„Quinoa Gemüse“ Rezepte: Früchte 40 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (17)

Das Quinoa in einen Topf mit kaltem Wasser geben, zum Kochen bringen und 15 - 20 Minuten gerade weich kochen. Unterdessen alle Zutaten für das Dressing gründlich verrühren, dafür die Schale der Limetten abreiben, den Saft ausdrücken, hinzufügen, würz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Rote Bete 30 Minuten mit Schale kochen, 10 Minuten abkühlen lassen und die Schale entfernen. Die Schale darf erst nach dem Kochen entfernt werden, weil die Knollen sonst „ausbluten“. Zum Schälen Handschuhe verwenden. 1 Tasse Quinoa in einem Sieb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Quinoa mit 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten garen. Mit den Rosinen mischen und zugedeckt neben der Kochstelle 5 Minuten ziehen lassen. Quinoa anschließend auf einem Backblech ausbreiten und auskühlen l

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Quinoa gründlich waschen, damit die Bitterstoffe ausgeschwemmt werden, nach Packungsanweisung garen, gut abtropfen und abkühlen lassen. Fenchel putzen, waschen, längs so in Achtel schneiden, dass diese nicht auseinander fallen. Das Grün fein schnei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (11)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer Sommersalat mit israelischem Touch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

nach Martha Stewart

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

die Melisse macht den Pep

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und auf einem Teller abkühlen lassen. Die Quinoa heiß abspülen und nach Packungsanleitung kochen. Nach Geschmack salzen und abkühlen lassen. Die Zutaten für das Dressing mischen. Den Rucola und den R

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

low carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Quinoa lt. Packungsanleitung kochen. Rote Bete im Schnellkochtopf 15-20 Minuten kochen und abkühlen lassen. Die Zitronenschale abreiben, dann die Zitrone auspressen. Beides zu den anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Rote Bete in Würfel schneiden,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

gelingt auch vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-sauer und schön bunt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schneller, frischer Sommersalat

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und günstiger als die verpackten aus dem Supermarkt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Quinoa gründlich waschen, damit die Bitterstoffe ausgeschwemmt werden, nach Packungsanweisung garen, gut abtropfen lassen. Lauchzwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Für das Dressing Essig, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer verrühren,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Quinoa gründlich mit Wasser abspülen, nach Packungsanweisung garen. Abtropfen und abkühlen lassen. Für das Dressing Orangensaft und Balsamico mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft verrühren, Öl unterschlagen. Trauben waschen, von den Stielen zupfen,

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die rote Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Gurke, die Tomaten und die Erdbeeren waschen und jeweils in kleine Würfel schneiden (ca. 1 cm breit). Anschließend die Petersilie und die Minze waschen und klein hacken. Den Quinoa nach Packungsanwei

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

4 EL Olivenöl mit dem Dill, der geriebenen Zitronenschale, dem Salz und dem Zitronensaft verrühren. Den Fenchel und die Karotten unterheben und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Das trockene Quinoa in einen Topf geben und mit der Gemüsebrühe bei mittle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Quinoa gründlich in kaltem Wasser ausspülen, damit es später nicht bitter schmeckt. Anschließend in gesalzenem Wasser für 12 - 14 Minuten kochen. Das Wasser abgießen, das Quinoa gut auskühlen lassen. Den roten Reis gemäß Packungsangaben kochen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Quinoa in einem Sieb abbrausen und mit der doppelten Menge Salzwasser kurz aufkochen. Dann ca. 10 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln lassen. Den Topf vom Herd ziehen und die Quinoa ausdampfen lassen. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, der Hit auf jeder Grillparty

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Orangen, Avocados, Mais, Quinoa und Granatapfel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

fruchtig-frischer Sommersalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Quinoa in einem engmaschigen Sieb gründlich spülen. Mit der doppelten Menge an Wasser in einen Topf geben, aufkochen und ca. 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die Quinoakörner aufgebrochen und das Wasser aufgesogen ist. Dann den ferti

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

feiner Salat zum Abendessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (111)

glutenfrei, vegetarisch, powerfood, eiweißreich

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2015