„-limettencreme“ Rezepte: Frühling, Dünsten & Kartoffeln 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 46 Bewertungen

Den Spitzkohl halbieren, den Strunk entfernen, die äußeren Blätter entfernen. Den Spitzkohl halbieren, in nicht zu schmalen Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln, den Parmesan fein reiben. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Zwiebel darin glasig

20 Min. normal 14.05.2009
bei 52 Bewertungen

so wie meine Schwester ihn zubereitet

30 Min. normal 13.05.2009
bei 14 Bewertungen

Den Spargel und die Kartoffeln schälen. Beim Spargel darauf achten, dass er nicht bricht und dass er auch gründlich geschält wird, lieber ein bisschen mehr, als im Nachhinein holzigen Spargel auf dem Teller zu haben. Den Backofen auf 180°C vorheizen

60 Min. normal 25.06.2014
bei 4 Bewertungen

aus dem Backofen

20 Min. normal 27.07.2014
bei 2 Bewertungen

im Dampfgarer gegart

30 Min. normal 05.11.2007
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in nicht so kleine Würfel schneiden. Butter in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse zwei Minuten andünsten. Brühe angießen und zugedeckt 15-20 Minuten dünsten. Putenfleisch würfeln und die Schnittlauchröllch

15 Min. normal 06.01.2009
bei 2 Bewertungen

Spargel waschen, schälen und in eine Auflaufform geben. Mit etwas Salz (ca. 5 g) und Zucker (ca. 10 g) bestreuen und ca. 15 g Butterflocken auflegen. Mit Alufolie abdecken und für ca 45 - 55 min in den vorgeheizten Backofen (180 - 200 Grad) geben. Da

75 Min. simpel 27.01.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 28.05.2016
bei 4 Bewertungen

kalorien- und salzarm im Aromatopf (Dämpfer) zubereitet .

20 Min. simpel 11.10.2011
bei 1 Bewertungen

In Anlehnung an Mailänder Art (Asparago alla milanese) mit Kartoffelpüree

30 Min. normal 13.04.2017
bei 1 Bewertungen

Frischekick, der schnell geht und schmeckt

10 Min. simpel 15.05.2017
bei 1 Bewertungen

in der Folie gebacken

20 Min. normal 14.05.2018
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden, so wie Chips. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Spargel und Zucchini waschen. Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden und die Stangen in Stücke schneiden. Die Zucchini i

30 Min. normal 05.05.2014
bei 5 Bewertungen

Tintenfisch mit Spargel und neuen Kartoffeln

60 Min. pfiffig 09.05.2005
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Spargel schälen, in kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Minuten garen. Ei mit Mineralwasser verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwie

25 Min. simpel 15.03.2006
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in gesalzenem Wasser garen. Die Paprika mit etwas Olivenöl und einigen zerstoßenen Pfefferkörnern pürieren. Die Zwiebel in kleine Würfel hacken und in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl an

35 Min. normal 24.03.2010
bei 1 Bewertungen

2 Pangasiusfilets mit Senf bestreichen. Räucherlachs darauf verteilen und die übrigen 2 Filets darauf legen, Fisch mit Zahnstochern fixieren. Fischfond und Sahne verrühren, mit Pfeffer würzen, dann in eine Auflaufform gießen und den Fisch hineinlege

50 Min. normal 10.06.2010
bei 1 Bewertungen

einfach, pur

15 Min. normal 15.06.2019
bei 1 Bewertungen

fettarm und lecker

10 Min. simpel 16.02.2011
bei 0 Bewertungen

im Damfgarer zubereitet

20 Min. simpel 26.05.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kohlrabis schälen und in dünne Spalten schneiden. Mit Kräuterbutter etwas anschwitzen, salzen. Wasser und Sahne zugießen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis der Kohlrabi weich genug ist. Mit Saucenbinder andicken und mit Salz, Pfeffer und Mus

20 Min. normal 29.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Möhren säubern, schälen und in 2 cm Würfel schneiden. Den Spinat waschen, verlesen und abtropfen lassen. Die Kartoffeln waschen, schälen und auch in 2 cm Würfel schneiden. Kartoffeln und Möhren im Dämpfaufsatz in maximal 10-12 Minuten garen.

25 Min. normal 27.09.2009
bei 0 Bewertungen

ein schönes Gästeessen oder auch mal was für sonntags

45 Min. pfiffig 19.09.2013
bei 0 Bewertungen

der Fisch sowie die Kartoffeln lassen sich gut am Vortag vorbereiten, im Kühlschrank ist alles gut aufgehoben

60 Min. normal 01.10.2013
bei 0 Bewertungen

leckeres Rezept - sehr einfach zu kochen

30 Min. normal 01.09.2015
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. normal 17.06.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Kartoffeln darauf verteilen, mit 2 EL Öl bepinseln, salzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Min. backen. Nach 15 Min. mit Rosmarin und Parmesan bestreuen. Die Mangoldblätter auf eine Arbeits

35 Min. normal 24.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilet schräg in 2 bis 3 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln gründlich waschen und in dünne Scheiben sch

20 Min. normal 02.07.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten, nicht schälen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen. Die Zwiebeln in Spalten, den Knoblauch in feine Stifte schneiden. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwi

15 Min. simpel 13.03.2014
bei 0 Bewertungen

Ein Backblech mit hoher Kante mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 200 Grad/Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln in dicke Scheiben oder Spalten schneiden. Die Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Die Paprika auch grob würfeln. Die Pangasius

15 Min. simpel 14.04.2014