„Rosenkohl“ Rezepte: Paleo 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Paleo
Beilage
Braten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
ketogen
klar
Lactose
Low Carb
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 33 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 17.11.2013
bei 14 Bewertungen

Speck in feine Streifen schneiden und in der heißen Butter kurz anbraten. In Ringe geschnittene Zwiebeln und Porree zufügen, glasig braten und mit Brühe aufgießen. Die gewürfelten Kartoffeln und die in feine Streifen geschnittenen Karotten zufügen, w

15 Min. normal 04.12.2012
bei 11 Bewertungen

für die Feinde von gekochtem Gemüse

20 Min. simpel 17.12.2012
bei 51 Bewertungen

kalorienarm, würzig und sehr sättigend

15 Min. simpel 24.03.2010
bei 20 Bewertungen

Den geputzten Rosenkohl in Salzwasser in ca. 15 Minuten gar kochen. Danach die Röschen halbieren. Butter in eine Pfanne geben und Banane und Rosenkohl kurz darin braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

25 Min. simpel 30.04.2008
bei 70 Bewertungen

Die welken Blätter von den Rosenkohlröschen entfernen. Den Strunk kreuzweise einschneiden. Den Rosenkohl waschen, in Salzwasser 25 Minuten gar kochen und abtropfen lassen. Die Butter erhitzen und den gewürfelten Speck darin kurz anrösten. Den Rosenk

15 Min. simpel 14.02.2006
bei 34 Bewertungen

Rosenkohl säubern und am Stielende kreuzförmig einschneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Schinkenspeck in Streifen schneiden. Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen und den Schinkenspeck darin gut anbraten. Die Zwiebeln und den Rosenkohl

15 Min. normal 15.11.2005
bei 173 Bewertungen

so schmeckt er allen

25 Min. simpel 08.11.2007
bei 7 Bewertungen

Rosenkohl mal anders, aus dem Backofen

30 Min. simpel 20.01.2016
bei 6 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

20 Min. normal 03.03.2009
bei 9 Bewertungen

passt u.a. prima als Beilage zu herzhaften Wildgerichten

15 Min. simpel 23.12.2009
bei 12 Bewertungen

ideale Beilage zum Thanksgiving Truthahn

30 Min. simpel 24.04.2007
bei 6 Bewertungen

WW-geeignet

30 Min. simpel 16.01.2014
bei 9 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Rosenkohl waschen, putzen und halbieren. Zwiebel/n würfeln. Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Kartoffeln, Rosenkohl, Speckwürfel und Zwiebeln dazu geben und etwas dünsten. Mit 500 ml Brühe aufgießen. Etwa 20

15 Min. simpel 15.11.2012
bei 9 Bewertungen

Ideal für kalte Tage

50 Min. simpel 27.07.2005
bei 6 Bewertungen

Den Rosenkohl waschen und putzen, die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Bratwurstmasse aus dem Saitling drücken und zu kleinen Kugeln formen. In einem Topf Butterschmalz erhitzen und die Bra

20 Min. normal 18.11.2010
bei 4 Bewertungen

Raffiniert und vegetarisch - aus dem Backofen, mit Senfsoße und Cranberries

30 Min. simpel 06.01.2016
bei 11 Bewertungen

Rindfleisch in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden. Nicht zerdrücken. Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin rundherum anbraten; Zwi

30 Min. simpel 28.02.2007
bei 4 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 23.02.2014
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 24.11.2017
bei 11 Bewertungen

schnell gemacht, superlecker

15 Min. simpel 12.12.2010
bei 6 Bewertungen

Das Öl mit Salbei, 1 TL Salz und 1 zerdrückter Knoblauchzehe verrühren. Den Römertopf wässern. Kartoffeln schälen und je nach Größe vierteln oder achteln, den geputzten Rosenkohl am Stielende kreuzförmig einschneiden, damit er besser gart. Das Hähnc

20 Min. normal 24.02.2014
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Rosenkohl putzen, waschen und größere halbieren. Kürbis putzen, schälen, halbieren, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in 2 cm große Stücke schneiden. Butter in

30 Min. normal 16.02.2012
bei 16 Bewertungen

preiswert, schnell und lecker

25 Min. normal 11.02.2009
bei 114 Bewertungen

Zwiebeln würfeln. Wurst in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln anbraten. Wasser, Brühe und Tomatenmark zugeben, aufkochen. Kartoffeln würfeln, Rosenkohl halbieren und zur Suppe geben. 10 Min. kochen und mit Paprikapulver würzen.

30 Min. simpel 05.04.2001
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf anbraten. Das Suppengrün, die Zwiebel und die Kartoffeln in Würfel schneiden, dazugeben und kurz anschwitzen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, den geputzten Rosenkohl in den Topf geben und alles umrühren.

45 Min. simpel 22.04.2011
bei 17 Bewertungen

Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser 10 Minuten vorgaren. Speck in Streifen schneiden. Möhren putzen, schälen waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und hacken. Speck ohne Fett in der Pfanne zerlassen und herausnehmen. Rosenkohl,

35 Min. normal 17.10.2004
bei 6 Bewertungen

Die Rinderbrust waschen und in 2 Liter kochendes Salzwasser geben. Die Gewürze und die Zwiebelringe dazugeben. Bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden kochen lassen. Kartoffeln schälen, Gemüse putzen und waschen. Die Kartoffeln und Karotten in Würfel, den

45 Min. normal 25.01.2012
bei 2 Bewertungen

mit Tofu und Süßkartoffelnudeln

30 Min. normal 19.02.2018
bei 35 Bewertungen

Gemüsesuppe aus frischen Zutaten mit Wursteinlage oder vegetarisch

20 Min. normal 09.02.2010