„Eingelegten“ Rezepte: Frühling & Festlich 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Frühling
Braten
einfach
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Ostern
Schnell
Snack
Sommer
Vorspeise
bei 8 Bewertungen

Den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten (meist in kochendem Salzwasser so lange garen, bis sie oben schwimmen). Den Lachs pfeffern und salzen und auf beiden Seiten mit Olivenöl anbraten, bi

35 Min. normal 23.01.2007
bei 8 Bewertungen

Vorbereitung: Die Morcheln, die am besten mittelgroß sein sollten, in einen halben Liter Wasser legen und mindestens drei Stunden einweichen lassen. Aus dem Hahn die Brustfilets mit Haut auslösen und zur Seite legen. Die Schlegel abtrennen und ebenfa

15 Min. pfiffig 06.03.2004
bei 78 Bewertungen

Den Spargel wie gewohnt zubereiten. Öl erhitzen und das Filet kräftig darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im heißen Bratfett braten. Die Brühe angießen und den grünen Pfeffer einrühren. Die Filets auf

35 Min. normal 07.04.2001
bei 2 Bewertungen

zum Osterbrunch

25 Min. simpel 22.10.2007
bei 1 Bewertungen

WW 3 P

25 Min. normal 06.11.2007
bei 1 Bewertungen

Den geschälten und trocken getupften Spargel der Länge nach halbieren. Die Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Die Poulardenbrüste waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

30 Min. pfiffig 08.03.2009
bei 0 Bewertungen

der Fisch sowie die Kartoffeln lassen sich gut am Vortag vorbereiten, im Kühlschrank ist alles gut aufgehoben

60 Min. normal 01.10.2013
bei 2 Bewertungen

Pfeffriges Erdbeer-Kompott: Zucker in einem Topf goldbraun karamellisieren lassen. Schalotten, Thymian und Pfeffer zufügen, mit 6 EL Essig, Rotwein und 200 ml Fond ablöschen, salzen, pfeffern und offen bei starker Hitze ca. 5 - 7 Minuten einkochen la

45 Min. normal 30.05.2010
bei 0 Bewertungen

Schnell zubereitet und schmeckt herrlich nach Frühling

15 Min. simpel 13.04.2016
bei 3 Bewertungen

Klassiker - neu interpretiert

30 Min. normal 24.05.2013
bei 0 Bewertungen

eine tolle, festliche Vorspeise

90 Min. normal 06.05.2014
bei 0 Bewertungen

auf Nudeln mit cremiger Tomatensauce

60 Min. normal 08.09.2013
bei 2 Bewertungen

schmeckt sehr lecker und lässt sich gut 1 - 2 Tage vorher vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren

90 Min. pfiffig 02.10.2013