„Feige“ Rezepte: Früchte 115 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (30)

Den Ofen auf 240 °C vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen, der Länge nach halbieren und jede Hälfte in drei bis vier Spalten schneiden. Mit drei EL Olivenöl vermischen, salzen und pfeffern und auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Für etwa

30 min. normal 23.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (15)

super als Vorspeise

20 min. simpel 11.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (17)

Gut als Vorspeise oder kleines Abendessen mit Gästen

30 min. simpel 04.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

eine schöne Vorspeise für viele Anlässe

15 min. simpel 15.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Feine italienische Vorspeise

10 min. simpel 30.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (30)

tolle Vorspeise zu Weihnachten oder anderen festlichen Gelegenheiten

20 min. simpel 28.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Feigen waschen und vierteln. Rucola waschen und trocken schleudern. Schinken und Mozzarella in Stücke schneiden. Rucola in eine Schüssel geben. Öl und Essig drüber gießen und locker mit dem Salat vermischen. Den Senf mit Honig verrühren. Salat

15 min. simpel 29.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Rucola waschen, trockenschleudern und mundgerecht kleinschneiden und auf 4 Tellern verteilen. Für das Dressing den Ingwer fein hacken und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Walnusskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe

20 min. simpel 08.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

in Portwein

15 min. normal 06.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein Sommersalat für zwei

40 min. simpel 29.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch vegetarisch lecker

60 min. normal 20.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Spinatblätter waschen und die Stiele entfernen. Die Basilikumblätter waschen und in Streifen schneiden. Dann Basilikum und Spinat mischen. Die Feigen halbieren und dann in feine Scheiben schneiden. Die Orangen mit dem Messer schälen und die Orang

25 min. simpel 04.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Feigen waschen, trocken tupfen und achteln. Den Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Feldsalat, Feigen und Mozzarella zusammen auf 4 Tellern anrichten. Für die Sauce den

30 min. simpel 07.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Feigen putzen und fein schneiden. Die Banane schälen und ebenfalls fein schneiden. Beides mit Limettensaft beträufeln und fächerartig schichten. Das Dressing aus Milch und Agavendicksaft herstellen und über die geschichteten Früchte geben.

10 min. simpel 26.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. Feigen ebenfalls waschen, trocken reiben, vierteln. Walnusskerne grob hacken, in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Öl unter die Feigen-Balsamicocreme schlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

15 min. normal 28.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tomaten in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte dachziegelartig anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Feigen in feine Streifen schneiden und über die Tomaten streuen. Anschließend mit Olivenöl und Sherry-Essig beträufeln u

10 min. simpel 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten nach dem Waschen in Scheiben, Ananas und Feigen in kleine Stückchen schneiden und alles mischen. Mayonnaise mit Kondensmilch verdünnen, mit dem Senf und Tomatenmark abschmecken und unter die übrigen Zutaten mengen. Gut durchziehen lassen.

15 min. simpel 04.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die frischen Feigen waschen, den Strunk entfernen und die Feigen in Scheiben bzw. Würfel schneiden. Die Sharon waschen, schälen, den Strunk entfernen und die Frucht in Scheiben bzw. Würfel schneiden. Die Mango schälen, entkernen und würfeln oder in S

10 min. simpel 17.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Endiviensalat waschen und in Streifen schneiden. Die Feigen in Scheiben schneiden. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Endiviensalat in Schüsseln geben. Die Feigen darauf geben. Das Dres

10 min. simpel 04.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Quinoa gründlich waschen, damit die Bitterstoffe ausgeschwemmt werden, nach Packungsanweisung garen, gut abtropfen lassen. Lauchzwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Für das Dressing Essig, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer verrühren,

10 min. simpel 14.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Fenchelknollen halbieren, die Außenschale entfernen und den Fenchel in Streifen schneiden. Die Feigen schälen und das Fruchtfleisch ebenfalls in Streifen schneiden. Den Fenchel und die Feigen mischen. Den Apfel schälen, entkernen und reiben. D

20 min. normal 15.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Radicchio und den Feldsalat waschen, trocken schleudern und putzen. Den Radicchio in mundgerechte Stücke zerpflücken. Den Feldsalat von den Wurzeln befreien und zerrupfen. Die Feigen heiß abspülen und vierteln. Den Ziegenkäse abtropfen lassen und in

20 min. simpel 23.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Birnen und Feigen waschen, säubern und kleinschneiden. Den Rucola waschen, gut trockenschleudern und nach Belieben zerkleinern. Den Schafskäse fein würfeln oder mit den Händen zerbröseln. Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Aus Olivenöl

30 min. simpel 12.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Feigen und den Mozzarella je in mindestens 6 dünne Scheiben schneiden und fächerartig auf Teller legen. Nun würzen, die Basilikumblätter verteilen und zuletzt die gerösteten Pinienkerne darauf streuen. Frisch servieren. Eine schöne Vorspeise od

10 min. simpel 24.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

dazu Rindfleisch und wahlweise Brot

15 min. pfiffig 20.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten putzen und vierteln. Die Feigen waschen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Die Limettenschale dünn abreiben. Dann die Limette und die halbe Orange auspressen. 7 EL vom F

15 min. simpel 06.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

In ein kleineres Fläschchen ca. 250 ml Olivenöl (von wirklich guter Qualität!) abfüllen, einen kleinen Zweig Rosmarin dazugeben und drei Knoblauchzehen. Das Ganze ist schon nach einem Tag Ziehen unglaublich lecker und aromatisch. Tomaten und Mozzar

10 min. simpel 17.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Melone entkernen, vierteln, schälen und in Scheiben schneiden. Feigen vierteln. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Melonenscheiben um den Tellerrand herum anordnen, eine gute Hand voll Sa

30 min. simpel 19.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, low carb, simpel, gesund, schnell

20 min. simpel 24.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit einem Schuss des berühmten Feigenbalsams.

5 min. simpel 07.01.2011