„Grapefruit“ Rezepte: Früchte 161 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (14)

Öl mit Rosmarin und Knoblauch mischen, ein wenig davon auf dem Boden einer flachen Plastikschale mit Deckel verteilen. Den Ziegencamembert in Scheiben schneiden, in der Form auslegen, Öl darüber gießen, eventuell eine 2. Lage Camembert auflegen und m

20 min. simpel 04.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

frischer Salat, kann als Fingerfood angerichtet werden

30 min. normal 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

In einer Schüssel aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Die Avocados halbieren und den Stein entfernen. Schälen, würfeln und in das Dressing geben. Die Grapefruit filetieren und in Stücke schneiden. Den ausgelaufenen Saf

15 min. normal 15.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Grapefruits filetieren, den abtropfenden Saft auffangen. Auf einem Teller den Rucola mit den Grapefruitsegmenten und den Lachsscheiben anrichten. Aus dem aufgefangenen Grapefruitsaft, Limonensaft, (Oliven)Öl, Ingwer, Pfeffer und Salz ein Dressing

15 min. normal 15.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Chicorée waschen und in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden. Die Grapefruit schälen, filetieren und die Filets in Stücke schneiden, dabei unbedingt den Saft auffangen! Den Grapefruitsaft mit dem Joghurt, dem Koriander und dem Zucker zu einer Sa

10 min. simpel 08.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Grapefruit filetieren, die Avocado vorbereiten und in dünne Spalten schneiden. Das Lachsfilet abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und von jeder Seite je nach Dicke 1 - 2 Minuten in ein

15 min. normal 20.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Parmesan fein reiben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und zum Kreis formen. Der Kreis darf nur wenige Millimeter dick sein. Bei 200°C im Ofen goldbraun backen (Umluft nicht empfehlenswert!). Auskühlen lassen und in kleine Stücke br

30 min. normal 27.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

mengenmäßig als Vorspeise ausgelegt

20 min. normal 03.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Linsen kochen und abkühlen lassen. Die Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Die Gurke halbieren, die Kerne herauslösen, in Scheiben schn

40 min. simpel 26.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (5)

Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen, am besten schleudern. Die Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Die Filets herausschneiden, den Saft dabei in einer Salatschüssel auffangen. Das restliche Fruchtfleisch ausd

20 min. normal 27.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

saftiger Partysalat für ein Winterbuffet

20 min. normal 29.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Frischer Salat als schöne Vorspeise

45 min. normal 26.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ist gut gekühlt im Sommer sehr erfrischend!

25 min. simpel 03.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne leicht anrösten. Die Grapefruits so schälen, dass am besten nichts mehr vom Weißen zu sehen ist. Die Mandarine ebenfalls schälen. Beides filetieren und den Saft dabei auffangen. Die Limette auspressen.

10 min. simpel 16.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Dressing ohne Essig

30 min. simpel 01.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten achteln. Aus der Grapefruithälfte das Fruchtfleisch heraus schneiden und den Saft für die Marinade verwenden. Die Zutaten vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Öl abschmecken. Joghurt mit Sahnemeerrettich verrühren und als Topping oben drauf

15 min. normal 07.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Chicorée fein schneiden und waschen. Die Grapefruit schälen und klein schneiden. Das Dressing vermengen und abschmecken. Chicorée mit Grapefruit und Dressing mischen. In Schalen geben und servieren.

10 min. simpel 28.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden, in Salzwasser mit Zucker bissfest garen, herausnehmen, abtropfen. Grapefruits schälen, filetieren, in Stücke schneiden. Schalotten abziehen, fein hacken. Aus Aceto balsamico, Öl,

10 min. simpel 20.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Grapefruit filetieren und in kleine Stücke schneiden. Den Käse würfeln. Die Avocados halbieren, aus der Schale lösen, den Kern entfernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Den Joghurt mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grapefruit, Käse, A

25 min. normal 07.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Chicorée waschen, den Strunk entfernen und den Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Den Apfel waschen, entkernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Grapefruit schälen, von den einzelnen Filets die Haut abziehen und das Fruchtf

15 min. normal 29.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vorspeise für ein Menü

20 min. simpel 30.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarisch, glutenfrei

15 min. simpel 22.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herauslösen. Den Radicchio putzen. Die Blätter ablösen, abbrausen und gut abtropfen lassen. Den Fenchel putzen und fein hobeln. Die Z

25 min. normal 11.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salat waschen und klein zupfen. Die zwei Grapefruits filetieren. Die 2 Orangen schälen und klein schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Die Orange und die Zitrone pressen. Den Saft zusammen mit 1 EL Honig etwa 10 min in einem Topf köcheln

25 min. simpel 31.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Feldsalat putzen und waschen. Die Grapefruit schälen und in Filets teilen oder in Stücke schneiden. Für das Dressing alle Bestandteile zusammenrühren und abschmecken. Den Feldsalat mit der Grapefruit auf Tellern oder in Schalen anrichten und da

10 min. normal 28.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Eichblattsalat putzen und waschen. Die Grapefruit schälen und filetieren oder in Segmente teilen. Die Mandeln ggf rösten. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Zuerst den Eichblattsalat auf Teller verteilen, dann das Dressing. Zuletzt

10 min. simpel 04.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Chinakohl in Streifen schneiden und waschen. Die Grapefruit halbieren, vierteln und das Fruchtfleisch herausschneiden. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Zutaten für das Dressing verrühren und abschmecken. Chinakohl und Grape

10 min. simpel 26.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig, leicht

20 min. normal 22.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

einer meiner Lieblingssalate, auch basisch

15 min. normal 31.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

als kleine frühlingshafte Vorspeise

20 min. simpel 17.07.2012