„Vogerlsalat“ Rezepte: Früchte & Herbst 129 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 538 Bewertungen

Den Feldsalat waschen, zupfen und trocken schleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen. Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbrate

30 Min. normal 15.11.2001
bei 74 Bewertungen

fruchtig, frisch, passt zu vielen Hauptgerichten, raffinert und schnell zubereitet

20 Min. simpel 04.10.2007
bei 59 Bewertungen

mit Dressing à la Danny

20 Min. simpel 26.09.2009
bei 32 Bewertungen

lecker als Vorspeise

35 Min. normal 12.09.2007
bei 24 Bewertungen

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 38 Bewertungen

..... eine feine, fast sinnliche Variante

30 Min. normal 14.10.2008
bei 22 Bewertungen

festliche, raffinierte Vorspeise

60 Min. normal 24.02.2011
bei 17 Bewertungen

Gut als Vorspeise oder kleines Abendessen mit Gästen

30 Min. simpel 04.09.2011
bei 16 Bewertungen

mit Orangen

30 Min. simpel 03.01.2009
bei 14 Bewertungen

Vegetarisch, Low Carb

15 Min. simpel 05.03.2015
bei 426 Bewertungen

am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich

30 Min. normal 19.02.2007
bei 8 Bewertungen

schmeckt warm und kalt

15 Min. normal 19.05.2008
bei 4 Bewertungen

und als Topping karamellisierte Nüsse und krosser Speck

25 Min. normal 02.09.2010
bei 8 Bewertungen

mit Orangen, Käse und Trauben

30 Min. simpel 12.07.2008
bei 6 Bewertungen

mit Ziegenkäse-Honig-Senf-Dressing

15 Min. simpel 14.12.2015
bei 6 Bewertungen

Den Parmesan fein reiben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und zum Kreis formen. Der Kreis darf nur wenige Millimeter dick sein. Bei 200°C im Ofen goldbraun backen (Umluft nicht empfehlenswert!). Auskühlen lassen und in kleine Stücke br

30 Min. normal 27.08.2008
bei 3 Bewertungen

lecker, fruchtig, einfach

30 Min. normal 25.07.2010
bei 5 Bewertungen

und Quitten-Vinaigrette - für Quittenliebhaber

15 Min. simpel 03.12.2014
bei 6 Bewertungen

festliche Vorspeise, fruchtig, vegetarisch

20 Min. normal 09.02.2016
bei 3 Bewertungen

super Vorspeise und toller Hingucker

20 Min. simpel 04.12.2012
bei 5 Bewertungen

mit Preiselbeeren, Mandeln und Speck

30 Min. simpel 13.03.2010
bei 4 Bewertungen

mit Walnüssen und Parmesan

20 Min. simpel 06.07.2009
bei 2 Bewertungen

Feldsalat mit Erdbeeren, Frischkäse und Pistazien

15 Min. simpel 29.10.2012
bei 0 Bewertungen

Feldsalat mit Apfel, Walnuss und Mozzarella

20 Min. simpel 12.12.2012
bei 1 Bewertungen

Vorspeise

15 Min. normal 30.10.2017
bei 0 Bewertungen

würzig und fruchtig

20 Min. normal 22.12.2015
bei 0 Bewertungen

Feldsalat verlesen, waschen und in die Salatschüssel legen. Den Granatapfel schneiden und die Kerne herauslösen, dabei die weißen Häute entfernen, da diese bitter sind. Die Kerne zum Feldsalat geben. Aus den übrigen Zutaten eine Vinaigrette herstelle

15 Min. simpel 14.12.2014
bei 1 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Die Champignons putzen, mit Küchenpapier trocken abreiben und in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und längs in dünne Spalten schneiden. Für die Vinaigrette den Essig und den

20 Min. normal 20.08.2010
bei 4 Bewertungen

Dressing ohne Essig

30 Min. simpel 01.07.2007
bei 1 Bewertungen

Zunächst Birne, Parmesan und getrocknete Tomaten klein schneiden. Nebenbei die Pinienkerne schon anrösten, nicht zu heiß, da sie schnell verbrennen. Jetzt alles in eine Schüssel geben und Essig, Öl und Pfeffer dazugeben. Ich nehme kein zusätzliches

15 Min. simpel 29.11.2016