„-löffelbiskuit“ Rezepte: Frühling, Festlich & Frucht 143 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Frucht
Frühling
Backen
Braten
Creme
cross-cooking
Dänemark
Dessert
Deutschland
einfach
Eis
Europa
Fingerfood
Fisch
Frankreich
Früchte
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalt
Kinder
Konfiserie
Krustentier oder Muscheln
Kuchen
Lactose
Nudeln
Ostern
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Suppe
Süßspeise
Tarte
Torte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 102 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 29 Bewertungen

Die Eier mit dem Zucker und dem heißen Wasser schaumig rühren. Mehl mit Mondamin und Backpulver mischen und unter die Masse rühren. In eine gefettete, mit Mehl ausgestäubte Springform füllen und im Backofen bei 170° C (Umluft) ca. 30 Min. backen. Na

45 Min. normal 20.09.2004
bei 17 Bewertungen

ohne Gelatine, ohne Pudding und ohne Tortenguss

40 Min. normal 26.05.2008
bei 17 Bewertungen

ohne backen mit einem Keks Schoko Boden

60 Min. normal 19.05.2016
bei 7 Bewertungen

Mangopüree, -mark oder –saft (auch ein Smoothie funktioniert hervorragend), Zucker und Limette in einer Edelstahlschüssel verrühren und anschließend im Eisfach frieren. Alle 15 Minuten umrühren bis die Masse cremig gefroren ist. Wer eine Eismaschine

20 Min. normal 11.12.2018
bei 9 Bewertungen

Dieser leckere Ketchup aus Blaubeeren / Heidelbeeren ist ideal zum grillen und passt auch super zu Wild Rezepten

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 17 Bewertungen

schönes Dessert für mehrere Gäste

30 Min. simpel 10.09.2008
bei 6 Bewertungen

für eine 26er Springform

90 Min. normal 13.06.2016
bei 13 Bewertungen

Fragole all' aceto

10 Min. simpel 23.04.2001
bei 5 Bewertungen

Biskuit: Die Eier und die Prise Salz mit dem elektrischen Handrührer oder der Küchenmaschine etwa ein bis zwei Minuten aufschlagen. Den Zucker und den Vanillezucker einrieseln lassen und die Masse gut weißschaumig aufschlagen - dies kann schon bis z

60 Min. normal 16.12.2015
bei 2 Bewertungen

Mit weißer Schokolade und Vanille-Creme

15 Min. simpel 27.06.2016
bei 6 Bewertungen

Kokosraspel und gehackte Mandeln in einer trockenen Pfanne nacheinander bei milder Hitze goldbraun rösten und getrennt in flache Schälchen geben. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, die Hälfte der Erdbeeren jeweils zu 2/3 eintauchen, vorsichtig in

30 Min. normal 22.04.2008
bei 8 Bewertungen

zeitlich aufwändiges, aber phänomenales Dessert

60 Min. pfiffig 10.07.2011
bei 15 Bewertungen

eine ebenso ungewöhliche wie schmackhafte Vorspeise!

15 Min. simpel 03.10.2006
bei 9 Bewertungen

aus Buttermilch gemacht

35 Min. normal 05.05.2008
bei 6 Bewertungen

für Rhabarber-Liebhaber: Panna-Cotta, Kompott, Espuma, roh mariniert und ein Chip

60 Min. normal 01.06.2010
bei 4 Bewertungen

Superlecker!!

25 Min. normal 04.11.2007
bei 2 Bewertungen

außergewöhnliche Vorspeise

30 Min. normal 14.07.2010
bei 4 Bewertungen

für eine 26er Springform

45 Min. normal 24.05.2019
bei 5 Bewertungen

für eine 20er Springform, mit Erdbeerspiegel

60 Min. normal 11.05.2016
bei 3 Bewertungen

toller Geschmack und optisch ein Highlight

30 Min. normal 18.04.2015
bei 3 Bewertungen

Die Gelatineblätter in kaltem Wasser ca. 10 Min. einweichen. Währenddessen die Orangenschale frisch abreiben oder bereitstellen. Den Orangensaft ggf. frisch auspressen. Den Orangensaft mit Campari und Zucker aufkochen, vom Herd nehmen. Die Gelatine

45 Min. normal 02.06.2015
bei 4 Bewertungen

für 35 Törtchen, mit Erdbeeren oder Pfirischen oder anderem Obst

90 Min. normal 03.09.2015
bei 3 Bewertungen

Die Zutaten für den Mürbeteig zu einem Teig verkneten, diesen zu einer Kugel formen und in Folie gehüllt ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Danach den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeit

195 Min. pfiffig 11.06.2016
bei 3 Bewertungen

fruchtge Torte aus 2 Schichten mit einer Eierlikörnote, aus einer 26er Springform

120 Min. pfiffig 09.05.2018
bei 3 Bewertungen

Die ganze Grapefruit schälen, sodass auch die weiße Haut vollständig entfernt ist, dann filetieren. Aus den Resten den Saft auspressen und auffangrn. Von den Filetstücken 1/4 wegnehmen und diese in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Grapefruitfi

20 Min. simpel 29.12.2014
bei 3 Bewertungen

sommerlich

75 Min. normal 06.07.2015
bei 2 Bewertungen

Herrlich erfrischend und fruchtig

90 Min. normal 06.07.2014
bei 2 Bewertungen

Basilikumblätter abzupfen, mit 100 ml Wasser pürieren. Quark und Mascarpone mit 100 g Puderzucker und dem Basilikumpüree vermischen und mit Zitronensaft abschmecken. Espresso mit Amaretto mischen. Einen Biskuitboden auf die Größe des Bodens der Schü

40 Min. simpel 24.07.2015
bei 2 Bewertungen

sommerlich fruchtig

60 Min. normal 01.09.2015