„-limettencreme“ Rezepte: Frühling, Dünsten, Rind & Hauptspeise 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 20 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen, in Stifte oder Scheiben schneiden, dann mit Wasser und Salz in einem Topf zum Kochen bringen, etwa 15 Minuten köchelnd garen lassen. In der Zwischenzeit die Bällchen zubereiten. Das Hackfleisch mit den anderen Zutaten vermengen

45 Min. normal 25.08.2005
bei 2 Bewertungen

laktosefrei

30 Min. normal 27.05.2014
bei 5 Bewertungen

Auch für die, die sonst keine großen Spinatesser sind!

25 Min. normal 25.07.2009
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen. Den Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen. Den Spargel auf jeweils zwei Lagen Alufolie legen. Von der Butter einige Flöckchen über den Spargel geben. Mit etwas Salz und Zucker bestreuen. Dann zu ei

30 Min. simpel 20.09.2012
bei 2 Bewertungen

Das Basilikum grob hacken und mit 3 EL Öl, Pinienkernen, Parmesan und einer Knoblauchzehe mit dem Mixstab zu einem Pesto verarbeiten. Öl erhitzen und die Zwiebeln und die zweite Knoblauchzehe darin anbraten. Die Tomaten dazugeben, aufkochen lassen,

40 Min. normal 02.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zucchiniblüten waschen und den Blütenstempel entfernen. Das Fleisch im Mixer fein pürieren. Die Butter schmelzen lassen und die fein gehackte Schalotte darin andünsten. Das pürierte Fleisch und die Schalotte mit Sahne und Ei mischen und mit Salz

35 Min. normal 23.06.2009