten. Den Bärlauch zusammen mit der Hafersahne zu einer grünen Soße pürieren und mit den Gewürzen abschmecken. Die Bärlauchsahne über die Kartoffeln gießen, bis diese ganz bedeckt sind.

15 min. normal 26.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und ggf. putzen. Zusammen in Salzwasser 6 Minuten garen, dann in ein Sieb abgießen und kalt abspülen. Die Kirschtomaten waschen, halbieren. Die Frühlingszwiebel in Ringe sch

20 min. simpel 19.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Möhren säubern, schälen und in 2 cm Würfel schneiden. Den Spinat waschen, verlesen und abtropfen lassen. Die Kartoffeln waschen, schälen und auch in 2 cm Würfel schneiden. Kartoffeln und Möhren im Dämpfaufsatz in maximal 10-12 Minuten garen.

25 min. normal 27.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, anschließen halbieren und mit etwas Kresse bestreuen. Den Tofu (am besten eignet sich ein Tofu-"Block") auspacken, waschen, in 3 Scheiben schneiden und erst in der Kartoffelmehl-Wasser-Mischung , dann in Paniermehl wälzen. Na

20 min. normal 01.11.2009
bei 1 Bewertungen

mit oder ohne Würstchen

15 min. normal 26.07.2016
bei 2 Bewertungen

vegan, einfach, ein wohlschmeckendes Resteessen

30 min. normal 21.07.2010
bei 2 Bewertungen

vegan, Resteverwertung vom Vortag, einfach zuzubereiten

5 min. simpel 18.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen (neue ruhig mit Schale) und längs vierteln. Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und gar kochen. Den Fenchel in feine Scheiben schneiden und ganz kurz blanchieren. Alles in eine Schüssel geben. Bärlauch in feine Streifen sc

30 min. normal 14.02.2008
bei 2 Bewertungen

Vegan, zum Verfeinern und würzen von Gerichten bzw. Kartoffeln, Spaghetti

15 min. simpel 06.05.2016
bei 3 Bewertungen

scharfe Kartoffeln, ganz einfach und wenn es sehr schnell gehen soll

15 min. simpel 23.09.2007
bei 0 Bewertungen

ein veganer, leckerer Dip zu Kartoffeln

5 min. simpel 11.05.2014
bei 15 Bewertungen

Vom Blech, ganz knusprig

15 min. simpel 29.08.2008
bei 37 Bewertungen

Kartoffeln sorgfältig waschen, so dass man die Schale mit verzehren kann, kochen und je nach Größe ungeschält halbieren oder vierteln. Tomaten würfeln, Frühlingszwiebeln fein hacken, Petersilie und Minze ebenfalls hacken. Zitronen auspressen und de

20 min. simpel 12.12.2011
bei 3 Bewertungen

Man setzt das Wasser mit der Gemüsebrühe auf, gibt die geschälten und gewürfelten Kartoffeln hinein und lässt sie so lange kochen, bis sie weich sind. Dann werden sie zerdrückt. Nun kommt die vegane Kochsahne dazu, es können auch zwei Tetrapacks sei

25 min. normal 08.04.2016
bei 2 Bewertungen

einfach, vegetarisch und gesund

15 min. simpel 23.04.2018
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln gut säubern. Das Öl erhitzen, bis es raucht. Die Kartoffeln mit der Schale darin anbraten. Gut salzen. Das Wasser zugießen. Bei kleiner Hitze zugedeckt schmoren, bis das Wasser verdampft ist und die Kartoffeln gar.

10 min. simpel 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

gegrillte Beilage

20 min. simpel 27.12.2010
bei 5 Bewertungen

schnell, einfach, vitaminreich und wertvoll

15 min. simpel 25.07.2006
bei 28 Bewertungen

supereasy und superlecker

15 min. simpel 11.05.2008
bei 9 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit stark mit Meersalz gesalzenem Wasser kochen. Die Kartoffeln müssen bedeckt sein. Um den richtigen Salzgehalt des Wassers festzustellen, soviel Meersalz auflösen, bis eine hinein gegebene Kartoffel nicht me

30 min. normal 15.06.2008
bei 2 Bewertungen

Frühling von der leckersten Seite

10 min. simpel 19.04.2018
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in gesalzenem Wasser garen. Die Paprika mit etwas Olivenöl und einigen zerstoßenen Pfefferkörnern pürieren. Die Zwiebel in kleine Würfel hacken und in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl an

35 min. normal 24.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln abbürsten und waschen, danach in kochendes Wasser geben, gar kochen und anschließend abgießen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln hinein geben und von allen Seiten anbraten. Den geschälten Knoblauch hinzu fügen und 5 Mi

10 min. simpel 01.02.2009
bei 1 Bewertungen

vegan, leicht und frisch

10 min. normal 14.05.2015
bei 1 Bewertungen

Vegetarische und vegane Suppe

10 min. normal 19.01.2017
bei 4 Bewertungen

vegetarisch - vegan - eifrei - milchfrei

45 min. simpel 16.08.2010