„-limettencreme“ Rezepte: Frühling & Dünsten 485 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 751 Bewertungen

anders wird man danach Spargel wohl nicht mehr essen. Jetzt auch mit Alternativen zur Alufolie!

20 min. simpel 03.07.2009
bei 23 Bewertungen

Den grünen Spargel in Stücke schneiden. Mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. Dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Wasser angießen und 5 Minuten dünsten lassen. Anschließend abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Kräuter

15 min. simpel 19.04.2016
bei 147 Bewertungen

im eigenen Saft gegart

15 min. simpel 10.09.2008
bei 44 Bewertungen

Den Spargel gut schälen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel tropfnass in den Ultra - Plus von Tupper legen (ich habe den 3-Liter Topf genommen). Salz und Zucker darüber streuen und die zerlassene Butter darüber gießen. Den Backofen bei Um

15 min. simpel 15.09.2008
bei 131 Bewertungen

ideal für Partys oder zum Grillen

40 min. normal 03.07.2013
bei 266 Bewertungen

Den Spargel abspülen und das untere Ende abbrechen. Die Spargelstangen am unteren Drittel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Etwa einen halben Liter Salzwasser mit Zucker aufkochen lassen und die Spargelstücke darin acht bis zehn Minuten bei

20 min. normal 02.11.2001
bei 197 Bewertungen

und nie wieder gekocht!

20 min. simpel 03.07.2010
bei 91 Bewertungen

Ein Rezept meiner amerikanischen Freundin

20 min. simpel 22.09.2011
bei 239 Bewertungen

Kohlrabi schälen und in feine Blätter schneiden. Die frischen Kohlrabi-Blätter aufbewahren. Kohlrabi in einen Topf geben, mit etwas Salz und einer Prise Zucker würzen. Nach 8 bis 10 Minuten ein paar Butterflocken dazu geben und zugedeckt circa 7 bi

20 min. simpel 01.07.2010
bei 66 Bewertungen

feine vegetarische Sommerküche

20 min. normal 29.08.2009
bei 267 Bewertungen

Kohlrabi schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. In der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten garen, herausnehmen und die Brühe weiterhin warm halten. Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer etwas größeren Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel

20 min. normal 01.09.2010
bei 23 Bewertungen

Das Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den grünen Spargel schälen (nur die 5 cm Endstücke), waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Möhren ebenfalls schälen und waschen, danach der Länge nach vierteln und in 2 cm lange Stück

30 min. normal 25.04.2015
bei 264 Bewertungen

zu Fisch oder Geflügel

15 min. normal 04.12.2006
bei 59 Bewertungen

und Knoblauch

25 min. simpel 06.05.2013
bei 46 Bewertungen

Den Spitzkohl halbieren, den Strunk entfernen, die äußeren Blätter entfernen. Den Spitzkohl halbieren, in nicht zu schmalen Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln, den Parmesan fein reiben. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Zwiebel darin glasig

20 min. normal 14.05.2009
bei 154 Bewertungen

Risotto rucola e prosciutto

30 min. normal 02.06.2003
bei 20 Bewertungen

gegart im Pergament

15 min. simpel 22.05.2013
bei 204 Bewertungen

Mangold waschen. Blätter von den Stielen abtrennen und in 1 cm breite Streifen, die Stiele in feine Streifen schneiden. Möhren putzen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Schalotten, Möhren und Mangoldstiele d

25 min. normal 15.10.2007
bei 47 Bewertungen

mit Feta und Paprika

20 min. simpel 14.04.2009
bei 57 Bewertungen

ungewöhnliche Kombination mit tollen Aromen

50 min. pfiffig 08.05.2008
bei 29 Bewertungen

ideal für Trennkost und auch für Kinder

10 min. normal 08.08.2011
bei 101 Bewertungen

im Ofen gegart

10 min. simpel 28.04.2008
bei 36 Bewertungen

Den grünen Spargel am unteren Ende über den Daumen hinweg abbrechen, waschen (nicht schälen) und in mundgerechte Stücke schneiden. Bei mittlerer Hitze in der Pfanne erwärmen. Die Erdbeeren waschen und von den Stielen befreien, halbieren und leicht

35 min. normal 05.03.2006
bei 88 Bewertungen

Den Spargel schälen, in 2 Portionen teilen und auf 2 Blatt Alufolie legen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen und mit 1 EL Butter belegen. Die Alufolie so zusammenfalten, dass der Spargel flach nebeneinander liegt. Die Spargelköpfe sollten mit

15 min. simpel 12.11.2007
bei 26 Bewertungen

leichtes und ww-geeignetes Gericht mit Reis

30 min. normal 01.06.2009
bei 45 Bewertungen

Den Fisch in 6 Steaks schneiden, dann säubern, säuern, salzen und pfeffern. In einem Topf, zu dem einen Dünsteinsatz gibt, den Fond und den Wein mit Zwiebel, Knoblauch und Lorbeerblatt zum Sieden bringen. Den Einsatz mit dem Fisch einhängen, Deckel d

40 min. normal 01.09.2003
bei 52 Bewertungen

so wie meine Schwester ihn zubereitet

30 min. normal 13.05.2009
bei 13 Bewertungen

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verrühren und den Teig 30 Minuten gehen lassen. Inzwischen den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. Die Stangen nebeneinander in eine flache, ofenfeste

40 min. normal 06.03.2010
bei 151 Bewertungen

ww-tauglich

25 min. simpel 05.03.2008
bei 131 Bewertungen

Zwei Bögen Alufolie gut mit Olivenöl einfetten. Den geschälten weißen und grünen Spargel darauf verteilen. Spargel mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Dann die zerlassene Butter darüber verteilen (ich nehme - wenn vorhanden - Bärlauchbutte

25 min. normal 05.03.2006