Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Rosenkohl“ Rezepte: Paleo 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Paleo
Gemüse
Winter
Hauptspeise
Herbst
einfach
Fleisch
gekocht
Kartoffeln
Vegetarisch
Eintopf
Lactose
Low Carb
Beilage
Schwein
Braten
Suppe
fettarm
Vegan
Schmoren
Schnell
ketogen
klar
Resteverwertung
Studentenküche
Europa
Rind
warm
Dünsten
Salat
Kartoffel
Party
Vorspeise
Backen
USA oder Kanada
kalorienarm
Auflauf
Römertopf
Einlagen
Belgien
spezial
Vollwert
Babynahrung
Früchte
raffiniert oder preiswert
Frucht
Festlich
Diabetiker
Geflügel
Kinder
Osteuropa
Ungarn
Fisch
Deutschland
 (64 Bewertungen)

kalorienarm, würzig und sehr sättigend

15 Min. simpel 24.03.2010
 (36 Bewertungen)

schnell, einfach und lecker

20 Min. normal 03.03.2009
 (35 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 17.11.2013
 (21 Bewertungen)

Speck in feine Streifen schneiden und in der heißen Butter kurz anbraten. In Ringe geschnittene Zwiebeln und Porree zufügen, glasig braten und mit Brühe aufgießen. Die gewürfelten Kartoffeln und die in feine Streifen geschnittenen Karotten zufügen, w

15 Min. normal 04.12.2012
 (11 Bewertungen)

für die Feinde von gekochtem Gemüse

20 Min. simpel 17.12.2012
 (21 Bewertungen)

Den geputzten Rosenkohl in Salzwasser in ca. 15 Minuten gar kochen. Danach die Röschen halbieren. Butter in eine Pfanne geben und Banane und Rosenkohl kurz darin braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

25 Min. simpel 30.04.2008
 (71 Bewertungen)

Die welken Blätter von den Rosenkohlröschen entfernen. Den Strunk kreuzweise einschneiden. Den Rosenkohl waschen, in Salzwasser 25 Minuten gar kochen und abtropfen lassen. Die Butter erhitzen und den gewürfelten Speck darin kurz anrösten. Den Rosenk

15 Min. simpel 14.02.2006
 (34 Bewertungen)

Rosenkohl säubern und am Stielende kreuzförmig einschneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Schinkenspeck in Streifen schneiden. Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen und den Schinkenspeck darin gut anbraten. Die Zwiebeln und den Rosenkohl

15 Min. normal 15.11.2005
 (173 Bewertungen)

so schmeckt er allen

25 Min. simpel 08.11.2007
 (11 Bewertungen)

Rosenkohl mal anders, aus dem Backofen

30 Min. simpel 20.01.2016
 (10 Bewertungen)

passt u.a. prima als Beilage zu herzhaften Wildgerichten

15 Min. simpel 23.12.2009
 (12 Bewertungen)

ideale Beilage zum Thanksgiving Truthahn

30 Min. simpel 24.04.2007
 (6 Bewertungen)

WW-geeignet

30 Min. simpel 16.01.2014
 (12 Bewertungen)

schnell gemacht, superlecker

15 Min. simpel 12.12.2010
 (10 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Rosenkohl waschen, putzen und halbieren. Zwiebel/n würfeln. Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Kartoffeln, Rosenkohl, Speckwürfel und Zwiebeln dazu geben und etwas dünsten. Mit 500 ml Brühe aufgießen. Etwa 20

15 Min. simpel 15.11.2012
 (9 Bewertungen)

Ideal für kalte Tage

50 Min. simpel 27.07.2005
 (6 Bewertungen)

Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Rosenkohl putzen, waschen und größere halbieren. Kürbis putzen, schälen, halbieren, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in 2 cm große Stücke schneiden. Butter in

30 Min. normal 16.02.2012
 (5 Bewertungen)

Raffiniert und vegetarisch - aus dem Backofen, mit Senfsoße und Cranberries

30 Min. simpel 06.01.2016
 (11 Bewertungen)

Rindfleisch in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden. Nicht zerdrücken. Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin rundherum anbraten; Zwi

30 Min. simpel 28.02.2007
 (4 Bewertungen)

vegan

30 Min. simpel 23.02.2014
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 24.11.2017
 (6 Bewertungen)

Das Öl mit Salbei, 1 TL Salz und 1 zerdrückter Knoblauchzehe verrühren. Den Römertopf wässern. Kartoffeln schälen und je nach Größe vierteln oder achteln, den geputzten Rosenkohl am Stielende kreuzförmig einschneiden, damit er besser gart. Das Hähnc

20 Min. normal 24.02.2014
 (8 Bewertungen)

Den Rosenkohl waschen und putzen, die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Bratwurstmasse aus dem Saitling drücken und zu kleinen Kugeln formen. In einem Topf Butterschmalz erhitzen und die Bra

20 Min. normal 18.11.2010
 (115 Bewertungen)

Zwiebeln würfeln. Wurst in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln anbraten. Wasser, Brühe und Tomatenmark zugeben, aufkochen. Kartoffeln würfeln, Rosenkohl halbieren und zur Suppe geben. 10 Min. kochen und mit Paprikapulver würzen.

30 Min. simpel 05.04.2001
 (17 Bewertungen)

preiswert, schnell und lecker

25 Min. normal 11.02.2009
 (6 Bewertungen)

Das Hackfleisch in einem Topf anbraten. Das Suppengrün, die Zwiebel und die Kartoffeln in Würfel schneiden, dazugeben und kurz anschwitzen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, den geputzten Rosenkohl in den Topf geben und alles umrühren.

45 Min. simpel 22.04.2011
 (17 Bewertungen)

Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser 10 Minuten vorgaren. Speck in Streifen schneiden. Möhren putzen, schälen waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und hacken. Speck ohne Fett in der Pfanne zerlassen und herausnehmen. Rosenkohl,

35 Min. normal 17.10.2004
 (7 Bewertungen)

Die Rinderbrust waschen und in 2 Liter kochendes Salzwasser geben. Die Gewürze und die Zwiebelringe dazugeben. Bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden kochen lassen. Kartoffeln schälen, Gemüse putzen und waschen. Die Kartoffeln und Karotten in Würfel, den

45 Min. normal 25.01.2012
 (2 Bewertungen)

mit Tofu und Süßkartoffelnudeln

30 Min. normal 19.02.2018
 (38 Bewertungen)

Gemüsesuppe aus frischen Zutaten mit Wursteinlage oder vegetarisch

20 Min. normal 09.02.2010