„Sommer-rezepte“ Rezepte: Frühling, Dünsten & Lactose 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Frühling
Lactose
Beilage
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
kalorienarm
Low Carb
Nudeln
Paleo
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Schnell
Sommer
Vegetarisch
bei 241 Bewertungen

Kohlrabi schälen und in feine Blätter schneiden. Die frischen Kohlrabi-Blätter aufbewahren. Kohlrabi in einen Topf geben, mit etwas Salz und einer Prise Zucker würzen. Nach 8 bis 10 Minuten ein paar Butterflocken dazu geben und zugedeckt circa 7 bi

20 Min. simpel 01.07.2010
bei 18 Bewertungen

aus dem Backofen

20 Min. normal 01.11.2009
bei 18 Bewertungen

Butter in eine Pfanne geben und schmelzen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne glasig dünsten. Die Zucchini in Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Einige Zeit braten, bis sie ebenfalls etwas glasig

30 Min. simpel 06.08.2009
bei 6 Bewertungen

leichte Version mit Joghurt

30 Min. simpel 27.05.2014
bei 35 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und in dünne Scheiben hobeln, Tomaten ebenfalls waschen entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Schinkenscheiben halbieren und in Streifen teilen. Öl

15 Min. simpel 15.09.2003
bei 25 Bewertungen

Das Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den grünen Spargel schälen (nur die 5 cm Endstücke), waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Möhren ebenfalls schälen und waschen, danach der Länge nach vierteln und in 2 cm lange Stück

30 Min. normal 25.04.2015
bei 277 Bewertungen

Kohlrabi schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. In der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten garen, herausnehmen und die Brühe weiterhin warm halten. Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer etwas größeren Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel

20 Min. normal 01.09.2010
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Spargelstangen in einen Beutel legen, Salz, Zucker und Butter zugeben und vakuumieren. Auf der Einschubebene 3 im Programm "Sous vide" bei 85°C ca. 30 Minuten im Dampfgarer garen. Wer es mag, kann

10 Min. simpel 17.09.2013
bei 50 Bewertungen

Von den Knollen die zarten grünen Blättchen abschneiden und feinhacken. Eine - möglichst die zarteste - Kohlrabiknolle schälen und fein reiben. Die anderen schälen, sechsteln und in Scheibchen schneiden. Diese in wenig Salzwasser unter Zugabe einer P

40 Min. normal 02.05.2002
bei 152 Bewertungen

ww-tauglich

25 Min. simpel 05.03.2008
bei 8 Bewertungen

Kohlrabi und Möhren raspeln, in Butter anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und nur noch kurz dünsten. Crème fraîche, Curry und Petersilie unterrühren und mit Salz, Tabasco, Sojasauce, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Zu Salzkartoffeln oder R

10 Min. simpel 23.02.2010
bei 68 Bewertungen

feine vegetarische Sommerküche

20 Min. normal 29.08.2009
bei 15 Bewertungen

Die Forellen schuppen, waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer komplett (auch die Bauchhöhle) würzen und in die Bauchhöhle dick Petersilie einlegen. Die Butter in 4 flache Stücke schneiden und in den Bauchraum geben. Den Fisch in die Folie le

30 Min. normal 08.08.2006
bei 32 Bewertungen

Salat- oder Gartengurken waschen, längs durchschneiden, mit einem Löffel die Kerne entfernen, in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Schinken würfeln. Die Zwiebeln in der Butter anschwitzen, die Schinkenwürfel hin

30 Min. simpel 02.01.2004
bei 20 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen, in Stifte oder Scheiben schneiden, dann mit Wasser und Salz in einem Topf zum Kochen bringen, etwa 15 Minuten köchelnd garen lassen. In der Zwischenzeit die Bällchen zubereiten. Das Hackfleisch mit den anderen Zutaten vermengen

45 Min. normal 25.08.2005
bei 52 Bewertungen

mit Feta und Paprika

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 5 Bewertungen

Spargel schälen und in ca. 3 Zentimeter lange Stücke schneiden. Paprika in ebensolche Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln klein hacken. In einer großen Pfanne die Butter leicht erhitzen, Spargel, Paprika, Frühlingszwiebeln und den Ingwer hineingebe

30 Min. simpel 06.05.2009
bei 6 Bewertungen

Spargel bissfest garen, Sud aufbewahren. Spitzen abschneiden und beiseite legen. Restlichen Spargel in 1 cm dicke Stücke schneiden, die Hälfte davon mit der Sahne pürieren. Zwiebelwürfel im Öl andünsten, Reis zugeben und goldgelb andünsten. 750 ml

30 Min. simpel 08.06.2008
bei 5 Bewertungen

Feta, Parmesan und Zitrone

15 Min. normal 07.06.2016
bei 3 Bewertungen

günstig, schnell, kalorienarm

20 Min. normal 10.12.2009
bei 5 Bewertungen

nach regionaler Art

30 Min. normal 04.10.2007