„Pinienkerne“ Rezepte: Früchte 286 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (41)

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb anrösten. Melonen halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen. Wer keinen Kugelausstecher besitzt, kann die Melone selbstverständlich auch würfeln. Die Gurke grü

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Orangen schälen, die Filets aus den Trennhäuten auslösen

15 min. simpel 17.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (20)

Dieser Salat fügt sich perfekt in ein 3-Gänge Menü ein, kann aber auch zum Abendessen mit zwei Scheiben Baguette und einem Glas Rotwein verzehrt werden. Den Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Die Birnen vierteln und in Scheiben schneiden. Ne

10 min. simpel 19.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (17)

Ich möchte gern das Rezept für meinen Lieblingssalat mit euch teilen. Er ist schnell zubereitet, fruchtig-frisch, knackig und hält sich gute 3 Tage im Kühlschrank. Den gemischten Salat in eine Schüssel geben. Den Käse in kleine Stücke schneiden und

15 min. simpel 22.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Feldsalat putzen und in sehr kaltem Wasser waschen und trockenschleudern. Anschließend die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Den Granatapfel unter Druck auf dem Tisch rollen, dann lösen sich die Kernkammern leichter. Die Hälfte der

15 min. simpel 05.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Babyspinat waschen und putzen. Die Pinienkerne nebenbei in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett rösten. Die Mango schälen und in kleine unregelmäßige Stückchen schneiden. Die halbe Packung Feta-Käse ebenso in unregelmäßige Stückchen schne

10 min. simpel 01.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein vegetarisches Hauptgericht für zwei oder eine Vorspeise für vier bis sechs Personen

15 min. simpel 17.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

eine erfrischende Vorspeise vor einem üppigen Hauptgang

20 min. simpel 10.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Rucola waschen und abtropfen lassen. Die Granatapfelkerne aus der Frucht lösen. Die Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten und den Parmesan grob raspeln. Das Olivenöl, den Senf und den Himbeeressig zu einem Dressing verrühren und mit Salz un

30 min. normal 19.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen, alternativ eine Salatschleuder nutzen. Als Hauptspeise zubereitet, auf 2 großen Tellern verteilen. Oder Sie portionieren den Salat auf kleinere Schüsseln für bis zu 8 Personen als Beilage oder Vorspeise. D

20 min. simpel 17.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Die getrockneten Pflaumen in kleine Stücke schneiden. Die Pinienkerne in eine Pfanne ohne Öl rösten und herausnehmen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren darin anbraten (etwa 3 min), da

20 min. normal 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Feldsalat putzen und waschen. Die Sharon schälen und würfeln. Den Sharon-Anteil für das Dressing pürieren. Die pürierte Sharon mit Joghurt und Essig vermengen und abschmecken. Den Feldsalat mit den Sharonwürfeln und dem Dressing mischen und in Sc

10 min. simpel 21.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spinat, die Erdbeeren und die Basilikumblätter waschen und trocknen. Die Erdbeeren putzen und würfeln (ca. 2 cm). Das Basilikum hacken. Die Pinienkerne mit ein wenig Olivenöl in einer Pfanne rösten. Das geschnetzelte Hähnchenfleisch in einer Pf

30 min. normal 04.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Radicchio fein schneiden und waschen. Die Birnen waschen und schneiden bzw. wenn aus der Dose, abtropfen lassen und ggf. schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl etwas anrösten. Das Dressing aus den Zutaten zusammenrühren und abschmec

12 min. simpel 22.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Feldsalat putzen und waschen. Die Mango schälen und würfeln. Die Johannisbeeren entrispen und waschen. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Feldsalat, Mango und Johannisbeeren in Schalen oder auf Teller geben. Das Dressing darüber geb

10 min. simpel 17.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Feldsalat putzen und waschen. Die Physalis halbieren. Das Dressing zubereiten und abschmecken. Den Salat und die Physalis in Schalen oder auf Teller geben, dann mit dem Dressing marinieren. Zuletzt die Pinienkerne darüberstreuen.

10 min. normal 07.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blattsalat waschen und in Streifen schneiden. Die Mirabellen waschen, halbieren und entkernen. Das Dressing zusammenrühren und mit der Milch so weit verlängern, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Das Dressing abschmecken. Den Salat

10 min. normal 17.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gurke waschen und dünn in Scheiben schneiden, diese nochmals halbieren. Pflaumen waschen, halbieren und entkernen. In dünne Halbscheiben schneiden. Fächerartig auf Teller oder Platten legen. Die Dressingzutaten darüber verteilen. Mit etwas Petersilie

10 min. simpel 29.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pinienkerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne goldgelb anrösten. Die Chicorées von braunen Blättern befreien, längs halbieren und den Strunk sorgfältig entfernen - sonst schmeckt´s bitter. Danach in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden. Den

20 min. simpel 15.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Käsescheiben in dünne Streifen schneiden. Die Säfte mit etwas Salz, Pfeffer, Honig und Olivenöl zu einem cremigen Dressing verschlagen. Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. In einer Pfanne die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett goldbr

20 min. simpel 29.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr frischer vegetarischer Salat

15 min. normal 01.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

passt sehr gut zu gebratenem Lachs

25 min. normal 14.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salate waschen, zerkleinern, mischen und auf Teller verteilen. 1 Orange filetieren und die Filets an den Salat legen. Restliche Orangen auspressen. In etwas Öl die Schinkenwürfel anbraten, danach auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Zu dem restlic

30 min. normal 17.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, sommerlich frisch

20 min. simpel 26.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Wassermelone vierteln und mit dem Kugelausstecher das Fruchtfleisch zu kleinen Kugeln formen. Den Mozzarella in Würfel schneiden. Man kann natürlich auch Mini-Mozzarella-Kugeln nehmen. Den Rucola putzen und waschen. Die Tomaten waschen, halbieren

15 min. normal 21.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmeckt raffiniert, ist aber einfach in der Zubereitung.

60 min. normal 02.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

10 min. simpel 06.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

die perfekte Vorspeise

20 min. simpel 21.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rucola gut waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten halbieren, Schafskäse und Avocado klein würfeln. Alles in eine große Salatschüssel geben. Pinienkerne in einer kleinen Pfanne schön braun rösten und dann zum Salat geben. Jetzt noch mit

15 min. simpel 05.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

super für die Grillsaison

20 min. simpel 06.10.2009