„Eintöpfe“ Rezepte: Paleo 338 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Paleo
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Diabetiker
Dünsten
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Kinder
klar
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Osteuropa
Party
Pilze
Polen
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Russland
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Ungarn
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 30 Bewertungen

Einfacher Schichteintopf

15 Min. simpel 09.03.2016
bei 47 Bewertungen

auch als Dimlama oder Basma - im Kaukasus als Adzhab-Sandal bekannt

30 Min. normal 23.10.2011
bei 71 Bewertungen

In Würfel geschnittenes Fleisch in heißem Öl mit Zwiebelscheiben 15 Minuten andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen. Gemüse und Kartoffel gewürfelt oder in Streifen geschnitten lagenweise einschichten (Kartoffel zuletzt). Jede Lage ni

20 Min. normal 12.03.2005
bei 129 Bewertungen

Schmeckt Klein und Groß, man sollte es einfach ausprobieren

25 Min. normal 03.08.2010
bei 51 Bewertungen

sehr lecker und schnell gemacht

30 Min. normal 05.02.2010
bei 39 Bewertungen

mit Butter, Balsamico und Sojasoße verfeinert

30 Min. normal 25.09.2007
bei 370 Bewertungen

Das Hackfleisch und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln leicht anbraten. Die Möhren und die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Mit der Brühe aufgießen und 45 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und m

20 Min. normal 18.02.2008
bei 509 Bewertungen

macht süchtig

20 Min. normal 17.08.2006
bei 39 Bewertungen

1,5 Liter Gemüsebrühe aufkochen. Die Mettenden in Scheiben schneiden und in die Brühe geben. Möhren und Kohlrabi schälen und würfeln und in die Brühe geben. 10 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und nach den 10 Minut

15 Min. simpel 17.03.2009
bei 20 Bewertungen

ww 3 PP.

30 Min. normal 05.05.2010
bei 27 Bewertungen

Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Chinakohl waschen und in Streifen schneiden. Speiseöl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten, geschnittenen Lachsschinken zugeben und anrösten. Champignons und Chinakohl zugeben. Mit Sojasauce, Pfef

20 Min. simpel 30.10.2004
bei 90 Bewertungen

Chinakohl putzen, halbieren, in schmale Streifen schneiden, waschen, gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln und andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und weiter andünsten. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Tomaten auch würfeln.

25 Min. normal 06.04.2005
bei 28 Bewertungen

Rotkohl waschen, vierteln, Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden. Fleisch würfeln, Zwiebel klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebel und Rotkohl kurz mitschmoren, Brühe angießen und al

30 Min. normal 03.07.2004
bei 25 Bewertungen

Möhreneintopf

40 Min. simpel 10.12.2006
bei 22 Bewertungen

Weißkohl in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebeln in dem Öl anschmoren und den geschnittenen Weißkohl dazugeben und alles mit der Gemüsebrühe auffüllen und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit das Hack scharf anbraten (mi

30 Min. simpel 02.07.2004
bei 15 Bewertungen

lässt sich sehr gut abwandeln oder einfrieren

45 Min. simpel 28.06.2006
bei 120 Bewertungen

Einfach und preiswert

15 Min. normal 31.07.2006
bei 9 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf in Öl anbraten. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und mit dem Gurkenhobel in sehr feine Scheiben schneiden. Den Sellerie fein würfeln. Das Gemüs

40 Min. normal 03.10.2008
bei 36 Bewertungen

Kartoffeln und Gemüse in angegebener Reihenfolge in größere Stücke schneiden und in einen Topf schichten. Jede Lage mit Salz, Pfeffer und kleingehacktem Knoblauch würzen. Mit dem Olivenöl übergießen. Den Topf mit einem Deckel verschließen. Auf die He

10 Min. normal 21.11.2003
bei 17 Bewertungen

Hackfleisch fertig machen, abschmecken. Zwiebel im Schnellkochtopf anschmelzen, das Hackfleisch dazu geben, anbraten und durcheinander rühren (wie Haschee). Dann den Wirsing (nach Entfernen des Strunkes) wie Endiviensalat schneiden. Kartoffeln in kle

25 Min. normal 01.12.2004
bei 9 Bewertungen

Fleisch und Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Tomatenmark dazugeben. 2 Liter Wasser hineinfüllen. Die Kartoffeln in Würfel schneiden, dazugeben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Aubergine, Zucchini, Tomaten, Peperoni in kleine Wü

30 Min. normal 19.04.2006
bei 18 Bewertungen

der schmeckt sogar Leuten, die Fisch nicht so sehr mögen

20 Min. normal 28.09.2006
bei 11 Bewertungen

Das Schweine- und Rindfleisch ca. 2-cm-groß würfeln. Die Kartoffeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Wirsing putzen, den harten Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls in feine Streifen schneiden. Das

40 Min. normal 01.12.2005
bei 4 Bewertungen

Zwiebel 5 Sek. mit Stufe 5 zerkleinern. Mit etwas Öl und dem Speck 2 Minuten dünsten (Stufe 1). Kartoffel und Karotten 1 Minute mit dünsten. Brühe dazugeben und weitere 25 Minuten Stufe 1 und bei 100 Grad kochen. Wer mag 3 Sek. mit Stufe 4 mixen.

10 Min. simpel 12.02.2014
bei 11 Bewertungen

Rindfleisch in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden. Nicht zerdrücken. Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin rundherum anbraten; Zwi

30 Min. simpel 28.02.2007
bei 6 Bewertungen

Den Rosenkohl waschen und putzen, die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Bratwurstmasse aus dem Saitling drücken und zu kleinen Kugeln formen. In einem Topf Butterschmalz erhitzen und die Bra

20 Min. normal 18.11.2010
bei 7 Bewertungen

für kalte Wintertage

30 Min. normal 21.02.2013
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und mit dem Lorbeerblatt und der Nelke spicken. Das Suppengrün waschen und putzen, in grobe Stücke schneiden und mit der Zwiebel sowie dem Fleisch in einen Topf geben. Mit Salz und Pfe

30 Min. normal 11.10.2007
bei 9 Bewertungen

mit Hackfleisch

30 Min. simpel 01.03.2008
bei 9 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Rosenkohl waschen, putzen und halbieren. Zwiebel/n würfeln. Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Kartoffeln, Rosenkohl, Speckwürfel und Zwiebeln dazu geben und etwas dünsten. Mit 500 ml Brühe aufgießen. Etwa 20

15 Min. simpel 15.11.2012