„Rose“ Rezepte: Früchte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Früchte
einfach
Festlich
Fisch
Frucht
Gemüse
Herbst
kalt
Krustentier oder Fisch
Party
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Nach Bedarf kräftig abschmecken. In Gläsern angerichtet servieren. Dazu geröstetes Toastbrot reichen. Eine sehr feine Vorspeise oder ein kleines Abendessen.

30 Min. simpel 11.10.2008

Frischer, leckerer Salat mit fruchtiger Note

35 Min. simpel 05.06.2019
bei 11 Bewertungen

Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Avocado aufschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Den Thunfisch in einer Schale im Öl zerkleinern. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden Die Zutaten auf einer Platte s

10 Min. normal 26.05.2017
bei 3 Bewertungen

frischer Salat, kann als Fingerfood angerichtet werden

30 Min. normal 21.10.2010
bei 1 Bewertungen

mit Mozzarella und Rucola, vegetarisch

7 Min. simpel 05.03.2018
bei 0 Bewertungen

Aus Buttermilch, Joghurt, Zucker und Zitronensaft das Dressing bereiten. Den Chicorée und das Obst putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Grapefruit filetieren. Wer es nicht ganz so herb mag, kann auch eine Orange oder 2 Mandarinen nehmen.

30 Min. simpel 02.06.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 26.11.2018
bei 16 Bewertungen

eine ausgefallene Synphonie von fruchtig - herb und edelsüß mit einem Hauch von Feuer

45 Min. pfiffig 13.11.2008
bei 0 Bewertungen

Ein nicht alltäglicher Salat

30 Min. pfiffig 26.11.2008
bei 1 Bewertungen

und Tomaten, Paprika, Ananas, Zimt

20 Min. simpel 05.05.2011
bei 3 Bewertungen

Den Chicorée waschen und in Streifen schneiden. Den Feldsalat mit reichlich kaltem Wasser mehrfach waschen, dann gut schleudern. Die Fenchelknolle waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Avocado schälen, halbieren, den Kern herauslösen

30 Min. normal 29.01.2007
bei 1 Bewertungen

Den Salat waschen, die Grapefruit filetieren und in Stücke teilen. Die Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne anrösten. Die Fischfilets auftauen, in Streifen schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden und anbraten. Für das Dre

30 Min. normal 21.09.2009
bei 0 Bewertungen

Ingwer und Knoblauch etwa 20 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, um etwas Schärfe heraus zu nehmen. Das Flusskrebsfleisch und die Obstwürfel in eine Schüssel geben. In einem Mörser die Pfefferbeeren mit dem Rohrzucker zermahlen und in die Schü

15 Min. normal 02.05.2009