„Cocktail“ Rezepte: Früchte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Apfel, Birne, Sellerie in feine Scheiben schneiden. Senf, Sahnejoghurt, Zucker Orangensaft, Zitronensaft, Salz Cayennepfeffer mit dem Dill verrühren. Die Sauce mit den Äpfel, Birnen, Perlzwiebeln und Krabben vermengen. Auf Radicchioblättern anrichten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel von oben nach unten schälen. Die Enden großzügig abschneiden und den Spargel anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Wasser, Salz, Zucker und Butter zum Kochen bringen und die Spargelstücke darin ca. 15 Minuten gar kochen. Die Stücke m

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

eine leckere Vorspeise für besondere Anlässe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Spargel in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker bissfest garen, auskühlen lassen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Mit Ananas und Garnelen in einer Schüssel vermengen. Die Crème fraîche mit Chilisauce, Whisky und Petersilie verrühren und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Frischkäse mit Sahne und Kirschwasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mandarinen abtropfen lassen. Trauben halbieren und entkernen. Emmentaler würfeln. Alles mischen. In Cocktailgläser verteilen und darauf die Soße gießen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Die Zitrone auspressen und den Saft mit 3 EL Zucker (oder Ahornsirup) und 1/2 TL Zimt verrühren. Die Trauben waschen, trocken tupfen, von den Stielen zupfen u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Shrimps waschen und abtropfen lassen. Den Spargel schneiden. Die Mandarinen ebenfalls kurz waschen und abtropfen lassen. Alle Zutaten mit der gewürfelten Zwiebel vermengen, mit frischem Zitronensaft beträufeln. Dressing: Sauerrahm mit Mayonnais

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

raffiniert, einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr erfrischende Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Avocados in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pampelmusen filetieren. Zusammen mit den Krabben und den klein geschnittenen Surimis in eine Schüssel geben. Für die Cocktailsauce alle Zutaten verrühren. Mit den Avocados vermengen. Bis zum Verzehr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hühnerfleisch garen und anschließend würfeln. Ananas, Pilze und Mandarinen in mundgerechte Stücke schneiden und vorsichtig mit den Fleischwürfeln vermischen. Für die Marinade Mayonnaise, Ketchup und Sherry verrühren. Mit etwas Salz, Zitronensaf

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Litschis schälen und entkernen. Mit dem gewürfelten Hühnerfleisch vermengen und auf Desserttellern bzw. Cocktailschalen - eventuell auf einem Salatblatt als Dekoration - verteilen. Mayonnaise mit Salz, Pfeffer und Sahne verrühren. Mit Zitronensaft

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hummercocktail

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gelingt leicht, raffiniert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fenchel halbieren, in Streifen schneiden, blanchieren, abtropfen lassen. Chicoree halbieren, Strunk entfernen, in Streifen schneiden. Salatgurke und 2 reife, geviertelte Birnen in Scheiben schneiden. Zutaten mit den Gewürzen und einem halben Kopfsal

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Sellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Ananas und Mandarinen abtropfen lassen, die Ananas würfeln. Die Shrimps abtropfen lassen. Mayonnaise, Ketchup und Limettensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sellerie, Ananas, Man

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Frischkäse mit Sauerrahm und Kirschwasser cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mandarinen abtropfen lassen, die Trauben waschen und abtropfen lassen, halbieren und entkernen. Den Emmentaler in gleichmäßige Stifte schneiden und al

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf Toast oder mit Reis

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Appetizer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die äußeren großen Blätter der Salatköpfe entfernen, die Strünke abschneiden und die inneren kleinen Blätter herauszupfen. Die Salatköpfe in Salatgläser oder Salatteller setzen. Krabben, Staudensellerie und Ananas miteinander vermischen. Mayonnaise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

passen z. B. zu Wildgerichten, in Obstsalate oder Cocktails

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2008
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fruchtcocktail absieben, Saft auffangen, Mayonnaise mit Früchten, Käse und etwas Saft vermengen, durchziehen lassen, fertig! Ich hole den Käsesalat immer eine halbe Std. bis eine Std. vor Verzehr aus dem Kühlschrank, da sich so das Aroma des Käses de

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (106)

herzhaft-asiatisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

super schnell gemacht ...

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

für alle, die es lieber süß mögen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2009