„Sommer-rezepte“ Rezepte: Frühling, Kartoffeln & Lactose 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Kartoffeln
Lactose
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Ei
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffel
Kinder
Low Carb
Paleo
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
bei 3 Bewertungen

schmeckt besonders gut im Sommer!

30 Min. simpel 21.10.2010
bei 10 Bewertungen

Rezept meiner Freundin, die davon immer wieder begeistert ist

30 Min. simpel 27.10.2009
bei 23 Bewertungen

holländisches Rezept

30 Min. simpel 11.05.2008
bei 37 Bewertungen

super lecker - Spargel mal anders

40 Min. normal 09.02.2009
bei 283 Bewertungen

leckerer Möhreneintopf, wie ihn auch meine Kinder lieben

30 Min. normal 09.08.2011
bei 16 Bewertungen

WW - geeignet pro Portion 6 P. ohne Beilage

20 Min. normal 26.09.2009
bei 15 Bewertungen

Seelachfilet entgräten, waschen und würzen. Die Erdbeeren putzen und 2 ganze Früchte zum Garnieren zur Seite legen. Die restlichen Erdbeeren pürieren. Kartoffeln schälen, würfeln und kochen. Den Spargel ebenfalls schälen und gar kochen. Das Seelachsf

30 Min. normal 17.09.2011
bei 7 Bewertungen

junge Kartoffeln mit Dill und Zwiebellauch gebraten

30 Min. simpel 11.03.2014
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedecken, zugedeckt aufkochen und 20 Minuten garen. Inzwischen die Zitrone waschen, 1 TL Schale fein abreiben und 3 TL Saft auspressen. Ricotta mit 1/2 TL Zitronenschale, 2 TL Zitronensaft und 1 E

30 Min. normal 10.05.2013
bei 2 Bewertungen

einfaches, aber feines Frühlingsrezept

20 Min. simpel 03.10.2011
bei 19 Bewertungen

für einen Sommerabend

15 Min. normal 08.06.2015
bei 24 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich in kaltem Wasser waschen und bürsten. 4 Bögen Alufolie in der Mitte leicht mit Öl bestreichen. Die Kartoffeln mit jeweils einem Zweig Rosmarin und Thymian in die Folie wickeln. Die Kartoffelpakete auf einem Backblech in den

10 Min. simpel 05.02.2010
bei 8 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in ein Geschirrtuch reiben; Kartoffeln darin gut ausdrücken. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und zu den Kartoffeln reiben. Den Teig in eine Schüssel geben und mit Vanillemark, Zimt, Zitronenschale und der Schale vo

30 Min. simpel 17.03.2011
bei 6 Bewertungen

Vegetarisch, schnell gemacht, unkompliziert

10 Min. simpel 05.10.2015
bei 4 Bewertungen

Gemüseauflauf

15 Min. simpel 09.06.2012
bei 1 Bewertungen

mit Cocktailtomaten-Zuckerschotengemüse und Rosmarinkartoffeln

30 Min. normal 12.09.2011
bei 35 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad (Gas Stufe 3) vorheizen, Spargel waschen, den weißen Spargel ganz, beim grünen Spargel nur das untere Drittel schälen, den Spargel in Stücke schneiden und in Salzwasser kurz blanchieren. Die Kartoffeln schälen, waschen und i

25 Min. normal 10.04.2008
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Beides in 500 ml kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. Fleischwurst in Scheiben schneiden. Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit 375 ml Gemüsewasser und

30 Min. normal 05.06.2005
bei 5 Bewertungen

mit mediterranem Gemüse

35 Min. normal 24.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, die holzigen Enden entfernen und in etwa 3 cm lange Stücke schn

20 Min. simpel 17.09.2014
bei 1 Bewertungen

1,5 kg weißen Spargel waschen, schälen und die Enden abbrechen. (Wenn man die Enden abbricht, sieht man sofort, ob noch Spargelschale übersehen wurde). Den Spargel in ein feuchtes Tuch legen. Die Spargelschalen und die Enden in einem Topf mit Wasser

80 Min. normal 04.06.2015
bei 19 Bewertungen

Den grünen Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und den Spargel in Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren bzw. vierteln. Den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden.

16 Min. simpel 20.08.2009
bei 14 Bewertungen

Kartoffeln waschen, trocken tupfen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 / Umluft 175 Grad) ca. 1 Stunde backen oder bis sie gar sind. Eier ca. 10 min kochen. Abschrecken und auskühlen lassen. Radieschen putzen, waschen u

15 Min. normal 23.07.2010
bei 4 Bewertungen

vegetarisch - vegan - eifrei - milchfrei

45 Min. simpel 16.08.2010
bei 30 Bewertungen

österreichische Mehlspeise mit fruchtig frischem rot-weißem Saucenspiegel

60 Min. normal 22.08.2009
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten, in Scheiben schneiden und in Salzwasser in ca. 10 Minuten halb gar kochen. Inzwischen den Spinat putzen und gründlich waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Butter in einem To

20 Min. normal 06.03.2008
bei 24 Bewertungen

mit frischem Salat eine leckere Hauptmahlzeit

30 Min. simpel 21.08.2009
bei 11 Bewertungen

Einfach, schnell und lecker

10 Min. normal 31.05.2016
bei 4 Bewertungen

toll als Beilage oder fleischloses Hauptgericht

15 Min. normal 28.05.2009
bei 26 Bewertungen

Von den Kohlrabi die großen Blätter entfernen und die kleinen fein hacken. Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln und Möhren in ca. 1 l Wasser 10 Minuten kochen. Dann die Kohlrabiwürfel zufügen, mit Pfeffer

20 Min. simpel 03.08.2008