„Rotkabis“ Rezepte: Paleo 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Paleo
Beilage
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Früchte
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Salat
Schmoren
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 7 Bewertungen

eine recht brauchbare Gewürzmischung für Rotkohl (Blaukraut)

10 Min. simpel 23.03.2013
bei 55 Bewertungen

Rotkohl zerkleinern, nach Belieben in Schmalz anbraten, etwas Salz und Pfeffer dazu, dann mit Kirschsaft oder Fliederbeersaft aufgießen. Das gibt einen tollen Geschmack und gibt dem Kohl eine schöne Farbe. Im Schnellkochtopf ca. 15 Min auf mittlerer

20 Min. simpel 18.07.2004
bei 28 Bewertungen

Rotkohl waschen, vierteln, Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden. Fleisch würfeln, Zwiebel klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebel und Rotkohl kurz mitschmoren, Brühe angießen und al

30 Min. normal 03.07.2004
bei 18 Bewertungen

sehr lecker und erfrischend

30 Min. simpel 16.05.2007
bei 12 Bewertungen

Fond/Sauce: Den Wildschweinrücken auslösen, die Filets von der Unterseite des Rückens weglegen und anderweitig benützen. Man kann sie natürlich auch am gleichen Tag verwenden, aber dann eine kürzere Bratenzeit als für das übrige Fleisch beachten. Ei

40 Min. pfiffig 15.11.2004
bei 16 Bewertungen

WW= 3,5P's pro Ps.

20 Min. simpel 25.10.2007
bei 13 Bewertungen

basisch, vegan

15 Min. normal 08.02.2015
bei 5 Bewertungen

Rotkohl mal anders, frisch und knackig!

20 Min. simpel 28.07.2013
bei 4 Bewertungen

leckere Beilage nach Art des faulen Studenten

10 Min. simpel 21.04.2013
bei 2 Bewertungen

basisch und lecker

20 Min. normal 18.10.2015
bei 3 Bewertungen

mit Kartoffelgratin, Rotkraut und Kroketten

30 Min. normal 05.12.2013
bei 6 Bewertungen

ala DDR

30 Min. simpel 20.10.2008
bei 17 Bewertungen

Das Kraut fein hobeln, mit Salz und Essig vermischen. Dann mit feingeschnittener Zwiebel, gedünsteten Speckwürfeln und Öl anmachen und durchziehen lassen.

10 Min. simpel 07.05.2002
bei 590 Bewertungen

Kreation von italiamann

45 Min. pfiffig 10.09.2009
bei 2 Bewertungen

leckere und einfache Beilage zu Fisch, Fleisch und zum Grillen

30 Min. simpel 27.07.2010
bei 0 Bewertungen

Den Rotkohl in der Küchenmaschine fein raspeln und mit dem Salz verkneten. 2 Std. ruhen lassen (entwässern) und dann in einem Küchentuch ausdrücken. In der Wartezeit das Dressing aus fein geschnittener Zwiebel, Zucker, Schlagsahne, Öl und Essig mit

30 Min. simpel 07.12.2018
bei 2 Bewertungen

Den Rotkohl auf einer Handreibe sehr fein in die Schüssel reiben (ohne Strunk). Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, die Möhren ebenfalls fein reiben. Die restlichen Zutaten vermischen und unter die Rohkost mischen, ca. 1 - 2 Std. im Kühlschrank

15 Min. simpel 11.02.2011
bei 2 Bewertungen

einfach, nussig und fruchtig zugleich

25 Min. normal 03.08.2018
bei 12 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, kuhmilchfrei

60 Min. normal 17.05.2007
bei 20 Bewertungen

Den gehobelten Rotkohl kräftig mit 1 TL Salz überstreut stampfen mit Holzstampfer oder mit einer Flasche, wenn kein Stampfer parat ist. Die Lauchringe, Orangenviertel, gemörserter Fenchel, frischer Pfeffer, 2 EL Öl und Essig, Orangensaft gut miteina

30 Min. normal 15.10.2004