„-löffelbiskuit“ Rezepte: Frühling, Frucht & gekocht 475 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frucht
Frühling
gekocht
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Creme
cross-cooking
Dessert
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Früchte
Frühstück
gebunden
Geheimrezept
Gemüse
Getränk
Getreide
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Lactose
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Torte
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 544 Bewertungen

Die Sahne mit dem Zucker und der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen lassen und unter Rühren etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aus der Sahne nehmen und die ausgedrückte Gelatine in der Sah

30 Min. normal 19.03.2001
bei 87 Bewertungen

Die Himbeeren auftauen lassen. Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden und zu den Himbeeren geben. Den Gelierzucker dazu und gut verrühren. Nach Packungsanleitung zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten kochten Zum Schluss den Vanillezucker einrühren u

30 Min. simpel 13.06.2006
bei 212 Bewertungen

Erdbeermarmelade mit echter Vanille verfeinert

30 Min. simpel 24.04.2007
bei 101 Bewertungen

Zuerst die Erdbeeren mit kaltem Wasser waschen und das Grün entfernen. In einem Topf werden die Erdbeeren dann mit Gelierzucker und Zitronensaft gemischt und püriert. Danach die Stielansätze und die Blätter vom Rhabarber abschneiden und die Haut ent

40 Min. normal 05.01.2007
bei 65 Bewertungen

Die Erdbeeren verlesen, putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben. Von der Limette die Schale abreiben, den Saft auspressen und beides zu den Erdbeeren geben. Den Gelierzucker dazu geben und gut verrühren. Ca. 1 Stunde Saft

30 Min. simpel 10.09.2007
bei 71 Bewertungen

Den Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Gelierzucker und den aufgeschnittenen Vanilleschoten vermischen und einige Stunden - am besten über Nacht - stehen lassen. Dann den Rhabarber unter Rühren zum Kochen bringen und

30 Min. simpel 12.09.2008
bei 46 Bewertungen

ergibt ca. 8 Gläser

45 Min. normal 14.12.2008
bei 87 Bewertungen

Die Erdbeeren vorbereiten und mit dem Gelierzucker, Vanillezucker in einen genügend großen Topf geben und etwas ziehen lassen. Zitronensaft zufügen, unter Rühren aufkochen lassen, nach Packungsanleitung sprudelnd kochen lassen. Nach der Hälfte die Ho

15 Min. simpel 15.06.2008
bei 30 Bewertungen

mit selbstgemachtem Holunderblütensaft!

30 Min. simpel 04.10.2008
bei 35 Bewertungen

Rhabarber waschen, putzen und in etwa vier Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Ingwerknolle gut schälen und in sehr kleine Würfel schneiden, es sollte etwa ein EL sein. Ingwerwürfel, Rhabarberstücke und Gelierzucker in einem Topf gründlich vermisc

30 Min. normal 11.03.2005
bei 150 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen, entstielen und pürieren, die Bananen schälen, in Stücke schneiden und pürieren. Die Früchte mit dem Zucker und dem Zitronensaft gut durchmischen und ca. 3 Stunden an einem kühlen Ort durchziehen lassen. In einem großen Topf (e

20 Min. simpel 11.02.2007
bei 48 Bewertungen

sehr fein

20 Min. simpel 13.10.2007
bei 30 Bewertungen

österreichische Mehlspeise mit fruchtig frischem rot-weißem Saucenspiegel

60 Min. normal 22.08.2009
bei 114 Bewertungen

ein Rezept von meinem Dad - ein super Sommergericht nach Pommerscher Art

30 Min. simpel 15.06.2010
bei 58 Bewertungen

Erdbeeren waschen und vom grünen Strunk befreien. In grobe Stücke schneiden. Erdbeeren in einer Schüssel etwas zerstampfen, so dass auch noch ausreichend Fruchtstücke vorhanden bleiben. Die Kokosmilch, den Gelierzucker und die Zitronensäure zugeben.

45 Min. normal 14.02.2007
bei 46 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen und putzen. Dann die Erdbeeren vierteln und mit etwas Wasser, dem Zucker, Vanillepulver und Vanillezucker in einen Topf geben und 10 min bei schwacher Hitze köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und pürieren. Kurz aufkoch

15 Min. simpel 19.02.2007
bei 84 Bewertungen

Erdbeeren putzen, stückeln und in einen hohen Topf geben. Kokosmilch, Gelierzucker und Zitronensäure zugeben und alles langsam aufkochen lassen. Fünf Minuten sprudelnd kochen lassen. Dann sofort in vorbereitete Einmachgläser füllen und verschließen.

30 Min. simpel 22.02.2007
bei 74 Bewertungen

Super im Sommer, einfach und schnell, beliebt bei Kindern

20 Min. simpel 24.08.2008
bei 38 Bewertungen

Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Stangen in ca. 3 cm lange schräge Stücke schneiden und in Salzwasser 15 Min. kochen. Dann abgießen und das Kochwasser dabei auffangen. Das Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Fleisch in heißem Fet

35 Min. normal 05.05.2001
bei 16 Bewertungen

ein Geschmackserlebnis

30 Min. normal 12.11.2007
bei 33 Bewertungen

ideal im Sommer

30 Min. simpel 30.08.2009
bei 12 Bewertungen

herb erfrischender Brotaufstrich

30 Min. normal 20.04.2016
bei 23 Bewertungen

Den Zucker in 500 ml Wasser unter Rühren langsam erhitzen, bis er sich aufgelöst hat. Die Ingwerscheiben dazugeben und mitkochen, bis der Geschmack sich entfaltet hat. Mit einem Schaumlöffel aus dem Zuckerwasser entfernen und die Rhabarberstücke hinz

15 Min. simpel 28.03.2005
bei 17 Bewertungen

reicht für 14 kleine Gläser

45 Min. simpel 29.09.2008
bei 10 Bewertungen

Ananas sehr fein schneiden. Erdbeeren vierteln. In einen großen Topf geben und gut aufkochen lassen. Kurz mit einem Pürierstab durchgehen. Den Sekt sowie den Gelierzucker zugeben und alles etwa 7 Minuten köcheln lassen. Entschäumen und sofort in ster

35 Min. simpel 15.02.2007
bei 8 Bewertungen

schmeckt herrlich fruchtig

30 Min. simpel 31.07.2010
bei 14 Bewertungen

schmeckt nach Sommer

15 Min. simpel 27.10.2009
bei 15 Bewertungen

Rhabarber und Bananen in Stücke schneiden. Mit dem Gelierzucker vermengen und zum Kochen bringen. Nach Geschmack Zitronensäure zugeben. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Kurz vor dem Abfüllen noch das Vanillearoma unterrühren und dann sofort in Twis

20 Min. normal 02.11.2007
bei 23 Bewertungen

Das Obst vorbereiten,zerkleinern und mit den anderen Zutaten in einem Topf gut drei Stunden ziehen lassen. Dann langsam aufkochen lassen und ca. 5 Minuten kochen. Sofort in Gläser füllen.

30 Min. normal 23.04.2009
bei 15 Bewertungen

Einfaches Basisrezept

15 Min. simpel 10.07.2009