„Feldsalat“ Rezepte: Früchte & Low Carb 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Früchte
Low Carb
Eier oder Käse
einfach
Festlich
Fleisch
Gemüse
Herbst
kalt
ketogen
Lactose
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 546 Bewertungen

Den Feldsalat waschen, zupfen und trocken schleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen. Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbrate

30 Min. normal 15.11.2001
bei 69 Bewertungen

Himbeeren in der Mikrowelle auftauen. Zusammen mit den Walnusskernen zum Feldsalat geben. Die übrigen Zutaten zu einem Dressing verarbeiten. Dieses vorsichtig mit dem Salat mischen. Sofort servieren.

10 Min. simpel 19.08.2005
bei 29 Bewertungen

winterlicher Salat, schöne Vorspeise

20 Min. normal 22.12.2014
bei 17 Bewertungen

Gut als Vorspeise oder kleines Abendessen mit Gästen

30 Min. simpel 04.09.2011
bei 9 Bewertungen

fruchtig, frisch und sommerlich

25 Min. normal 28.09.2013
bei 437 Bewertungen

am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich

30 Min. normal 19.02.2007
bei 12 Bewertungen

Vorspeise, frisch, leicht, vegetarisch

15 Min. normal 14.10.2014
bei 10 Bewertungen

eine erfrischende Vorspeise vor einem üppigen Hauptgang

20 Min. simpel 10.08.2012
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat gründlich waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Mango mit dem Sparschäler schälen. Dann mit einem Messer das Fruchtfleisch der Länge nach vom Kern lösen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und in eine Salatschüssel geben.

20 Min. simpel 11.10.2017
bei 6 Bewertungen

Den Parmesan fein reiben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und zum Kreis formen. Der Kreis darf nur wenige Millimeter dick sein. Bei 200°C im Ofen goldbraun backen (Umluft nicht empfehlenswert!). Auskühlen lassen und in kleine Stücke br

30 Min. normal 27.08.2008
bei 4 Bewertungen

auch vegetarisch lecker

60 Min. normal 20.11.2013
bei 28 Bewertungen

Die Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Beeren in ein hohes Gefäß geben, Zitronensaft und 1 EL Wasser dazu geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Masse durch ein feines Sieb streichen und kalt stellen. Aus Zucker, Sa

30 Min. normal 31.10.2012
bei 17 Bewertungen

Ich möchte gern das Rezept für meinen Lieblingssalat mit euch teilen. Er ist schnell zubereitet, fruchtig-frisch, knackig und hält sich gute 3 Tage im Kühlschrank. Den gemischten Salat in eine Schüssel geben. Den Käse in kleine Stücke schneiden und

15 Min. simpel 22.03.2009
bei 4 Bewertungen

Den Salat waschen und schneiden und in eine Salatschüssel geben. Die Cherrytomaten je nach Gusto halbieren oder vierteln, die Walnusskerne hacken und die Zwiebel fein würfeln und zum Salat geben. Die Mango schälen, in Würfel schneiden. Achtung, diese

20 Min. simpel 12.02.2015
bei 301 Bewertungen

Salat waschen und putzen. Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und schräg in Rauten schneiden. Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren und die Birne kurz darin schwenken. Kürbis mit Schale in Stücke oder Spalten schneiden. Diese in ein

35 Min. normal 11.12.2018
bei 3 Bewertungen

fruchtig und leicht für die heißen Tage im Jahr, vegetarisch

15 Min. simpel 14.01.2013
bei 27 Bewertungen

Den Salat putzen, gründlich waschen, schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und auf den Tellern verteilen. Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften (das geht übrigens auch in der Mikrowelle, dann aber immer wieder umrüh

30 Min. normal 18.10.2008