„Feldsalat“ Rezepte: Früchte 459 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Früchte
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Ernährungskonzepte
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
marinieren
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 17 Bewertungen

Raffiniertes mit Feldsalat (Rapunzel, Mausöhrle, Ackersalat, Sonnenwirbele)

45 Min. simpel 20.03.2007
bei 543 Bewertungen

Den Feldsalat waschen, zupfen und trocken schleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen. Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbrate

30 Min. normal 15.11.2001
bei 65 Bewertungen

Wurzelansätze vom Feldsalat entfernen, Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Speck in kleine Würfel schneiden und ohne zusätzliches Fett in einer Pfanne kross ausbacken. Speck aus dem Fett nehmen. Speckfett mit Balsamicoessig ablöschen. Honig hinzu

20 Min. simpel 06.05.2003
bei 81 Bewertungen

mit Honig-Senf Dressing

20 Min. simpel 19.11.2005
bei 57 Bewertungen

Wurzeln am Feldsalat entfernen und gründlich waschen. Orange und Mandarine schälen und in Segmente teilen. Diese in kleine Stücke schneiden und zum Feldsalat geben. Granatapfel vierteln oder achteln und die roten Kerne ebenfalls zum Salat geben. Mit

20 Min. simpel 26.02.2009
bei 77 Bewertungen

fruchtig, frisch, passt zu vielen Hauptgerichten, raffinert und schnell zubereitet

20 Min. simpel 04.10.2007
bei 69 Bewertungen

Himbeeren in der Mikrowelle auftauen. Zusammen mit den Walnusskernen zum Feldsalat geben. Die übrigen Zutaten zu einem Dressing verarbeiten. Dieses vorsichtig mit dem Salat mischen. Sofort servieren.

10 Min. simpel 19.08.2005
bei 60 Bewertungen

mit Dressing à la Danny

20 Min. simpel 26.09.2009
bei 32 Bewertungen

leckerer Frühlingssalat

20 Min. normal 22.07.2009
bei 33 Bewertungen

lecker als Vorspeise

35 Min. normal 12.09.2007
bei 28 Bewertungen

winterlicher Salat, schöne Vorspeise

20 Min. normal 22.12.2014
bei 24 Bewertungen

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 38 Bewertungen

..... eine feine, fast sinnliche Variante

30 Min. normal 14.10.2008
bei 22 Bewertungen

festliche, raffinierte Vorspeise

60 Min. normal 24.02.2011
bei 13 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Orangen schälen, die Filets aus den Trennhäuten auslösen

15 Min. simpel 17.12.2018
bei 17 Bewertungen

Feldsalat einmal ganz anders

25 Min. normal 27.01.2014
bei 19 Bewertungen

frischer Feldsalat mit Mango-Vinaigrette

30 Min. simpel 30.12.2013
bei 18 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 11.01.2016
bei 17 Bewertungen

Gut als Vorspeise oder kleines Abendessen mit Gästen

30 Min. simpel 04.09.2011
bei 13 Bewertungen

schnell und lecker, low carb geeignet

20 Min. simpel 04.09.2015
bei 16 Bewertungen

mit Orangen

30 Min. simpel 03.01.2009
bei 16 Bewertungen

Vegetarisch, Low Carb

15 Min. simpel 05.03.2015
bei 23 Bewertungen

Für die Reisbällchen den Reis bissfest kochen. Dann mit der halben Avocado und dem Mehl zu einer leicht klebrigen Masse kneten und mit Paprika, Kurkuma und Salz und Pfeffer würzen. Den Teig zu kleinen Kügelchen formen (evtl. etwas mehr Mehl dazugeben

30 Min. normal 19.03.2014
bei 16 Bewertungen

Feldsalat waschen und schleudern, die Pilze putzen und blättrig schneiden, den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Mango halbieren, den Kern entfernen, schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Salatzutaten in einer Schüssel mischen. Für d

20 Min. simpel 25.12.2004
bei 9 Bewertungen

fruchtig, frisch und sommerlich

25 Min. normal 28.09.2013
bei 16 Bewertungen

mit Birnenspalten und Walnüssen

30 Min. simpel 21.05.2007
bei 8 Bewertungen

mit Ziegenkäse-Honig-Senf-Dressing

15 Min. simpel 14.12.2015
bei 14 Bewertungen

Öl mit Rosmarin und Knoblauch mischen, ein wenig davon auf dem Boden einer flachen Plastikschale mit Deckel verteilen. Den Ziegencamembert in Scheiben schneiden, in der Form auslegen, Öl darüber gießen, eventuell eine 2. Lage Camembert auflegen und m

20 Min. simpel 04.02.2015
bei 433 Bewertungen

am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich

30 Min. normal 19.02.2007
bei 23 Bewertungen

hausgebeizter Lachs mit Feldsalat und Himbeerdressing, dazu Brot

20 Min. normal 17.11.2014