„-limettencreme“ Rezepte: Frühling, Dünsten & Geheimrezept 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 45 Bewertungen

Den Fisch in 6 Steaks schneiden, dann säubern, säuern, salzen und pfeffern. In einem Topf, zu dem einen Dünsteinsatz gibt, den Fond und den Wein mit Zwiebel, Knoblauch und Lorbeerblatt zum Sieden bringen. Den Einsatz mit dem Fisch einhängen, Deckel d

40 Min. normal 01.09.2003
bei 54 Bewertungen

super für Gäste, da man alles vorbereiten kann

45 Min. normal 18.05.2007
bei 6 Bewertungen

Den Spargel schälen und schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln, die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Zwiebelwürfel in gutem Olivenöl glasig dünsten, den Spargel dazugeben und ca. 10 Minuten schmoren lassen, dann

20 Min. pfiffig 25.08.2006
bei 7 Bewertungen

Die Butter bei mittlerer Hitze auflösen, Putenstückchen darin von allen Seiten weiß anbraten. Mit dem Mehl bestäuben, kräftig durchrühren und mit der Brühe ablöschen. Zucker einrühren und aufkochen lassen. Die Spargel- und Möhren-Stücke zugeben und

30 Min. simpel 25.07.2003
bei 1 Bewertungen

vom Blütenstand des noch nicht blühenden Breitwegerich

20 Min. simpel 28.06.2007
bei 1 Bewertungen

Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Mit den anderen Zutaten in ein backofenfestes Geschirr mit Deckel füllen. Bei 80°C bis 100°C im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten garen. Anschließend kalt stellen. Tipp: Das Kompott eignet sich auch a

20 Min. simpel 23.11.2006
bei 1 Bewertungen

und mit Bulgur, Weintrauben und Frühlingszwiebeln

30 Min. simpel 11.05.2007
bei 0 Bewertungen

Sauerampferpüree

15 Min. normal 20.12.2006