„Erdbeerchutney“ Rezepte: Frühling & Haltbarmachen 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: erdbeerkuchen

Frühling
Haltbarmachen
Frucht
Sommer
gekocht
Saucen
Dips
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Deutschland
cross-cooking
Basisrezepte
Gemüse
Vegan
Aufstrich
Schnell
Party
Beilage
Europa
einfach
 (3 Bewertungen)

wunderbar zu Erdbeercarpaccio mit Jakobsmuscheln oder auch zu Käse

75 Min. normal 14.07.2010
 (1 Bewertungen)

Die Erdbeeren putzen und vierteln. Gemeinsam mit dem Gelierzucker und Salz 3 Minuten sprudelnd kochen, dabei gut umrühren damit nichts anbrennt. Balsamico und Pfeffer dazugeben und 1 Minute kochen lassen. Der Topf sollte nur zur Hälfte gefüllt sein

20 Min. normal 06.07.2015
 (1 Bewertungen)

ideal zu Fleisch, Käse und Spargel

20 Min. normal 06.07.2011
 (1 Bewertungen)

zu Gegrilltem oder auf Röstbrot

25 Min. simpel 01.11.2007
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und dicklich köcheln lassen. Abschmecken, die Vanilleschote entfernen und n.B. nochmals kurz mit dem Zauberstab durchgehen. Danach in die vorbereiteten Twist-off Gläser geben und die Gläser sofort v

30 Min. normal 14.07.2010