„Zanderfilets“ Rezepte: Frühling & Sommer 13 Ergebnisse

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Zwiebel würfeln, die Limetten dick schälen, die Filets aus den weißen Trennhäutchen lösen und in Stücke teilen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Limettenfilets darin andünsten. Zucker und Currypulver unterrühren, 2 Minuten weiterdünste

30 min. normal 03.05.2007
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Den Spargel waschen und schälen. Geschälten Spargel in den Varoma legen. Wasser, Salz und Zucker in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und ca. 30 Min. auf Stufe 1 garen. Die Fischfilets waschen, trocknen, mit Salz und etwas Pfeffer würzen und mehli

20 min. normal 03.05.2015
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Leichtes Frühlingsgericht

25 min. simpel 08.04.2015
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ideal für Gäste

60 min. pfiffig 02.01.2019
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passt besonders gut zu (gebratenem) Zanderfilet

10 min. normal 12.04.2009
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sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 min. pfiffig 03.02.2010
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Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in ein feuchtes Geschirrtuch wickeln. Die Spargelschalen in kaltes Wasser geben und zum Kochen bringen. Salz und etwas Zucker zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die S

60 min. normal 15.04.2009
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leichte, frische Vorspeise, ideal für Gästebewirtung im Sommer, kann vorbereitet werden

30 min. pfiffig 07.08.2008
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dazu ein Erbsen-Kartoffel-Stampf

45 min. pfiffig 04.06.2014
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gesund, lecker, frisch, leicht, aus dem Airfryer

30 min. normal 11.04.2017
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Den Spargel putzen, weißen Spargel ganz, beim grünen Spargel nur das untere Drittel schälen und den Spargel in circa 5 Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Zuckerschoten waschen und ggf. abfädeln. Die Möhren waschen und schälen, dabei etwas Grün (2

40 min. normal 11.08.2010
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Spargel: Weißen Spargel wie gewohnt schälen. Grünen Spargel nicht schälen, sondern nur im unteren Drittel abbrechen. (Die Bruchstelle findet sich, wenn man vorsichtig vorgeht.) Beide Spargelsorten längs halbieren und in längere, mundgerechte Stücke

40 min. normal 22.08.2009
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Den Backofen schon mal auf 120°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Linsen in einem Topf knapp mit etwas Gemüsefond knapp bedecken. Mit dem Lorbeerblatt, 3 Pfefferkörnern, den Thymianzweigen, dem Basilikum, dem Estragon, dem Fenchel, einer geschälten u

60 min. normal 01.04.2014